[영국유학] 취업률이 높은 영국 대학 순위 Top 10을 알아보자 > 유학,교환,이민

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요~ 유니언입니다^^

오늘은 영국 유학을 준비하려고 하는
광주 아이엘츠러분들을 위해 !!

취업이 잘 되는 영국대학 TOP 10
준비했답니다~!!

이름만 들어도 헉, 할 옥스퍼드 대학이나
유명한 대학들도 좋지만~!!

취업후이민을 꿈꾸는 광주 아이엘츠러들
이라면, 당연 취업이 가장 잘되는 대학
필요하겠죠!?

1. Robert Gordon University

이 대학은 산학 협력이 잘 이루어진 학교랍니다. 
특히 취업이 잘 될만한
컴퓨터나 과학, 의료 쪽으로 상당히 특화되어있지요!
그런 덕분에 이런 높은 취업률이 나온 게 아닐까 하네요!^^

취업 잘 되는 대학 1위!
저 유니언이 광주 아이엘츠러들을 위해
추천해드립니다~^^

2. University of Northampton 

노샘프턴 대학은 오수 관리학이나
패션 관련 학과 등과 같은 특성화 교육
전문적으로 하는 대학이랍니다~

그만큼 취업이 잘 될 수 밖에 없겠네요.
취업률은 무려 95.6%라고 합니다!^^ 

3. King's College London 

킹스대학은 영국 런던에 위치한 명문 대학이죠. 
무려 95.2%의 취업률을 보인답니다!
특히 지리적 이점을 잘 활용했네요.

수도 런던에 위치하는데 취업까지 잘 되니!
이렇게 좋은 대학이 또 없겠죠?

4. University of Glasgow 

순위권에 있는 대학들 중 가장 전통있는 학교랍니다. 
전통있는 학교인만큼 커리큘럼과
체제가 잘 짜여 있기 때문에
그만큼 높은 취업률을 보인답니다.

오래된 전통이 있는 학교가 탑5위 안에 들었으니~ 
믿을만 한 학교네요^^

5. University of Lancaster 

랭커스터 대학은 상당히 조용한 곳에
자리잡은 대학교랍니다. 그만큼 공부나
자기계발에 도움이 되는 걸까요?

법학과나 이공계/컴퓨터학과 등 보기만 해도
취업이 잘 되는 학과 계열이 모여있네요^^
94.4%의 취업률을 보여주고 있답니다!

6. University of Surrey 

Guildford에 위치한 이 대학교는 상당히
높은 취업률을 보여주었답니다.
이 대학교는 특히 과학과 기술 분야에 중점을 두었고, 
주간 뿐만 아니라 야간수업도 진행한다고 하네요!

무려 94%의 취업률을 보여준답니다.^^

7. University of Aberdeen 

고딕 양식의 건물이 멋드러진 대학이네요!
여기 또한 높은 취업률(93.7%)을 보여주며
학생들이 졸업 후 짧은 기간 내에
대학교에 진학하거나 취업을 바로 진행했다고 합니다!

8. Nottingham Trent University 

노팅엄 트렌드 대학교는 원래 폴리테크닉 대학교 였다고 해요.
 대학 졸업생의 94% 정도가 학교 졸업 후 
6개월안에 취업 및 상위 코스로 진학을 하고 있답니다.
특히 패션과 관련된
Art & Design 관련 학과
영국 내에서 인지도가 높다다고 해요!
폴 스미스가 수학했던 대학교로 무척 유명 하답니다~ 

9. Edinburgh Napier University 

스코틀랜드에 위치해 있는 이 대학교는 무려 93.6%의 취업률을 가지고 있네요!

2018년 현재 경영대학, 응용과학대학, 예술‧창조산업대학, 전산대학, 

공학‧건조환경대학, 보건‧사회복지대학의 

6개 단과대학이 존재하고 있답니다.

광주 아이엘츠러 분들 중에 저런 단과에 관심이 있다면! 

에든버러 네이피어 대학교

추천드리고 싶네요

10. University of Edinburgh 

유서 깊은 스코틀랜드의 지역뿐만 아니라 전
세계에서 명문이라 꼽히는 이 대학교는
93.6%의 취업률을 보였으며 
졸업 후 6개월 이내에 취업 혹은 대학원에 진학했다고 하네요!

광주 아이엘츠분들 어떠신가요?
제가 준비한 대학 정보가 도움이 좀 되셨나요?
특히 영국 유학을 꿈꾸고 있는 광주
아이엘츠러 분들에게 큰 도움이 됐을 것 같네요~!!

저런 대학교에 들어가려면 아이엘츠 점수가
당연 필수겠지요? 
6.0을 기본으로 한답니다.

유니언과 함께라면 6.0이상도 가능하답니다!
아이엘츠 점수가 걱정이라면 고민하지 말고
광주 아이엘츠 유니언 어학원으로 오세요~!

