[영어회화] 직장인 영어회화 > 비즈니스 회화

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요 여러분~

​유니언잉글리쉬센터입니다!! 

오늘은 직장인 수강생의 후기를 가져왔는데요~ 

자기계발에 관심있는 직장인분들! 모두 모두 주목해주세요~~
광주에서 직장인 대상으로 하는 영어학원 찾기
쉽지 않았을거라고 생각하는데요~

일단! 수강후기 보여드리구 어떤 점이 저희 어학원의 장점인지~
차차 설명해드리겠습니다^__^

제가 영어를 못해서 학원을 다닐까 말까 고민했는데
전에 상담갔었던 곳은 기초반이라 했는데 다들 영어를 잘 하시더라구요ㅠㅠ
그래서 진짜 기초 가르쳐 줄 곳 찾다가 영기초로 왔는데
여긴 진짜 기초부터 가르쳐줘서 좋았어요ㅋㅋ!
그리고 회사를 다니다보니까 시간이 늦어져서 늦게까지
하는 학원을 찾고 있었는데요
여기는 퇴근하고도 수업 들을수 있어서 좋아요ㅋㅋ!!

근무 중 이셨는데두
후기 써주신 우리 이** 수강생 넘넘 감사드려요~

이 분은 근무가 끝나면

저녁반 회화 수업을 수강하신답니당~!!

보면 (정말! 진짜루!) 기초부터 가르쳐주는 영기초!

라고 적어주셨네요 ㅎㅎ

자기 레벨에 맞는 수업을 들어야 실력이 쑥쑥 오른다는 건
다들 알고 있는 사실일텐데요~

막상 자기 실력에 맞는 학원찾기란 쉬운 일이 아니죠ㅠㅡㅠ

하지만 영기초는! 진짜 영어기초 수강생들을 위해
준비된 클래스로 영어에 대해 모른다 하더라도~
레벨에 맞는 클래스가 준비되어 있다는 거~!

또한 영기초는 다양한 시간대를 운영하고 있는데요~~

직장인 분들에게 저녁반을 추천드립니다~
혹은 출근전에 들으실 수 있도록 이른 아침에도 클래스가 오픈되어 있다는 거~
(아침반은 수강한 분들이 하루를 길게 쓸 수 있다며 만족도와 재수강이 높은 반이랍니다~)

그리고 회화 시간은 소수정예로 이뤄지기 때문에

수강생 여러분간 친목도모도 가능해지고 

선생님과의 피드백도 많이 받을 수 있다는 장점이 있지요

꼭 수업시간이 아니라도 언제든지 질문도 가능하다는 거~!

오늘 준비한 정보는 여기까지 입니다 ^^

다음에 더 좋은 후기로 돌아올게요~

">

상담 문의

062)365-6070

비즈니스 회화

[영어회화] 직장인 영어회화

페이지 정보

작성자유니언스피킹센터 댓글 0건 조회 21회 작성일 20-05-26 16:01

본문

안녕하세요 여러분~

​유니언잉글리쉬센터입니다!! 

오늘은 직장인 수강생의 후기를 가져왔는데요~ 

자기계발에 관심있는 직장인분들! 모두 모두 주목해주세요~~
광주에서 직장인 대상으로 하는 영어학원 찾기
쉽지 않았을거라고 생각하는데요~

일단! 수강후기 보여드리구 어떤 점이 저희 어학원의 장점인지~
차차 설명해드리겠습니다^__^

제가 영어를 못해서 학원을 다닐까 말까 고민했는데
전에 상담갔었던 곳은 기초반이라 했는데 다들 영어를 잘 하시더라구요ㅠㅠ
그래서 진짜 기초 가르쳐 줄 곳 찾다가 영기초로 왔는데
여긴 진짜 기초부터 가르쳐줘서 좋았어요ㅋㅋ!
그리고 회사를 다니다보니까 시간이 늦어져서 늦게까지
하는 학원을 찾고 있었는데요
여기는 퇴근하고도 수업 들을수 있어서 좋아요ㅋㅋ!!

근무 중 이셨는데두
후기 써주신 우리 이** 수강생 넘넘 감사드려요~

이 분은 근무가 끝나면

저녁반 회화 수업을 수강하신답니당~!!

보면 (정말! 진짜루!) 기초부터 가르쳐주는 영기초!

라고 적어주셨네요 ㅎㅎ

자기 레벨에 맞는 수업을 들어야 실력이 쑥쑥 오른다는 건
다들 알고 있는 사실일텐데요~

막상 자기 실력에 맞는 학원찾기란 쉬운 일이 아니죠ㅠㅡㅠ

하지만 영기초는! 진짜 영어기초 수강생들을 위해
준비된 클래스로 영어에 대해 모른다 하더라도~
레벨에 맞는 클래스가 준비되어 있다는 거~!

또한 영기초는 다양한 시간대를 운영하고 있는데요~~

직장인 분들에게 저녁반을 추천드립니다~
혹은 출근전에 들으실 수 있도록 이른 아침에도 클래스가 오픈되어 있다는 거~
(아침반은 수강한 분들이 하루를 길게 쓸 수 있다며 만족도와 재수강이 높은 반이랍니다~)

그리고 회화 시간은 소수정예로 이뤄지기 때문에

수강생 여러분간 친목도모도 가능해지고 

선생님과의 피드백도 많이 받을 수 있다는 장점이 있지요

꼭 수업시간이 아니라도 언제든지 질문도 가능하다는 거~!

오늘 준비한 정보는 여기까지 입니다 ^^

다음에 더 좋은 후기로 돌아올게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.