[미국유학] 항공대학교 엠브리리들대학교에 대해 알아봐요~ > 유학,교환,이민

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요 광주아이엘츠 여러분~

유니언 어학원이에요

광주아이엘츠 공부하시는 분들~
미국유학 토플이라고만 생각하시나요~?

미국유학에도 아이엘츠가 있어요~

미국 항공유학이 아이엘츠로 요즘뜨고 있어요~ 

오늘은 미국항공유학의 대명사가 되어버린
​앰브리리들대학교에 대해서 소개해 드릴게요!

엠브리리들 대학교는 전 세계에서 항공조종과 항공정비를 공부하는
학생들의 꿈의 학교인 엠브리리들대학교 이에요~

항공유학으로 가장 유명한 학교라고 할 수 있죠!

엠브리리들 대학교는 정부기관, 기업과의 파트너 쉽이 긴밀하게 연결되어있어
항공유학을 꿈꾸는 학생들이 선망하는 대학교에요~

오랜기간 동안 항공기 조종사를 양성해 온 노하우로
조종사 육성에 특화된 훈련을 받을수 있어요~

그래서 미국항공유학을 꿈꾸신 분들에게는
1순위 목표대학이에요~

1926년 플로리다에 세워진 사립대학교에요.
엠브리리들대학교는
항공에 관한 전공과 우주과학까지 전공할 수 있는
항공유학에 최적화된 항공대학교 입니다~

그럼 가장 궁금하실
미국항공유학 엠브리리들 대학교의
​지원자격에 대해서 보실께요~

영문고등학교 졸업증명서, 성적증명서
영어성적 : IELTS 6.0/IBT 79
재정서류 : 영문 은행잔고증명
자기소개서
조종학과 지원학생 : FAA Medical Certificate
를 요구하고 있어요!

미국내 최고 항공유학 대학교 이다보니까
아이엘츠 6.0의 점수를 요구하고 있네요!

미국항공유학을 준비하시는 분들은 정말 영어실력이 중요하실 것 같아요~

영화에서도 흔히 볼 수 있듯이 관제탑과
자연스럽게 영어로 의사소통을 하려면 더더욱 필요하시겠죠!

높은 아이엘츠 점수가 걱정이 되시는
광주, 전남아이엘츠 여러분들 많으시죠?!~

걱정하지 말아요~

저희 광주아이엘츠 유니언어학원이 도와드릴께요 ^^

">

상담 문의

062)365-6070

유학,교환,이민

[미국유학] 항공대학교 엠브리리들대학교에 대해 알아봐요~

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 58회 작성일 20-06-10 17:33

본문

안녕하세요 광주아이엘츠 여러분~

유니언 어학원이에요

광주아이엘츠 공부하시는 분들~
미국유학 토플이라고만 생각하시나요~?

미국유학에도 아이엘츠가 있어요~

미국 항공유학이 아이엘츠로 요즘뜨고 있어요~ 

오늘은 미국항공유학의 대명사가 되어버린
​앰브리리들대학교에 대해서 소개해 드릴게요!

엠브리리들 대학교는 전 세계에서 항공조종과 항공정비를 공부하는
학생들의 꿈의 학교인 엠브리리들대학교 이에요~

항공유학으로 가장 유명한 학교라고 할 수 있죠!

엠브리리들 대학교는 정부기관, 기업과의 파트너 쉽이 긴밀하게 연결되어있어
항공유학을 꿈꾸는 학생들이 선망하는 대학교에요~

오랜기간 동안 항공기 조종사를 양성해 온 노하우로
조종사 육성에 특화된 훈련을 받을수 있어요~

그래서 미국항공유학을 꿈꾸신 분들에게는
1순위 목표대학이에요~

1926년 플로리다에 세워진 사립대학교에요.
엠브리리들대학교는
항공에 관한 전공과 우주과학까지 전공할 수 있는
항공유학에 최적화된 항공대학교 입니다~

그럼 가장 궁금하실
미국항공유학 엠브리리들 대학교의
​지원자격에 대해서 보실께요~

영문고등학교 졸업증명서, 성적증명서
영어성적 : IELTS 6.0/IBT 79
재정서류 : 영문 은행잔고증명
자기소개서
조종학과 지원학생 : FAA Medical Certificate
를 요구하고 있어요!

미국내 최고 항공유학 대학교 이다보니까
아이엘츠 6.0의 점수를 요구하고 있네요!

미국항공유학을 준비하시는 분들은 정말 영어실력이 중요하실 것 같아요~

영화에서도 흔히 볼 수 있듯이 관제탑과
자연스럽게 영어로 의사소통을 하려면 더더욱 필요하시겠죠!

높은 아이엘츠 점수가 걱정이 되시는
광주, 전남아이엘츠 여러분들 많으시죠?!~

걱정하지 말아요~

저희 광주아이엘츠 유니언어학원이 도와드릴께요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.