[캐나다유학] 센테니얼컬리지에서 꿈을 펼쳐봐요! > 유학,교환,이민

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
광주토플러분들~~~안녕하세요!!!

오늘은 정말 기쁜 소식이 와서 오랜만에 유학란을 두드리게 되었어요!!!

후훗 기쁜 소식이 뭐냐고요?

광주토플러분들~잠시만 만끽 좀 하구요~~

오늘 반가운 전화를 한 통 받았는데요.

졸업했던 학생 중 하나랍니다~~

되게 열심히 했던 학생인데요.

대학을 졸업하고 디자인쪽으로 꿈을 향해 정진하던 학생이었어요!

지난 겨울, 같이 스터디도 진행하고 망년회도 즐겁게 보내면서

즐거우면서도 열공하던 시간을 보내던 기억이 아직 새록한데요

이번에 유학원에서 연락이 와서

바로 다음 달에 출국이 결정되었답니다~~

너~~~무 기쁘지 않나요?? 꿈을 꾸고 계시는 광주토플러분께도

머나먼 얘기가 아닐 수 있어요!!

이완호토플아이엘츠 전문학원에서는

예술쪽 계통 분들이 유학을 준비하기도 하던데,

혹시 도움이 될까 그리고 희망이 될 수 있지 않을까 싶어서

광주토플러분들께도 꼭 여드리고 싶었어요

그러면서, 광주토플러분들

캐나다의 한 대학을 소개시켜 드릴려고요~~

로 캐나다 토론토에 있는 센테니얼 컬리지니다!!!!

진짜 건물이 넘 멋스럽지 않나요??

저희 학생이 앞으로 다닐 건물이라니....더 정겹고 이뻐보이네요

50년 이상의 역사를 가진 전통있는 주립컬리지인

센테니얼 컬리지는 뛰어난 프로그램으로 취업률이 높다고 합니다~

광주토플러 분들 중에 해외 취업을 목표로 준비하시는 분들께 좋은 소식이네요!

센테니얼의 캠퍼스는 무려 5개나 되는 큰 곳이에요.

그런만큼 광주토플러분들이 지원할 수 있는 학과가 다양하다는 거겠지요??

특히, 센테니얼 컬리지는 공대가 유명하다고 합니다.

그래서 중장비나 항공정비 쪽으로 많이 지원을 하신다고 해요~

그리고 culinary 인 요리학과도 유명한 곳 중 하나라고 해요~

사실, 명성 있는 곳이라 유망한 학과들이 한 두가지가

아니라 광주토플러분들께 다 소개시켜드리지 못한 게 아쉽지만,

분명 매력적인 곳인 건 분명합니다.

이쯤 되면, 광주토플러분들이 궁금하실 거 같아서 지원 자격을 올려봐요~

고등학교 또는 검정고시 졸업자 이상의 학력이고,

아이엘츠 6.0 또는 토플 iBT 80점 이상이 되어야 한대요.

학과에 따라 고등학교 수학, 생물, 화학 점수가 필요할 수도 있다고 하네요.

저희 학생이 지원한 디자인계열의 경우 포트폴리오 필요가 필요하다고 해요.

(그래서 그 학생도 포트폴리오 다시 준비중이랍니다) 

또한,

광주토플러들께 좋은 소식은

센테니얼 컬리지에서는 Fast track을 진행 하고 있어요.

Fast track이 뭐냐고요?

조기 졸업제도 라고 생각하시면 편한데요.

2년과정을 1년으로 줄일 수 있는 프로그램입니다.

대학 졸업 증명서가 필요하다고 하네요.

졸업 후의 취업률 도 궁금하실까봐 올려봐요.

높은 취업률을 자랑하는 센테니얼의 강점은

1. 대학 편입 연계와 더불어 다양한 실무 경험을 가질 수 있게 한답니다.

2. 1년에 3학기 개강으로 1월 5월 9월에 각각 개학이 이루어져서

조기 졸업이 가능하고, Full-time으로 취업이 가능하다고 해요.

정말 장점이 많은 학교 같아 보여요

이완호토플아이엘츠 전문학원에

오시는 수강생들 중에는 유학이나 교환학생을 위해서 오시는 분들도

계시지만, 이렇게 해외취업을 목표로 오시는 분들도 계셔요.

아마, 광주토플러분들께서도

해외취업을 목표로 하신 분들이 계실 거 같아요.

그런 광주 토플러 분들께 최적의 학교가 아닌가 하는 생각이 드네요.

항상 광주 토플러분들의 꿈을

도와드리고 싶은 이완호토플아이엘츠 전문학원이에요.

