[캐나다유학] 유학하기에는 역시 캐나다! > 유학,교환,이민

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
여러분~ 오늘 오후도 잘 보내고 계신가요?

오늘 유니언은 캐나다 유학정보 들고 왔네요!

우리 청년들 구직자중의 90%가 해외 취업에
관심이 있다고 하네요!^^
단연 인기가 높은 캐나다~ 캐나다 유학에
관한 정보 조금 알아볼까요?

유학생들이 캐나다를 선택하는 이유는!!
우선 첫번째로, 우수한 교육 시스템!
두번째, 관용적이고 차별이 없는 사회!
세번째, 안전한 나라!

이런 세 가지 이점이 있네요.
캐나다는 우선적으로 요새 반이민 정책을 펼치고 있는 영국, 미국등과는 다르게
이민자를 포용하는 정책을 펼치고 있어 더 안정적인 느낌이죠!
인종차별이 심한 곳에 가면...... 너무 위험하잖아요~

특히 캐나다는 유학 후 이민이 용이하게 되어 있어요.

현재 유학생들에게는
졸업후 숙련 노동자 프로그램, 경험 이민, 주정부 이민 프로그램 등
영주권을 신청하기 위한 다양한 프로그램이 존재하고 
젊은 유학생들에게 캐나다의 발전적인 미래를 위해서 
더욱 많은 기회를 부여할 것이라고 하네요^^!!

하지만 역시 지나칠 수 없는 현실적인 문제들도 있답니다.... :-(
정말~ 세상엔 쉬운일이 하나 없죠?
캐나다가 높은 교육 수준을 갖고 있는만큼 졸업이 굉장히 어렵답니다.

캐나다 교포나 캐나다인들도 어렵다면 말 다 한거죠!
또한 캐나다의 물가가 결코 싸지 않답니다. 
사실 실업률도 우리나라보다 훨씬 높다고 해요.ㅠㅠ
학비도 유학생들은 2~3배가 비싸다고 하네요.

캐나다의 토론토 대학교(세계 29위)

하지만 영주권 획득 과정이나 영어의 문턱이 조금은 낮아졌으니 
사람들이 다들 캐나다로 유학 및 이민을 선택하고 있는것이겠지요?^^
또한 실업률이 높다 해도 근무 환경을 무시 못하지요! 
복지, 조직문화 등 우리나라와 차이가 크게 나니까요!

모든 것을 적응하고 하고 싶은 말을 하기 위해선 영어가 필수지요!
캐나다의 이민 문턱이 낮아졌다고 해도 영어를 할 줄 알아야 하니까요!!!

우리 혼자서는 하기 힘든 아이엘츠, 좋은 강사님들과 함께 같이 하자구요!
영어 실력도 늘리고 캐나다 유학 및 이민을 가기 위한 준비를 하다 보면,
현실적인 문제도 돌아보며 내가 실제로 생활하면 이렇게 되겠구나 하고 
다시 돌아보는 생각도 할 수 있답니다.^^
헤메지 말고, 호남 유일 광주 아이엘츠 유니언 어학원으로 고고싱~!

">

상담 문의

062)365-6070

유학,교환,이민

[캐나다유학] 유학하기에는 역시 캐나다!

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 63회 작성일 20-06-09 15:47

본문

여러분~ 오늘 오후도 잘 보내고 계신가요?

오늘 유니언은 캐나다 유학정보 들고 왔네요!

우리 청년들 구직자중의 90%가 해외 취업에
관심이 있다고 하네요!^^
단연 인기가 높은 캐나다~ 캐나다 유학에
관한 정보 조금 알아볼까요?

유학생들이 캐나다를 선택하는 이유는!!
우선 첫번째로, 우수한 교육 시스템!
두번째, 관용적이고 차별이 없는 사회!
세번째, 안전한 나라!

이런 세 가지 이점이 있네요.
캐나다는 우선적으로 요새 반이민 정책을 펼치고 있는 영국, 미국등과는 다르게
이민자를 포용하는 정책을 펼치고 있어 더 안정적인 느낌이죠!
인종차별이 심한 곳에 가면...... 너무 위험하잖아요~

특히 캐나다는 유학 후 이민이 용이하게 되어 있어요.

현재 유학생들에게는
졸업후 숙련 노동자 프로그램, 경험 이민, 주정부 이민 프로그램 등
영주권을 신청하기 위한 다양한 프로그램이 존재하고 
젊은 유학생들에게 캐나다의 발전적인 미래를 위해서 
더욱 많은 기회를 부여할 것이라고 하네요^^!!

하지만 역시 지나칠 수 없는 현실적인 문제들도 있답니다.... :-(
정말~ 세상엔 쉬운일이 하나 없죠?
캐나다가 높은 교육 수준을 갖고 있는만큼 졸업이 굉장히 어렵답니다.

캐나다 교포나 캐나다인들도 어렵다면 말 다 한거죠!
또한 캐나다의 물가가 결코 싸지 않답니다. 
사실 실업률도 우리나라보다 훨씬 높다고 해요.ㅠㅠ
학비도 유학생들은 2~3배가 비싸다고 하네요.

캐나다의 토론토 대학교(세계 29위)

하지만 영주권 획득 과정이나 영어의 문턱이 조금은 낮아졌으니 
사람들이 다들 캐나다로 유학 및 이민을 선택하고 있는것이겠지요?^^
또한 실업률이 높다 해도 근무 환경을 무시 못하지요! 
복지, 조직문화 등 우리나라와 차이가 크게 나니까요!

모든 것을 적응하고 하고 싶은 말을 하기 위해선 영어가 필수지요!
캐나다의 이민 문턱이 낮아졌다고 해도 영어를 할 줄 알아야 하니까요!!!

우리 혼자서는 하기 힘든 아이엘츠, 좋은 강사님들과 함께 같이 하자구요!
영어 실력도 늘리고 캐나다 유학 및 이민을 가기 위한 준비를 하다 보면,
현실적인 문제도 돌아보며 내가 실제로 생활하면 이렇게 되겠구나 하고 
다시 돌아보는 생각도 할 수 있답니다.^^
헤메지 말고, 호남 유일 광주 아이엘츠 유니언 어학원으로 고고싱~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.