[호주이민] 호주 이민, 반드시 영어가 되어야! > 유학,교환,이민

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
국내에서 이민·유학 희망 상위권에 오른 호주~

평화로운 분위기와 안정된 의료정책으로 사람들이 꿈꾸는 도시죠!
국내와는 다른 자연적인 풍경까지~^^

오늘은 저, 유니언과 함께 호주 이민에 대해서 좀 더 알아보자구요!

호주 정부가 시민권 취득을 위한 영어시험을 
완화하겠다고 선언을 해버렸네요!!!

많은 실수를 하면서도 기본적인 의사소통
가능하다면 OK!
아이엘츠에 대한 정보도 물론 빼놓을 수 없죠~

AP소식에 따르면 정부가 요구하는 수준은
IELTS 5~6단계라고 볼 수 있다고 하네요.

하지만 완화가 되었다고 해도 아이엘츠는 만만치 않은 시험이죠?
5~6단계도 어렵다는거~!!

호주 정부는 심지어 거주 기간을
12개월(1년)에서 4년으로 확대까지 하였네요~!! 
호주는 시민권 취득 과정에서 높은 영어 실력을 요구했었지만 
또 다른 규제를 얻기 위해서 영어 실력에 대한 조건을 완화시킨 것이라고 하네요.

대신 정부가 요구한 것은
범죄자에 대한 비자 취소!
범죄는 일어나선 안되는 거니까요!
호주 정부에서 요구하는 것은 어찌보면 당연한 것일지도 모르겠네요^^

요즈음 취업난은 정말 심각한 문제지요.
그리고 점점 스펙은 올라가고 있어 
국내 취준생들은 하루하루 고민이 참 많을 거에요.

그래서 다들 이민을 꿈꾸는 것이 아닌가 해요. 
하지만 이민도 쉽지 않답니다.
경제적인 것도 문제지만, 기본적으로 이민을 하려면 취업후이민이 가장 좋고,
그러면 그 국가에서 원하는 직업군으로
취업하는 과정이 필요하기 때문이지요.

호주 이민을 가기 위한 이민법 변화도
중요하지만 우리 호주 이민을 가기 위해서
조금만 더 신중하게 생각하기로 해요!
그래서 유니언은 좀 더 현실적인 정보도
들고 왔답니다.^^

우선 호주는 교통편이 조금(많이?) 불편하답니다. 
우리나라와 같은
야간에 불이 켜진 가게도 잘 찾아볼 수 없고,
오후 6시만 되어도 빛이 나는 곳이 없답니다.

버스도 8시면 끊기고, 배차간격도 거의
모든 노선이 30~1시간 간격이라고 하네요.
이런 것을 감안했을 때 호주 이민 경비나
생활비를 짜거나, 계획할 때 차를 구입하는
부분도 생각해볼 수 있겠죠~!!

하지만 이런것도 감수할 만큼 우리나라
청년들은 한국을 벗어나고 싶어하는게 현실이에요.ㅠㅠ 
우리 교통이 비록 힘들어도 열심히 준비해서 
호주 유학 가서 평화로움에 몸을 기대 보자구요!
더이상 밤에도 불켜진 거리는 이제 그만~
호주에 가면 저녁이 있는 삶을 살 수 있겠네요!

우리 영어 기준이 완화된 만큼 아이엘츠를
열심히 준비해서, 원하는 국가로 이민을 가보자구요! 
유니언이 이번 포스팅에서 추천하는 곳은 단연, 호주입니다!^

우리 성공적인 영어실력 향상을 위해서
유니언 아이엘츠로 오기로 해요!

">

상담 문의

062)365-6070

유학,교환,이민

[호주이민] 호주 이민, 반드시 영어가 되어야!

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 89회 작성일 20-06-09 15:37

본문

국내에서 이민·유학 희망 상위권에 오른 호주~

평화로운 분위기와 안정된 의료정책으로 사람들이 꿈꾸는 도시죠!
국내와는 다른 자연적인 풍경까지~^^

오늘은 저, 유니언과 함께 호주 이민에 대해서 좀 더 알아보자구요!

호주 정부가 시민권 취득을 위한 영어시험을 
완화하겠다고 선언을 해버렸네요!!!

많은 실수를 하면서도 기본적인 의사소통
가능하다면 OK!
아이엘츠에 대한 정보도 물론 빼놓을 수 없죠~

AP소식에 따르면 정부가 요구하는 수준은
IELTS 5~6단계라고 볼 수 있다고 하네요.

하지만 완화가 되었다고 해도 아이엘츠는 만만치 않은 시험이죠?
5~6단계도 어렵다는거~!!

호주 정부는 심지어 거주 기간을
12개월(1년)에서 4년으로 확대까지 하였네요~!! 
호주는 시민권 취득 과정에서 높은 영어 실력을 요구했었지만 
또 다른 규제를 얻기 위해서 영어 실력에 대한 조건을 완화시킨 것이라고 하네요.

대신 정부가 요구한 것은
범죄자에 대한 비자 취소!
범죄는 일어나선 안되는 거니까요!
호주 정부에서 요구하는 것은 어찌보면 당연한 것일지도 모르겠네요^^

요즈음 취업난은 정말 심각한 문제지요.
그리고 점점 스펙은 올라가고 있어 
국내 취준생들은 하루하루 고민이 참 많을 거에요.

그래서 다들 이민을 꿈꾸는 것이 아닌가 해요. 
하지만 이민도 쉽지 않답니다.
경제적인 것도 문제지만, 기본적으로 이민을 하려면 취업후이민이 가장 좋고,
그러면 그 국가에서 원하는 직업군으로
취업하는 과정이 필요하기 때문이지요.

호주 이민을 가기 위한 이민법 변화도
중요하지만 우리 호주 이민을 가기 위해서
조금만 더 신중하게 생각하기로 해요!
그래서 유니언은 좀 더 현실적인 정보도
들고 왔답니다.^^

우선 호주는 교통편이 조금(많이?) 불편하답니다. 
우리나라와 같은
야간에 불이 켜진 가게도 잘 찾아볼 수 없고,
오후 6시만 되어도 빛이 나는 곳이 없답니다.

버스도 8시면 끊기고, 배차간격도 거의
모든 노선이 30~1시간 간격이라고 하네요.
이런 것을 감안했을 때 호주 이민 경비나
생활비를 짜거나, 계획할 때 차를 구입하는
부분도 생각해볼 수 있겠죠~!!

하지만 이런것도 감수할 만큼 우리나라
청년들은 한국을 벗어나고 싶어하는게 현실이에요.ㅠㅠ 
우리 교통이 비록 힘들어도 열심히 준비해서 
호주 유학 가서 평화로움에 몸을 기대 보자구요!
더이상 밤에도 불켜진 거리는 이제 그만~
호주에 가면 저녁이 있는 삶을 살 수 있겠네요!

우리 영어 기준이 완화된 만큼 아이엘츠를
열심히 준비해서, 원하는 국가로 이민을 가보자구요! 
유니언이 이번 포스팅에서 추천하는 곳은 단연, 호주입니다!^

우리 성공적인 영어실력 향상을 위해서
유니언 아이엘츠로 오기로 해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.