[영국이민] - 영국이민 준비조건에 대해 알아봐요! > 유학,교환,이민

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

광주아이엘츠러
여러분들~~ 안녕하세용~ㅎㅎ

요미요미 귀요미 김실장이 왔어욤~♥
영국에 대한 걸 마스터 하기 위한 저의 포스핑!! 기다리셨죰"?><

이민/해외취업/교환학생 에 대한 궁금증을 해결해드릴 수 있는 유니언어학원이에용~~ㅎㅎ

영국이민의 방법에 대해 설명해드리려구요~

영국 이민은! 정말 브렉시트인해! 많이 막혀버린 길이긴 하죠?ㅠㅠ

하지만! 길이 아예 없는건 아니랍니다~
광주아이엘츠러 여러분~

1. 먼저 영국취업 유망직종
타!파!

영국이민에 수월하려면
영국이 원.하.는  필요로 하는 직종이 되어야하는 것은 먼저 당연한거에요!

영국이민의 장점이 어마무시하니

광주아이엘츠러 여러분들 뿐만 아니라 모든 사람들이 영국이민에
관심을 가지겠죠?

그 이유는 뭘까요~~~?

*영국 이민의 장점*

1. 최고의 교육 시스템
2. 세계 표준 영어
3. 유럽 비즈니스
4. 국제 비즈니스
5. 유럽 생활
6. 의료혜택 : NHS
7. 문화 일번지

학교 교육 중심으로 이루어져 사교육비가 들지 않고 영국에는 세계 최고 수준의 대학들이 많이 있습니다.

높은 퀄리티의 사립학교들을 예로 들어 최고의 교육 시스템을 누릴 수 있다는 장점이 있습니다.
(저희 유니언 잉글리쉬 센터의 모토는 퀄리티랍니다~~~)

비지니스적으로도 유럽을 기반으로 하는 국제적인 비즈니스가 가능하죠!
그리고 영국에 살면 유럽생활권에 들어가 가까운 유럽국가를 쉽게 방문할 수도 있구요! 뿐만 아니라
세계 최고라고 할 수 있는 의료보험 제도의 혜택을 받을 수도 있습니다!

또 런던 올림픽 개막식과 폐막식에서 보여줬던 것과 같이 풍부한 문화를 가진 나라로
문화생활도 풍요롭게 할 수 있다는 장점이 있네요!

브렉시트를 시행하고 있는 영국이지만!!

영국이민을 준비하시는 사람들을 위해

영국이민 비자 대해 알려드릴께요~!

가장 크게
Tier 1(사업비자, 투자비자), Tier 2 (취업비자, 투자비자) ,
솔렙 비자, 배우자 비자 등이 있습니다!

Tier 2 취업비자에 대해서는 저번에 설명 드렸었죠~

1. T1E 사업 이민 비자(Tier 1 Entrepreneurs)

광주아이엘츠러 여러분들~ 영국 이민을 준비하시려면 당연히 제일 필요한 1등!!

IELTS 점수! 에요!
두번째가 돈...?
이 비자에 필요한 것은 money인 것 같습니다!! ㅎㅎ.....

학력은 따로 제한이 없고 영어성적 IELTS 4.0점20만 파운드 사업자금이 있어야 해요!

광주아이엘츠 준비하시는 분들은 저희한테 문의주시면! 친절하게 상담해드리고!
타 지역 아이엘츠 준비하시는 분들은
아이엘츠를 가르치실 때 CELTA 자격증을 꼭 확인 부탁드려요!!

생활비 (해외 신청시, 본인 3100파운드, 동반자 1인당 1800파운드씩)
3개월 간 본인 계좌에 예치해 놓았음을 보여주어야 해요!
영국에서 사업할 수도 있고, 배우자와 18세 미만 자녀들을 동반비자를 신청해서 함께 입국할 수 있습니다!
자녀들은 공립학교나 사립학교 입학이 가능하고, 배우자는 풀 타임으로 일할 수 있어요!

2. T1I 투자이민비자 (Tier 1 Investors)에요.

광주아이엘츠러 여러분들~ 혹시 아이엘츠시험 자신은 없는데........
약 20억... 이 있으신 분들은
이 비자 준비하셔도 될것같아요~

저희는 해당사항이 없는 것 같으니 빠르게 Pass 하겠습니다!
20억을 투자하고 자금이 있다는 것을 보여주면 발급되는 비자입니다~
영국이민 준비하시는 분들! 20억이 있으시면! 당장 투자하세요!ㅎㅎ........

