[캐나다유학정보] 캐나다 어학원/ 캐나다 어학연수/ 캐나다 유학 > 유학,교환,이민

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

안녕하세요

광주아이엘츠러 여러분!!

영국,캐나다,호주 대학/취업/이민 정보를 드리는 유니언 어학원 입니다ㅎㅎ

오늘은 유니언 어학원에서 캐나다 어학원 정보를 알려드리려고 해요!!

지금까지 유니언 블로그를 보며 캐나다로 유학/취업/이민을

준비하시려는 분들이 많을텐데요!

유학/취업/이민의 기초가 되는 어학연수!!를 위해

캐나다 어학원을 소개해드릴게요

<캐나다 어학연수>

먼저 캐나다 어학연수를 하는 인기 지역은 크게 3곳이 있어요.

크게 
토론토지역, 벤쿠버지역, 몬트리올지역 으로 나뉘는데요~

어떤 지역에 어떤 장점이 있는지 알아볼까요??

[토론토지역]

먼저 토론토는 캐나다 제1의 도시 입니다!!

캐나다의 
금융 및 상업의 중심지이며

수도인 '오타와'와 접근성이 뛰어나며

미국과 근접해있어 주말에 미국여행을 다녀오기도 좋은 위치에요!

더하여 토론토지역에는 토론토대학교, 요크 대학교등

많은 명문대를 보유하고 있어 어학연수에는 최고의 지역이에요!!

[벤쿠버지역]

벤쿠버는 과거 올림픽이 열렸던 곳이죠?!

캐나다 제 3의 도시 이며

세계에서 가장 아름다운 도시에 항상 손꼽히는 예쁜 도시입니다.

또한 
일년내내 온화한 날씨일 뿐만 아니라

대표 관광도시로 다양한 
액티비티를 즐길수 있다는 장점이 있어요~

[몬트리올지역]

캐나다 몬트리올지역은 전세계에서 영어와 불어(프랑스어)를 공용으로 사용하는 가장 큰 도시인데요.

유럽학생의 비율이 가장 많으며

다른 지역에 비해 생활비가 저렴하다는 장점이 있어요

또한 캐나다 퀘벡주는 영화나 드라마에도 자주 등장할 만큼

굉장히 아름다운도시입니다

오늘 썸네일도 퀘벡의 사진이였죠!!ㅎㅎ

이렇게 캐나다 어학연수로 인기있는 지역은 크게 3군데가 있습니다~

어떤 지역에 가고싶은지, 왜 그곳을 선택했는지

잘 생각해보시고 자신에게 맞는 어학연수 지역을 선택하는게

가장 중요하겠죠?? 

<캐나다 어학원>

다음은 캐나다 어학원 추천인데요~

여러 어학원들이 있지만

유니언어학원이 꼼꼼하게 조사해

그 중 3개의 어학원을 소개해 드릴게요!!

[ILSC]

ILSC는 캐나다(3개도시) 미국(2개도시) 호주(3개도시)

캠퍼스를 보유하고 있으며

캐나다에는 토론토, 벤쿠버, 몬트리올 지역에 캠퍼스가 있어요!!

1991년에 만들어진 대형어학원이며

독창적인 ESL 프로그램으로 유학생들에게 인기가 많은데요~

60개이상의 과목을 가지고 수업을 진행한다고 해요

(커리큘럼) 

(비용) 

(숙소) 

[EC] 

EC어학원은 캐나다 토론토, 벤쿠버, 몬트리올 3군데의 캠퍼스를 보유하고 있으며

국적비율을 맞추고, 교차수업을 통해 효율성을 극대화 시키는

프로그램을 하는 어학원입니다!

그리고 가장 좋은 장점은 액티비티 전문 선생님이 계셔서

공부이외에도 캐나다에서 액티비티를 즐길수 있는

프로그램을 통해 회화 실력을 빠르게 성장 시킵니다!!

특히 토론토 캠퍼스같은 경우,

도보 3분 거리에 지하철역이 있으며

도서관, 컴퓨터실, 카페등 시설이 굉장히 좋다고 해요~

그리고 한국인 직원분이 계셔서

처음갔을때 영어가 서툴더라도! 문제가 생겨도!

걱정안하셔도 될거같다는 생각이 드네요~

(커리큘럼&비용) 

(숙소) 

[GV] 

GV어학원은 캐나다 내에 토론토, 벤쿠버, 캘거리, 빅토리아 4곳에 캠퍼스를 보유하고 있으며

특히 그중에서 벤쿠버와 빅토리아 캠퍼스는

아이엘츠 공식시험 센터로 지정이 되어있다고 해요~

대학 진학과정 중심 과정에 굉장히 커리큘럼이 꼼꼼해서

대학진학을 희망하는 학생들에게 인기가 많아요!!

(커리큘럼&숙소)

(비용) 

유니언어학원이 소개한 이 세군데 학원 어떠신가요??

유니언은 세군데 모두 정말 좋은 프로그램을 가지고 있는 학원들이라고 생각하는데요~

자신에게 맞는 커리큘럼과 비용등을 고려하여

현명하게 유학원을 고르시길 바랍니다!

(본 포스팅에는 특정어학원에 대한 홍보/광고는 절대 없습니다!)

오늘 유니언어학원이 준비한 캐나다 어학원 정보는 여기까지구요!!

항상 더위조심하시구요~

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다.

오늘 하루도 열심히 아이엘츠를 공부하시는 여러분을 유니언 어학원이 진심으로 응원합니다

">

상담 문의

062)365-6070
유니언에서 최단기 토익 점수 달성
유니언즈의! 유니언즈에 의한! 유니언즈를 위한!