">

상담 문의

062)365-6070

유학,교환,이민

[영국유학] 취업률이 높은 영국 대학 순위 Top 10을 알아보자

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 69회 작성일 20-06-11 11:59

본문

안녕하세요~ 유니언입니다^^

오늘은 영국 유학을 준비하려고 하는
광주 아이엘츠러분들을 위해 !!

취업이 잘 되는 영국대학 TOP 10
준비했답니다~!!

이름만 들어도 헉, 할 옥스퍼드 대학이나
유명한 대학들도 좋지만~!!

취업후이민을 꿈꾸는 광주 아이엘츠러들
이라면, 당연 취업이 가장 잘되는 대학
필요하겠죠!?

1. Robert Gordon University

이 대학은 산학 협력이 잘 이루어진 학교랍니다. 
특히 취업이 잘 될만한
컴퓨터나 과학, 의료 쪽으로 상당히 특화되어있지요!
그런 덕분에 이런 높은 취업률이 나온 게 아닐까 하네요!^^

취업 잘 되는 대학 1위!
저 유니언이 광주 아이엘츠러들을 위해
추천해드립니다~^^

2. University of Northampton 

노샘프턴 대학은 오수 관리학이나
패션 관련 학과 등과 같은 특성화 교육
전문적으로 하는 대학이랍니다~

그만큼 취업이 잘 될 수 밖에 없겠네요.
취업률은 무려 95.6%라고 합니다!^^ 

3. King's College London 

킹스대학은 영국 런던에 위치한 명문 대학이죠. 
무려 95.2%의 취업률을 보인답니다!
특히 지리적 이점을 잘 활용했네요.

수도 런던에 위치하는데 취업까지 잘 되니!
이렇게 좋은 대학이 또 없겠죠?

4. University of Glasgow 

순위권에 있는 대학들 중 가장 전통있는 학교랍니다. 
전통있는 학교인만큼 커리큘럼과
체제가 잘 짜여 있기 때문에
그만큼 높은 취업률을 보인답니다.

오래된 전통이 있는 학교가 탑5위 안에 들었으니~ 
믿을만 한 학교네요^^

5. University of Lancaster 

랭커스터 대학은 상당히 조용한 곳에
자리잡은 대학교랍니다. 그만큼 공부나
자기계발에 도움이 되는 걸까요?

법학과나 이공계/컴퓨터학과 등 보기만 해도
취업이 잘 되는 학과 계열이 모여있네요^^
94.4%의 취업률을 보여주고 있답니다!

6. University of Surrey 

Guildford에 위치한 이 대학교는 상당히
높은 취업률을 보여주었답니다.
이 대학교는 특히 과학과 기술 분야에 중점을 두었고, 
주간 뿐만 아니라 야간수업도 진행한다고 하네요!

무려 94%의 취업률을 보여준답니다.^^

7. University of Aberdeen 

고딕 양식의 건물이 멋드러진 대학이네요!
여기 또한 높은 취업률(93.7%)을 보여주며
학생들이 졸업 후 짧은 기간 내에
대학교에 진학하거나 취업을 바로 진행했다고 합니다!

8. Nottingham Trent University 

노팅엄 트렌드 대학교는 원래 폴리테크닉 대학교 였다고 해요.
 대학 졸업생의 94% 정도가 학교 졸업 후 
6개월안에 취업 및 상위 코스로 진학을 하고 있답니다.
특히 패션과 관련된
Art & Design 관련 학과
영국 내에서 인지도가 높다다고 해요!
폴 스미스가 수학했던 대학교로 무척 유명 하답니다~ 

9. Edinburgh Napier University 

스코틀랜드에 위치해 있는 이 대학교는 무려 93.6%의 취업률을 가지고 있네요!

2018년 현재 경영대학, 응용과학대학, 예술‧창조산업대학, 전산대학, 

공학‧건조환경대학, 보건‧사회복지대학의 

6개 단과대학이 존재하고 있답니다.

광주 아이엘츠러 분들 중에 저런 단과에 관심이 있다면! 

에든버러 네이피어 대학교

추천드리고 싶네요

10. University of Edinburgh 

유서 깊은 스코틀랜드의 지역뿐만 아니라 전
세계에서 명문이라 꼽히는 이 대학교는
93.6%의 취업률을 보였으며 
졸업 후 6개월 이내에 취업 혹은 대학원에 진학했다고 하네요!

광주 아이엘츠분들 어떠신가요?
제가 준비한 대학 정보가 도움이 좀 되셨나요?
특히 영국 유학을 꿈꾸고 있는 광주
아이엘츠러 분들에게 큰 도움이 됐을 것 같네요~!!

저런 대학교에 들어가려면 아이엘츠 점수가
당연 필수겠지요? 
6.0을 기본으로 한답니다.

유니언과 함께라면 6.0이상도 가능하답니다!
아이엘츠 점수가 걱정이라면 고민하지 말고
광주 아이엘츠 유니언 어학원으로 오세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.