2. Tier 2 General 일반 취업 비자
는 저번에 다루었으니, 이것도 Pass 하겠습니다~ ㅎㅎ 

4. 주재원 취업비자 (T2ICT)

주재원비자는 한국 등 해외에 있는 본사(혹은 지사)에서 6개월 이상 근무한 자를
영국에 있는 지사(또는 본사)로 내부 발령을 낼 때, 신청하는 것으로서 맥시멈 첫 3년을 신청할 수 있는데,
처음 신청시에는 IELTS 성적 등이 제출하지 않아도 되지만,

영국에서 3년 후 연장하는 경우에는 IELTS 4.0 이상의 영어성적을 요구하고 있습니다!

이민을 준비하시면 결국에는 꼭 따셔야 겠네요! IELTS!

영국이민을 위한 첫걸음, 아이엘츠(IETLS)

라고 해도 과언이 아니겠어요~

5. 솔렙비자
라고 쓰고 최고의 비자라고 읽는다!!

솔렙비자 : 투자금 없이, 현지인 고용의무조항도 없이!!, 영국회사에 취업하지 않아도 신청할 수 있는 사업 비자에요!
철저한 준비만 잘 해놓았다면 충분히 받을 수 있는 비자랍니다!

첫 3년을 받은 후, 영국에서 2년 연장을 하게됩니다. 그리고 총 5년이 될 즈음에
솔렙비자 소지자와 그 동반자들은 모두 영주권을 신청할 수 있어요.
최고의 비자라고 할 만 하네요!

영국이민 비자 솔렙비자는 체류조건도 매우 좋아 해외에 있는 회사가 영국에 지사를 설립하고 진출할
뿐만 아니라, 그 직원이 이민하기에 매우 좋은 조건을 갖춘 비자이기에

영국 최고의 비자로 평가받는 답니다!!

<주요 구비서류>

V 지난해 재무재표
V 회사등록증
V 신처인의 6개월 개인통장거래 내역서
V 지난 해 세금 낸 명세서

등이 있겠네요~

6. 배우자 비자와 피앙세 비자

광주 아이엘츠러 여러분들~
요즘 국제 결혼 정말 심심찮게 볼 수 있잖아용~~
제가 좋아하는 웹툰! Penguin loves Mev 도 한국인과 영국인이 만나 사랑에 빠진 스토리~

이런 경우에는 영국이민 비자를 어떻게 받게 될까용~~~?

광주아이엘츠를 준비하는 여러분 들 중에서 혹시 영국인 배우자분들을 가지신 분이 있다면
이 글을 필독하셔야겠어요! ㅎㅎ 영국이민을 준비하시는 분들 중에서 배우자 비자를 희망하시는 분들도!

V 배우자 비자 : 영국영주권 소지자와 결혼한 사람이 신청할 수 있는 비자에요!
비자신청시 전 교제과정 및 재정증명 등 기타 구비서류를 가지고 신청한다니 까다롭긴 하네요 ㅎㅎ

V 피앙세비자를 통한 배우자 비자 : 영국영주권자 혹인 시민권자와 영국에서 결혼하기 위해 외국에서
피앙세 비자를 6개월 짜리를 받아서 입국해, 그 비자 만료전에 영국애서 결혼해 배우자 비자로 전환하는 비자에요!
결혼스케줄이 꼭 잡혀야 하는 비자~

V 그 외에도,동거인비자를 통한 배우자 비자, EU 시민 Family 비자 

7. 영주권
영국에서 일정기간을 살아야 영주권을 신청할 수 있는데요~

그 후

8. 시민권 획득
영주권을 받은 사람은 1년 후에 신청 가능!
이 가능하답니다!

영주권이든 시민권이든 먼저 비자를 얻고 장기거주를 할 수 있어야지!
해당사항이 되는 영주권과 시민권 획득 입니다!!

일단 제가 위에 설명드린
영국이민 준비조건 비자 먼저 따셔야 겠죠~~~?

역시! 브렉시트를 시행한 나라답게 영국이민은 너무너무 어려워졌지만!

광주아이엘츠를 준비하는 분들이시라면!!

IELTS 공부 문의는 저희한테 문의해 주시면 될 것 같아요!!