유학,교환,이민

[캐나다유학정보] 캐나다 어학원/ 캐나다 어학연수/ 캐나다 유학

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 102회 작성일 20-06-13 12:31

본문

안녕하세요

광주아이엘츠러 여러분!!

영국,캐나다,호주 대학/취업/이민 정보를 드리는 유니언 어학원 입니다ㅎㅎ

오늘은 유니언 어학원에서 캐나다 어학원 정보를 알려드리려고 해요!!

지금까지 유니언 블로그를 보며 캐나다로 유학/취업/이민을

준비하시려는 분들이 많을텐데요!

유학/취업/이민의 기초가 되는 어학연수!!를 위해

캐나다 어학원을 소개해드릴게요

<캐나다 어학연수>

먼저 캐나다 어학연수를 하는 인기 지역은 크게 3곳이 있어요.

크게 
토론토지역, 벤쿠버지역, 몬트리올지역 으로 나뉘는데요~

어떤 지역에 어떤 장점이 있는지 알아볼까요??

[토론토지역]

먼저 토론토는 캐나다 제1의 도시 입니다!!

캐나다의 
금융 및 상업의 중심지이며

수도인 '오타와'와 접근성이 뛰어나며

미국과 근접해있어 주말에 미국여행을 다녀오기도 좋은 위치에요!

더하여 토론토지역에는 토론토대학교, 요크 대학교등

많은 명문대를 보유하고 있어 어학연수에는 최고의 지역이에요!!

[벤쿠버지역]

벤쿠버는 과거 올림픽이 열렸던 곳이죠?!

캐나다 제 3의 도시 이며

세계에서 가장 아름다운 도시에 항상 손꼽히는 예쁜 도시입니다.

또한 
일년내내 온화한 날씨일 뿐만 아니라

대표 관광도시로 다양한 
액티비티를 즐길수 있다는 장점이 있어요~

[몬트리올지역]

캐나다 몬트리올지역은 전세계에서 영어와 불어(프랑스어)를 공용으로 사용하는 가장 큰 도시인데요.

유럽학생의 비율이 가장 많으며

다른 지역에 비해 생활비가 저렴하다는 장점이 있어요

또한 캐나다 퀘벡주는 영화나 드라마에도 자주 등장할 만큼

굉장히 아름다운도시입니다

오늘 썸네일도 퀘벡의 사진이였죠!!ㅎㅎ

이렇게 캐나다 어학연수로 인기있는 지역은 크게 3군데가 있습니다~

어떤 지역에 가고싶은지, 왜 그곳을 선택했는지

잘 생각해보시고 자신에게 맞는 어학연수 지역을 선택하는게

가장 중요하겠죠?? 

<캐나다 어학원>

다음은 캐나다 어학원 추천인데요~

여러 어학원들이 있지만

유니언어학원이 꼼꼼하게 조사해

그 중 3개의 어학원을 소개해 드릴게요!!

[ILSC]

ILSC는 캐나다(3개도시) 미국(2개도시) 호주(3개도시)

캠퍼스를 보유하고 있으며

캐나다에는 토론토, 벤쿠버, 몬트리올 지역에 캠퍼스가 있어요!!

1991년에 만들어진 대형어학원이며

독창적인 ESL 프로그램으로 유학생들에게 인기가 많은데요~

60개이상의 과목을 가지고 수업을 진행한다고 해요

(커리큘럼) 

(비용) 

(숙소) 

[EC] 

EC어학원은 캐나다 토론토, 벤쿠버, 몬트리올 3군데의 캠퍼스를 보유하고 있으며

국적비율을 맞추고, 교차수업을 통해 효율성을 극대화 시키는

프로그램을 하는 어학원입니다!

그리고 가장 좋은 장점은 액티비티 전문 선생님이 계셔서

공부이외에도 캐나다에서 액티비티를 즐길수 있는

프로그램을 통해 회화 실력을 빠르게 성장 시킵니다!!

특히 토론토 캠퍼스같은 경우,

도보 3분 거리에 지하철역이 있으며

도서관, 컴퓨터실, 카페등 시설이 굉장히 좋다고 해요~

그리고 한국인 직원분이 계셔서

처음갔을때 영어가 서툴더라도! 문제가 생겨도!

걱정안하셔도 될거같다는 생각이 드네요~

(커리큘럼&비용) 

(숙소) 

[GV] 

GV어학원은 캐나다 내에 토론토, 벤쿠버, 캘거리, 빅토리아 4곳에 캠퍼스를 보유하고 있으며

특히 그중에서 벤쿠버와 빅토리아 캠퍼스는

아이엘츠 공식시험 센터로 지정이 되어있다고 해요~

대학 진학과정 중심 과정에 굉장히 커리큘럼이 꼼꼼해서

대학진학을 희망하는 학생들에게 인기가 많아요!!

(커리큘럼&숙소)

(비용) 

유니언어학원이 소개한 이 세군데 학원 어떠신가요??

유니언은 세군데 모두 정말 좋은 프로그램을 가지고 있는 학원들이라고 생각하는데요~

자신에게 맞는 커리큘럼과 비용등을 고려하여

현명하게 유학원을 고르시길 바랍니다!

(본 포스팅에는 특정어학원에 대한 홍보/광고는 절대 없습니다!)

오늘 유니언어학원이 준비한 캐나다 어학원 정보는 여기까지구요!!

항상 더위조심하시구요~

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다.

오늘 하루도 열심히 아이엘츠를 공부하시는 여러분을 유니언 어학원이 진심으로 응원합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.