[호주유학] 호주 유학을 준비한다면, 영어실력은 필수! > 유학,교환,이민

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
광주에서 아이엘츠로 유학을 준비하시는 분들, 

보통 호주를 생각하시죠?

최저임금이 가장 높은 나라~
대학생들에겐 완전 꿈의 나라죠!

하지만 호주 유학에 가려면 그만큼 영어 실력도 높아야 한다는 것!

"영어 부족하면 남에게도 피해"라는 호주의 입장... 

유학/이민 가려는 학생들 입장에서는 그저 난처할뿐이죠 :(

호주 유학을 위해 반드시 넘어야할 산! 바로 아이엘츠입니다!

아이엘츠는 

International English Language Testing System

의 약자인데요, 

IDP 산하기관 IELTS Australia, Cambridge English Language Assessment, British Council이 

공동 개발•관리•운영하는 국제공인영어능력평가시험​이랍니다

미국, 호주, 영국, 캐나다, 뉴질랜드 등 영어권 국가로의 

유학이나 이민, 취업을 희망하는사람들의 영어사용능력을 평가하기 위해 보는 시험인 거죠

아이엘츠는 Reading, Listening, Speaking and Writing  이 네가지 파트로 나눠져있는데요 

그러나 혼자 하기에는 너무나 버거운 SPEAKING/WRITING...

그래서 혼자서 공부하기에는 아이엘츠가 쉬운 시험은 아니죠! 
그럴땐 이완호 토플/아이엘츠 전문학원에서 전문 선생님의 1:1 피드백과 함께 
호주유학 꿈꿔봐요! 

">

상담 문의

062)365-6070

유학,교환,이민

[호주유학] 호주 유학을 준비한다면, 영어실력은 필수!

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 80회 작성일 20-06-05 15:00

본문

광주에서 아이엘츠로 유학을 준비하시는 분들, 

보통 호주를 생각하시죠?

최저임금이 가장 높은 나라~
대학생들에겐 완전 꿈의 나라죠!

하지만 호주 유학에 가려면 그만큼 영어 실력도 높아야 한다는 것!

"영어 부족하면 남에게도 피해"라는 호주의 입장... 

유학/이민 가려는 학생들 입장에서는 그저 난처할뿐이죠 :(

호주 유학을 위해 반드시 넘어야할 산! 바로 아이엘츠입니다!

아이엘츠는 

International English Language Testing System

의 약자인데요, 

IDP 산하기관 IELTS Australia, Cambridge English Language Assessment, British Council이 

공동 개발•관리•운영하는 국제공인영어능력평가시험​이랍니다

미국, 호주, 영국, 캐나다, 뉴질랜드 등 영어권 국가로의 

유학이나 이민, 취업을 희망하는사람들의 영어사용능력을 평가하기 위해 보는 시험인 거죠

아이엘츠는 Reading, Listening, Speaking and Writing  이 네가지 파트로 나눠져있는데요 

그러나 혼자 하기에는 너무나 버거운 SPEAKING/WRITING...

그래서 혼자서 공부하기에는 아이엘츠가 쉬운 시험은 아니죠! 
그럴땐 이완호 토플/아이엘츠 전문학원에서 전문 선생님의 1:1 피드백과 함께 
호주유학 꿈꿔봐요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.