[호주유학] 르 꼬르동 블루 요리학교 > 유학,교환,이민

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요 광주 아이엘츠 여러분!!

오늘은 호주 요리유학에 대한 정보를 가지고 왔어요~!

요즘 호주의 영주권 취득이 어렵다 어렵다 하는데 
그래도 유학을 생각하시는 분들이 많으시죠? 

호주에는 르 꼬르동 블루 요리학교가 있어요~

르 꼬르동 블루 요리학교는 
전 세계적으로 35개의 캠퍼스를 20개국에 운영중에 있으며 
세계 3대 요리학교로 많은 학생들이 진학을 하고 싶어하는 요리학교에요~

호주 르꼬르동블루는 총 4개의 캠퍼스가 있답니다~
시드니, 멜번, 애들레이드 퍼스에 위치하고 있어요.
아무래도 도심의 시드니가 인기가 가장 많다고 하네요~

이런 멋진 환경에서 요리학교까지 다닐 수 있다면 정말 인기가 높은 것 같기도 해요!

호주 르 꼬르동 블루 학비는

입학금 : 250불 
재료비 : 2,335불
학비 : 61,063불 입니다.

과정은 총 2년 3개월이고 유급실습이 포함되어 있어요~
유급실습이라니~ 실습을 하는데 돈까지 받으면 정말  일석이조!!
그래서 다들 호주 요리학교를 찾나봐요

이렇게 좋은 호주 요리학교
르꼬르동블루의 입학 조건 살펴 볼까요?

먼저
학력 조건 : 만 18세 이상 & 고등학교 2학년 수료 이상이어야 해요~

호주는 영어를 쓰는 곳이니 당연히
영어조건도 필요하겠죠?
영어조건 : 아이엘츠 5.5 (각 band 5.0이상의 점수) 가 필요하답니다!!

어딜가나 필요한 아이엘츠 점수네요~

아이엘츠 5.5 점수!! 저희 광주아이엘츠 유니언 어학원 책임져 드립니다!!

호주 요리유학에 관심 있으신 광주아이엘츠 분들~~
저희 유니언 어학원으로 오시면 되어요~~

그리고 호주 요리 유학
르꼬르동블루 요리학교의 입학시기는
매년 1월, 4월, 7월, 10월이에요~

이렇게 입학시기도 잦은 편이니
더욱 좋겠죠?

정말 호주 최고의 요리학교는 그냥 되는 게 아닌 것 같은
호주 요리학교 로꼬르동블루에요~

제 생각에 가장 좋은 점은
학업기간 안에 6개월의 유급실습이 있는 점 같네요!!

이 기 간동안 학생들은 실제적인 업장을 경험하면서 돈도 벌수 있고
또한 이를 통해 취업까지도 연결되기도 하니 .! 
요리에 관심있는 호주 유학생들이 안갈 이유가 없네요~

호주의 르꼬르동블루 요리학교는 세계적인 명성만큼이나
최고의 강사진과 시설을 자랑하는데, 
호주에서 각 분야별(요리사, 파티쉐등) 최고의 위치에
올라있는 분들을 강사로 초빙하였으며 
최신식의 다양한 시설을 갖추고 있어
학생들이 최고의 환경에서 요리를 배울 수 있도록 하고 있다고 해요 

최고의 시설과 최고의 강사진 호주 요리학교

광주 아이엘츠러 여러분들에게 도움이 되는
호주 유학정보였길 바라며!!
저희 광주아이엘츠 유니언 어학원
이만 총총!!

">

상담 문의

062)365-6070

유학,교환,이민

[호주유학] 르 꼬르동 블루 요리학교

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 37회 작성일 20-06-10 16:24

본문

안녕하세요 광주 아이엘츠 여러분!!

오늘은 호주 요리유학에 대한 정보를 가지고 왔어요~!

요즘 호주의 영주권 취득이 어렵다 어렵다 하는데 
그래도 유학을 생각하시는 분들이 많으시죠? 

호주에는 르 꼬르동 블루 요리학교가 있어요~

르 꼬르동 블루 요리학교는 
전 세계적으로 35개의 캠퍼스를 20개국에 운영중에 있으며 
세계 3대 요리학교로 많은 학생들이 진학을 하고 싶어하는 요리학교에요~

호주 르꼬르동블루는 총 4개의 캠퍼스가 있답니다~
시드니, 멜번, 애들레이드 퍼스에 위치하고 있어요.
아무래도 도심의 시드니가 인기가 가장 많다고 하네요~

이런 멋진 환경에서 요리학교까지 다닐 수 있다면 정말 인기가 높은 것 같기도 해요!

호주 르 꼬르동 블루 학비는

입학금 : 250불 
재료비 : 2,335불
학비 : 61,063불 입니다.

과정은 총 2년 3개월이고 유급실습이 포함되어 있어요~
유급실습이라니~ 실습을 하는데 돈까지 받으면 정말  일석이조!!
그래서 다들 호주 요리학교를 찾나봐요

이렇게 좋은 호주 요리학교
르꼬르동블루의 입학 조건 살펴 볼까요?

먼저
학력 조건 : 만 18세 이상 & 고등학교 2학년 수료 이상이어야 해요~

호주는 영어를 쓰는 곳이니 당연히
영어조건도 필요하겠죠?
영어조건 : 아이엘츠 5.5 (각 band 5.0이상의 점수) 가 필요하답니다!!

어딜가나 필요한 아이엘츠 점수네요~

아이엘츠 5.5 점수!! 저희 광주아이엘츠 유니언 어학원 책임져 드립니다!!

호주 요리유학에 관심 있으신 광주아이엘츠 분들~~
저희 유니언 어학원으로 오시면 되어요~~

그리고 호주 요리 유학
르꼬르동블루 요리학교의 입학시기는
매년 1월, 4월, 7월, 10월이에요~

이렇게 입학시기도 잦은 편이니
더욱 좋겠죠?

정말 호주 최고의 요리학교는 그냥 되는 게 아닌 것 같은
호주 요리학교 로꼬르동블루에요~

제 생각에 가장 좋은 점은
학업기간 안에 6개월의 유급실습이 있는 점 같네요!!

이 기 간동안 학생들은 실제적인 업장을 경험하면서 돈도 벌수 있고
또한 이를 통해 취업까지도 연결되기도 하니 .! 
요리에 관심있는 호주 유학생들이 안갈 이유가 없네요~

호주의 르꼬르동블루 요리학교는 세계적인 명성만큼이나
최고의 강사진과 시설을 자랑하는데, 
호주에서 각 분야별(요리사, 파티쉐등) 최고의 위치에
올라있는 분들을 강사로 초빙하였으며 
최신식의 다양한 시설을 갖추고 있어
학생들이 최고의 환경에서 요리를 배울 수 있도록 하고 있다고 해요 

최고의 시설과 최고의 강사진 호주 요리학교

광주 아이엘츠러 여러분들에게 도움이 되는
호주 유학정보였길 바라며!!
저희 광주아이엘츠 유니언 어학원
이만 총총!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.