">

상담 문의

062)365-6070

유학,교환,이민

[영국이민] - 영국이민 준비조건에 대해 알아봐요!

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 54회 작성일 20-06-06 12:16

본문

광주아이엘츠러
여러분들~~ 안녕하세용~ㅎㅎ

요미요미 귀요미 김실장이 왔어욤~♥
영국에 대한 걸 마스터 하기 위한 저의 포스핑!! 기다리셨죰"?><

이민/해외취업/교환학생 에 대한 궁금증을 해결해드릴 수 있는 유니언어학원이에용~~ㅎㅎ

영국이민의 방법에 대해 설명해드리려구요~

영국 이민은! 정말 브렉시트인해! 많이 막혀버린 길이긴 하죠?ㅠㅠ

하지만! 길이 아예 없는건 아니랍니다~
광주아이엘츠러 여러분~

1. 먼저 영국취업 유망직종
타!파!

영국이민에 수월하려면
영국이 원.하.는  필요로 하는 직종이 되어야하는 것은 먼저 당연한거에요!

영국이민의 장점이 어마무시하니

광주아이엘츠러 여러분들 뿐만 아니라 모든 사람들이 영국이민에
관심을 가지겠죠?

그 이유는 뭘까요~~~?

*영국 이민의 장점*

1. 최고의 교육 시스템
2. 세계 표준 영어
3. 유럽 비즈니스
4. 국제 비즈니스
5. 유럽 생활
6. 의료혜택 : NHS
7. 문화 일번지

학교 교육 중심으로 이루어져 사교육비가 들지 않고 영국에는 세계 최고 수준의 대학들이 많이 있습니다.

높은 퀄리티의 사립학교들을 예로 들어 최고의 교육 시스템을 누릴 수 있다는 장점이 있습니다.
(저희 유니언 잉글리쉬 센터의 모토는 퀄리티랍니다~~~)

비지니스적으로도 유럽을 기반으로 하는 국제적인 비즈니스가 가능하죠!
그리고 영국에 살면 유럽생활권에 들어가 가까운 유럽국가를 쉽게 방문할 수도 있구요! 뿐만 아니라
세계 최고라고 할 수 있는 의료보험 제도의 혜택을 받을 수도 있습니다!

또 런던 올림픽 개막식과 폐막식에서 보여줬던 것과 같이 풍부한 문화를 가진 나라로
문화생활도 풍요롭게 할 수 있다는 장점이 있네요!

브렉시트를 시행하고 있는 영국이지만!!

영국이민을 준비하시는 사람들을 위해

영국이민 비자 대해 알려드릴께요~!

가장 크게
Tier 1(사업비자, 투자비자), Tier 2 (취업비자, 투자비자) ,
솔렙 비자, 배우자 비자 등이 있습니다!

Tier 2 취업비자에 대해서는 저번에 설명 드렸었죠~

1. T1E 사업 이민 비자(Tier 1 Entrepreneurs)

광주아이엘츠러 여러분들~ 영국 이민을 준비하시려면 당연히 제일 필요한 1등!!

IELTS 점수! 에요!
두번째가 돈...?
이 비자에 필요한 것은 money인 것 같습니다!! ㅎㅎ.....

학력은 따로 제한이 없고 영어성적 IELTS 4.0점20만 파운드 사업자금이 있어야 해요!

광주아이엘츠 준비하시는 분들은 저희한테 문의주시면! 친절하게 상담해드리고!
타 지역 아이엘츠 준비하시는 분들은
아이엘츠를 가르치실 때 CELTA 자격증을 꼭 확인 부탁드려요!!

생활비 (해외 신청시, 본인 3100파운드, 동반자 1인당 1800파운드씩)
3개월 간 본인 계좌에 예치해 놓았음을 보여주어야 해요!
영국에서 사업할 수도 있고, 배우자와 18세 미만 자녀들을 동반비자를 신청해서 함께 입국할 수 있습니다!
자녀들은 공립학교나 사립학교 입학이 가능하고, 배우자는 풀 타임으로 일할 수 있어요!

2. T1I 투자이민비자 (Tier 1 Investors)에요.

광주아이엘츠러 여러분들~ 혹시 아이엘츠시험 자신은 없는데........
약 20억... 이 있으신 분들은
이 비자 준비하셔도 될것같아요~

저희는 해당사항이 없는 것 같으니 빠르게 Pass 하겠습니다!
20억을 투자하고 자금이 있다는 것을 보여주면 발급되는 비자입니다~
영국이민 준비하시는 분들! 20억이 있으시면! 당장 투자하세요!ㅎㅎ........

