[뉴질랜드] 워킹홀리데이 알아보자! > 유학,교환,이민

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
뉴질랜드 워킹홀리데이에 대해서 알아보는 시간을 가질거예요~

5월 뉴질랜드 워킹홀리데이 비자 신청 하는 것 
뉴질랜드 워홀러를 준비하는 분들은 모두 알고 있으시죠?

선착순 3000명 이니까~
컴퓨터와 모바일로 !!
콘서트 티켓팅 한다는 마음으로!! 준비하자구요

1. 뉴질랜드 워킹홀리데이 비자 신청

뉴질랜드 비자 신청시에 NZ $ 165를 결제해야 하는데 (15만원정도된답니다)

비자 혹은 마스터카드로 결제해야 해요~

그리고 18세에서 30세 미만의 한국 국적 소유자가 신청할 수 있답니다!

그리고 통장에 500만원 잔액이 있다는 것을 증명해야 해요~

- 날짜 : 2018.5.17일 오전 7시!

3000명 선착순이랍니다!

-신체검사 : 지정된 병원에서 신체검사 해야해요! 

2. 뉴질랜드 워킹홀리데이 지역 추천

오클랜드 : 남태평양을 끌어안은 코발트 블루 빛의 항구도시 오클랜드는 
워터 프론트에 가면 정박해 있는 수많은 요트와 유람선들을 볼수 있어요~
특히 오클랜드에 멋진 전망을 자랑하는 언덕도 많답니다! 
언덕과 항구의 도시 오클랜드의 도심으로 가면~ 다양한 삶의 방식을 그대로 반영해 
개성이 뚜렷하고 유니크한 건물들이 줄지어 있다고 해요~ 

뉴질랜드의 랜드마크이자 필수 관광 코스인 스카이 타워 역시 
뉴질랜드에서 가장 높은 건축물로 도시의 전망을 한 눈에 담을 수 있어요~ 
여기서 번지점프가 가능하다고 하니~ 여러분도 도전해 보아요~

웰링턴 : 뉴질랜드 수도. 북섬 남부, 쿡 해협 연안에 있다고해요~
웰링턴은 북섬의 최남단에 있답니다! 
인구 32만 9000명. 상업 금융 교통의 중심지로 대회 무역이 활발하다고 해요~ 
냉동육 과일 양모 낙농 제품을 수출하고 자동차 금속 기계 등 공업이 성함. 
1865년 수도를 오클랜드에서 옮겨왔다고 해요~

3. 뉴질랜드 워킹홀리데이 비용 

뉴질랜드 같은 경우 최저임금이 16.50 (12,750원)달러로~

한국보다 5,220원 더 높답니다!

뉴질랜드
한국
Adults
16.50 (= 12,750)
7,530
Starting - out
13.20

Training
13.20

뉴질랜드는 외식값이 한국과 비교하면 비싼편이지만,

식재료값은 한국보다 저렴한 편이이서 가정에서 만들어 먹는다면,

훨씬 더 돈을 아낄 수 있을 것 같아요~

한국 쌀 가격이 키로당 4000원꼴이면 뉴질랜드는 2000원 꼴이랍니다~

하지만, 담배가격은 엄청 차이가 나는 데요!

한국의 담배가격이 4500원인

반면,

뉴질랜드는 19000원대랍니다~

뉴질랜드로 유학과 이민을 준비하신다면,

담배양을 줄이시거나 끊으시면 돈을 더 많이 아낄 수 있을 것 같아요~

숙박같은 경우도 뉴질랜드가 한국보다 조금 더 비싼 경향이 있어요~

전월세 같은 경우 1주일 단위로 결재하는 플랫비용이 발생하는데요~

1주일 단위로 80~120 만원대랍니다~ (한국은 40~60만원대랍니다)

교통비는 한국과 비교해봤을 때,

편도 One-way : 2700 (한국 1200)

한달 : 123,000 (한국 55,0000)

으로 확실히 물가가 비싼 것을 알 수 있어요!

그래서 뉴질랜드 사람들은 가까운 거리는 걸어다니거나

자전거를 타고 이동을 많이 한답니다!

우리 유니언 아이엘츠 전문학원에서도~

뉴질랜드 워킹 홀리데이를 준비하는 학생들이 많아요~

뉴질랜드 워킹홀리데이를 위해서

아이엘츠 점수 5.5가 기본인 것 아시죠?

