[캐나다유학] Cambrian 대학에 대해 알아볼까요? > 유학,교환,이민

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
광주 유니언 아이엘츠러분들~

오늘의 주인공은 캐나다입니다. 
특히,
캐나다의 한 대학에 대해서 알아보기로 해요!

오늘 제가 소개할 주인공은 바로~
캐나다의 캠브리안 대학이랍니다!
유학이나 이민 대상자들에게 매우 좋은 대학 이라고 하네요! 

왜 그런걸까요?

온타리오 주에 있는 서드베리!

서드베리는 캐나다 사람들에게

'가장 사랑받는 도시'로 알려져 있다고 해요.

여기에 온타리오 주의 캠브리안 대학을

졸업한 학생들은 매우 우수한 평가를 받고 있답니다. 

특히 소수 학급을 지향하고 있어서 

학생 수가 많은 큰 대학들과는 다르게 좀 더 학생들에게 가까이, 

신경써줄 수 있다는 장점을 가지고 있죠.

캠브리안은 온타리오 주가 인정하는 공립학교랍니다! 
80여 개의 정규 프로그램에 4,000명의 학생이 다니고 있죠!
캠브리안은 졸업장, 수료증 등을 발급한답니다

수업 비용도 꽤나 저렴하고 장학금도 많이 주고 있답니다. 

특히 유학생들에게도 50,000달러의 헤택을 받을 수 있다고 하네요!

이러니까 다들 캐나다로 오려고 하는 것 아니겠어요?^^

캠브리안 대학에서는 기숙사나 교외 숙소에서
다양한 캐나다식 생활을 경험하며 지낼 수 있답니다. 
정말 좋죠? 숙박비는 월 500 ~850달러라고 하네요!

어때요? 당장 막 캠브리안 대학교에 고고~
하고싶어지지 않나요?!!
하지만 이런 대학교에 다니려면 영어가 필수 랍니다. 
그치만 우리 지방 광주 아이엘츠러분들은 서울에 올라가기도
부담스럽고 막 그렇죠!
서울과 같은 교육 수준의 학원은 없을까
항상 고민하셨을 거에요!
그럴땐 저희 유니언 어학원으로 오세요!
광주 아이엘츠는 유니언 어학원!

">

상담 문의

062)365-6070

유학,교환,이민

[캐나다유학] Cambrian 대학에 대해 알아볼까요?

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 63회 작성일 20-06-09 17:25

본문

광주 유니언 아이엘츠러분들~

오늘의 주인공은 캐나다입니다. 
특히,
캐나다의 한 대학에 대해서 알아보기로 해요!

오늘 제가 소개할 주인공은 바로~
캐나다의 캠브리안 대학이랍니다!
유학이나 이민 대상자들에게 매우 좋은 대학 이라고 하네요! 

왜 그런걸까요?

온타리오 주에 있는 서드베리!

서드베리는 캐나다 사람들에게

'가장 사랑받는 도시'로 알려져 있다고 해요.

여기에 온타리오 주의 캠브리안 대학을

졸업한 학생들은 매우 우수한 평가를 받고 있답니다. 

특히 소수 학급을 지향하고 있어서 

학생 수가 많은 큰 대학들과는 다르게 좀 더 학생들에게 가까이, 

신경써줄 수 있다는 장점을 가지고 있죠.

캠브리안은 온타리오 주가 인정하는 공립학교랍니다! 
80여 개의 정규 프로그램에 4,000명의 학생이 다니고 있죠!
캠브리안은 졸업장, 수료증 등을 발급한답니다

수업 비용도 꽤나 저렴하고 장학금도 많이 주고 있답니다. 

특히 유학생들에게도 50,000달러의 헤택을 받을 수 있다고 하네요!

이러니까 다들 캐나다로 오려고 하는 것 아니겠어요?^^

캠브리안 대학에서는 기숙사나 교외 숙소에서
다양한 캐나다식 생활을 경험하며 지낼 수 있답니다. 
정말 좋죠? 숙박비는 월 500 ~850달러라고 하네요!

어때요? 당장 막 캠브리안 대학교에 고고~
하고싶어지지 않나요?!!
하지만 이런 대학교에 다니려면 영어가 필수 랍니다. 
그치만 우리 지방 광주 아이엘츠러분들은 서울에 올라가기도
부담스럽고 막 그렇죠!
서울과 같은 교육 수준의 학원은 없을까
항상 고민하셨을 거에요!
그럴땐 저희 유니언 어학원으로 오세요!
광주 아이엘츠는 유니언 어학원!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.