">

상담 문의

062)365-6070

유학,교환,이민

[캐나다유학] 센테니얼컬리지에서 꿈을 펼쳐봐요!

페이지 정보

작성자이완호토플 댓글 0건 조회 62회 작성일 20-06-03 11:12

본문

광주토플러분들~~~안녕하세요!!!

오늘은 정말 기쁜 소식이 와서 오랜만에 유학란을 두드리게 되었어요!!!

후훗 기쁜 소식이 뭐냐고요?

광주토플러분들~잠시만 만끽 좀 하구요~~

오늘 반가운 전화를 한 통 받았는데요.

졸업했던 학생 중 하나랍니다~~

되게 열심히 했던 학생인데요.

대학을 졸업하고 디자인쪽으로 꿈을 향해 정진하던 학생이었어요!

지난 겨울, 같이 스터디도 진행하고 망년회도 즐겁게 보내면서

즐거우면서도 열공하던 시간을 보내던 기억이 아직 새록한데요

이번에 유학원에서 연락이 와서

바로 다음 달에 출국이 결정되었답니다~~

너~~~무 기쁘지 않나요?? 꿈을 꾸고 계시는 광주토플러분께도

머나먼 얘기가 아닐 수 있어요!!

이완호토플아이엘츠 전문학원에서는

예술쪽 계통 분들이 유학을 준비하기도 하던데,

혹시 도움이 될까 그리고 희망이 될 수 있지 않을까 싶어서

광주토플러분들께도 꼭 여드리고 싶었어요

그러면서, 광주토플러분들

캐나다의 한 대학을 소개시켜 드릴려고요~~

로 캐나다 토론토에 있는 센테니얼 컬리지니다!!!!

진짜 건물이 넘 멋스럽지 않나요??

저희 학생이 앞으로 다닐 건물이라니....더 정겹고 이뻐보이네요

50년 이상의 역사를 가진 전통있는 주립컬리지인

센테니얼 컬리지는 뛰어난 프로그램으로 취업률이 높다고 합니다~

광주토플러 분들 중에 해외 취업을 목표로 준비하시는 분들께 좋은 소식이네요!

센테니얼의 캠퍼스는 무려 5개나 되는 큰 곳이에요.

그런만큼 광주토플러분들이 지원할 수 있는 학과가 다양하다는 거겠지요??

특히, 센테니얼 컬리지는 공대가 유명하다고 합니다.

그래서 중장비나 항공정비 쪽으로 많이 지원을 하신다고 해요~

그리고 culinary 인 요리학과도 유명한 곳 중 하나라고 해요~

사실, 명성 있는 곳이라 유망한 학과들이 한 두가지가

아니라 광주토플러분들께 다 소개시켜드리지 못한 게 아쉽지만,

분명 매력적인 곳인 건 분명합니다.

이쯤 되면, 광주토플러분들이 궁금하실 거 같아서 지원 자격을 올려봐요~

고등학교 또는 검정고시 졸업자 이상의 학력이고,

아이엘츠 6.0 또는 토플 iBT 80점 이상이 되어야 한대요.

학과에 따라 고등학교 수학, 생물, 화학 점수가 필요할 수도 있다고 하네요.

저희 학생이 지원한 디자인계열의 경우 포트폴리오 필요가 필요하다고 해요.

(그래서 그 학생도 포트폴리오 다시 준비중이랍니다) 

또한,

광주토플러들께 좋은 소식은

센테니얼 컬리지에서는 Fast track을 진행 하고 있어요.

Fast track이 뭐냐고요?

조기 졸업제도 라고 생각하시면 편한데요.

2년과정을 1년으로 줄일 수 있는 프로그램입니다.

대학 졸업 증명서가 필요하다고 하네요.

졸업 후의 취업률 도 궁금하실까봐 올려봐요.

높은 취업률을 자랑하는 센테니얼의 강점은

1. 대학 편입 연계와 더불어 다양한 실무 경험을 가질 수 있게 한답니다.

2. 1년에 3학기 개강으로 1월 5월 9월에 각각 개학이 이루어져서

조기 졸업이 가능하고, Full-time으로 취업이 가능하다고 해요.

정말 장점이 많은 학교 같아 보여요

이완호토플아이엘츠 전문학원에

오시는 수강생들 중에는 유학이나 교환학생을 위해서 오시는 분들도

계시지만, 이렇게 해외취업을 목표로 오시는 분들도 계셔요.

아마, 광주토플러분들께서도

해외취업을 목표로 하신 분들이 계실 거 같아요.

그런 광주 토플러 분들께 최적의 학교가 아닌가 하는 생각이 드네요.

항상 광주 토플러분들의 꿈을

도와드리고 싶은 이완호토플아이엘츠 전문학원이에요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.