">

상담 문의

062)365-6070

유학,교환,이민

[뉴질랜드] 워킹홀리데이 알아보자!

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 66회 작성일 20-06-12 14:40

본문

뉴질랜드 워킹홀리데이에 대해서 알아보는 시간을 가질거예요~

5월 뉴질랜드 워킹홀리데이 비자 신청 하는 것 
뉴질랜드 워홀러를 준비하는 분들은 모두 알고 있으시죠?

선착순 3000명 이니까~
컴퓨터와 모바일로 !!
콘서트 티켓팅 한다는 마음으로!! 준비하자구요

1. 뉴질랜드 워킹홀리데이 비자 신청

뉴질랜드 비자 신청시에 NZ $ 165를 결제해야 하는데 (15만원정도된답니다)

비자 혹은 마스터카드로 결제해야 해요~

그리고 18세에서 30세 미만의 한국 국적 소유자가 신청할 수 있답니다!

그리고 통장에 500만원 잔액이 있다는 것을 증명해야 해요~

- 날짜 : 2018.5.17일 오전 7시!

3000명 선착순이랍니다!

-신체검사 : 지정된 병원에서 신체검사 해야해요! 

2. 뉴질랜드 워킹홀리데이 지역 추천

오클랜드 : 남태평양을 끌어안은 코발트 블루 빛의 항구도시 오클랜드는 
워터 프론트에 가면 정박해 있는 수많은 요트와 유람선들을 볼수 있어요~
특히 오클랜드에 멋진 전망을 자랑하는 언덕도 많답니다! 
언덕과 항구의 도시 오클랜드의 도심으로 가면~ 다양한 삶의 방식을 그대로 반영해 
개성이 뚜렷하고 유니크한 건물들이 줄지어 있다고 해요~ 

뉴질랜드의 랜드마크이자 필수 관광 코스인 스카이 타워 역시 
뉴질랜드에서 가장 높은 건축물로 도시의 전망을 한 눈에 담을 수 있어요~ 
여기서 번지점프가 가능하다고 하니~ 여러분도 도전해 보아요~

웰링턴 : 뉴질랜드 수도. 북섬 남부, 쿡 해협 연안에 있다고해요~
웰링턴은 북섬의 최남단에 있답니다! 
인구 32만 9000명. 상업 금융 교통의 중심지로 대회 무역이 활발하다고 해요~ 
냉동육 과일 양모 낙농 제품을 수출하고 자동차 금속 기계 등 공업이 성함. 
1865년 수도를 오클랜드에서 옮겨왔다고 해요~

3. 뉴질랜드 워킹홀리데이 비용 

뉴질랜드 같은 경우 최저임금이 16.50 (12,750원)달러로~

한국보다 5,220원 더 높답니다!

뉴질랜드
한국
Adults
16.50 (= 12,750)
7,530
Starting - out
13.20

Training
13.20

뉴질랜드는 외식값이 한국과 비교하면 비싼편이지만,

식재료값은 한국보다 저렴한 편이이서 가정에서 만들어 먹는다면,

훨씬 더 돈을 아낄 수 있을 것 같아요~

한국 쌀 가격이 키로당 4000원꼴이면 뉴질랜드는 2000원 꼴이랍니다~

하지만, 담배가격은 엄청 차이가 나는 데요!

한국의 담배가격이 4500원인

반면,

뉴질랜드는 19000원대랍니다~

뉴질랜드로 유학과 이민을 준비하신다면,

담배양을 줄이시거나 끊으시면 돈을 더 많이 아낄 수 있을 것 같아요~

숙박같은 경우도 뉴질랜드가 한국보다 조금 더 비싼 경향이 있어요~

전월세 같은 경우 1주일 단위로 결재하는 플랫비용이 발생하는데요~

1주일 단위로 80~120 만원대랍니다~ (한국은 40~60만원대랍니다)

교통비는 한국과 비교해봤을 때,

편도 One-way : 2700 (한국 1200)

한달 : 123,000 (한국 55,0000)

으로 확실히 물가가 비싼 것을 알 수 있어요!

그래서 뉴질랜드 사람들은 가까운 거리는 걸어다니거나

자전거를 타고 이동을 많이 한답니다!

우리 유니언 아이엘츠 전문학원에서도~

뉴질랜드 워킹 홀리데이를 준비하는 학생들이 많아요~

뉴질랜드 워킹홀리데이를 위해서

아이엘츠 점수 5.5가 기본인 것 아시죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.