2. Tier 2 General 일반 취업 비자
는 저번에 다루었으니, 이것도 Pass 하겠습니다~ ㅎㅎ 

4. 주재원 취업비자 (T2ICT)

주재원비자는 한국 등 해외에 있는 본사(혹은 지사)에서 6개월 이상 근무한 자를
영국에 있는 지사(또는 본사)로 내부 발령을 낼 때, 신청하는 것으로서 맥시멈 첫 3년을 신청할 수 있는데,
처음 신청시에는 IELTS 성적 등이 제출하지 않아도 되지만,

영국에서 3년 후 연장하는 경우에는 IELTS 4.0 이상의 영어성적을 요구하고 있습니다!

이민을 준비하시면 결국에는 꼭 따셔야 겠네요! IELTS!

영국이민을 위한 첫걸음, 아이엘츠(IETLS)

라고 해도 과언이 아니겠어요~

5. 솔렙비자
라고 쓰고 최고의 비자라고 읽는다!!

솔렙비자 : 투자금 없이, 현지인 고용의무조항도 없이!!, 영국회사에 취업하지 않아도 신청할 수 있는 사업 비자에요!
철저한 준비만 잘 해놓았다면 충분히 받을 수 있는 비자랍니다!

첫 3년을 받은 후, 영국에서 2년 연장을 하게됩니다. 그리고 총 5년이 될 즈음에
솔렙비자 소지자와 그 동반자들은 모두 영주권을 신청할 수 있어요.
최고의 비자라고 할 만 하네요!

영국이민 비자 솔렙비자는 체류조건도 매우 좋아 해외에 있는 회사가 영국에 지사를 설립하고 진출할
뿐만 아니라, 그 직원이 이민하기에 매우 좋은 조건을 갖춘 비자이기에

영국 최고의 비자로 평가받는 답니다!!

<주요 구비서류>

V 지난해 재무재표
V 회사등록증
V 신처인의 6개월 개인통장거래 내역서
V 지난 해 세금 낸 명세서

등이 있겠네요~

6. 배우자 비자와 피앙세 비자

광주 아이엘츠러 여러분들~
요즘 국제 결혼 정말 심심찮게 볼 수 있잖아용~~
제가 좋아하는 웹툰! Penguin loves Mev 도 한국인과 영국인이 만나 사랑에 빠진 스토리~

이런 경우에는 영국이민 비자를 어떻게 받게 될까용~~~?

광주아이엘츠를 준비하는 여러분 들 중에서 혹시 영국인 배우자분들을 가지신 분이 있다면
이 글을 필독하셔야겠어요! ㅎㅎ 영국이민을 준비하시는 분들 중에서 배우자 비자를 희망하시는 분들도!

V 배우자 비자 : 영국영주권 소지자와 결혼한 사람이 신청할 수 있는 비자에요!
비자신청시 전 교제과정 및 재정증명 등 기타 구비서류를 가지고 신청한다니 까다롭긴 하네요 ㅎㅎ

V 피앙세비자를 통한 배우자 비자 : 영국영주권자 혹인 시민권자와 영국에서 결혼하기 위해 외국에서
피앙세 비자를 6개월 짜리를 받아서 입국해, 그 비자 만료전에 영국애서 결혼해 배우자 비자로 전환하는 비자에요!
결혼스케줄이 꼭 잡혀야 하는 비자~

V 그 외에도,동거인비자를 통한 배우자 비자, EU 시민 Family 비자 

7. 영주권
영국에서 일정기간을 살아야 영주권을 신청할 수 있는데요~

그 후

8. 시민권 획득
영주권을 받은 사람은 1년 후에 신청 가능!
이 가능하답니다!

영주권이든 시민권이든 먼저 비자를 얻고 장기거주를 할 수 있어야지!
해당사항이 되는 영주권과 시민권 획득 입니다!!

일단 제가 위에 설명드린
영국이민 준비조건 비자 먼저 따셔야 겠죠~~~?

역시! 브렉시트를 시행한 나라답게 영국이민은 너무너무 어려워졌지만!

광주아이엘츠를 준비하는 분들이시라면!!

IELTS 공부 문의는 저희한테 문의해 주시면 될 것 같아요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.