[뉴질랜드이민] 뉴질랜드의 기술이민, 토목공학! > 유학,교환,이민

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요 광주아이엘츠 여러분

뉴질랜드의 기술이민에 대해서 유용한 정보를 소개해드릴께요

기술이민의 종류는 요리사헤어디자이너토목기술자  다양해요

하지만저희 광주 아이엘츠 유니언 어학원은
요즘 가장 뜨고 있는 직업인 엔지니어링에 대해
정보를 제공해드릴께요!

뉴질랜드 공학이민에 좋은 학교는 뉴질랜드 국립 윈텍 대학교에요.

실제로 저희 광주아이엘츠 유니언 어학원에도 토목공학 공부를 위해
아이엘츠를 공부하시는 분들이 있으세요~

광주 아이엘츠 유니언 어학원 학생뿐만이 아닐 테니 정보 공유 Go Go!

뉴질랜드 국립 윈텍 대학 토목공학과

<입학조건>
아이엘츠 6.0 을 요구하고 있어요.
여기에 추가로 대학교 1년 이수자 혹은 전문 학사 를 요구하고 있습니다.
입학은 2,8월이 다 되구요

뉴질랜드 윈텍의 토목공학과

와이카토도청 토목직 공무원 양성을 위한
인턴십 계약이 체결되어 있다고 해요~

경험을 쌓기에도 더할 나위 없이 좋을 뉴질랜드 기술이민이네요~

학과 과정에 현장 실습 또한 포함되어 있다고 하니

뉴질랜드에서 토목공학을 공부하려는 학생들에게 더할나위 없이
좋은 기회일 것 같아요~

토목공학을 학업하기에 최적화된 최신시설의 강의실!실습장!

뉴질랜드로 기술이민오시는 분들은 걱정없으시겠네요~

엔지니어링 관련협회와 협조하여!
뉴질랜드 산업현장에서 요구하는 기술 및 최신 트렌드에 맞추어
뉴질랜드 기술이민자 및 유학생들을 교육하기 때문에
토목업계로부터 호평을 받고 있어요~

이렇게 좋은 기회들이 많다니~

진짜 좋은 기회인 것 같아요! Just Ahead!

다음에는 뉴질랜드 기술이민의 다른 종류로 찾아뵐께요~~

">

상담 문의

062)365-6070

유학,교환,이민

[뉴질랜드이민] 뉴질랜드의 기술이민, 토목공학!

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 83회 작성일 20-06-10 16:15

본문

안녕하세요 광주아이엘츠 여러분

뉴질랜드의 기술이민에 대해서 유용한 정보를 소개해드릴께요

기술이민의 종류는 요리사헤어디자이너토목기술자  다양해요

하지만저희 광주 아이엘츠 유니언 어학원은
요즘 가장 뜨고 있는 직업인 엔지니어링에 대해
정보를 제공해드릴께요!

뉴질랜드 공학이민에 좋은 학교는 뉴질랜드 국립 윈텍 대학교에요.

실제로 저희 광주아이엘츠 유니언 어학원에도 토목공학 공부를 위해
아이엘츠를 공부하시는 분들이 있으세요~

광주 아이엘츠 유니언 어학원 학생뿐만이 아닐 테니 정보 공유 Go Go!

뉴질랜드 국립 윈텍 대학 토목공학과

<입학조건>
아이엘츠 6.0 을 요구하고 있어요.
여기에 추가로 대학교 1년 이수자 혹은 전문 학사 를 요구하고 있습니다.
입학은 2,8월이 다 되구요

뉴질랜드 윈텍의 토목공학과

와이카토도청 토목직 공무원 양성을 위한
인턴십 계약이 체결되어 있다고 해요~

경험을 쌓기에도 더할 나위 없이 좋을 뉴질랜드 기술이민이네요~

학과 과정에 현장 실습 또한 포함되어 있다고 하니

뉴질랜드에서 토목공학을 공부하려는 학생들에게 더할나위 없이
좋은 기회일 것 같아요~

토목공학을 학업하기에 최적화된 최신시설의 강의실!실습장!

뉴질랜드로 기술이민오시는 분들은 걱정없으시겠네요~

엔지니어링 관련협회와 협조하여!
뉴질랜드 산업현장에서 요구하는 기술 및 최신 트렌드에 맞추어
뉴질랜드 기술이민자 및 유학생들을 교육하기 때문에
토목업계로부터 호평을 받고 있어요~

이렇게 좋은 기회들이 많다니~

진짜 좋은 기회인 것 같아요! Just Ahead!

다음에는 뉴질랜드 기술이민의 다른 종류로 찾아뵐께요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.