[영어회화] 여행지에서 답답하셨던 분들~! > 비즈니스 회화

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요 광주 영어 회화를 책임지고 있는
유니언 잉글리쉬 센터입니다!

요새 여행 많이 다니시는데 여행 가서 답답했던 경험 많으시죠 !?

저희 학원에 다니는 분들 중에도 여행 계획을 세우고 
영어 회화의 필요성을 느끼시는 분들 많이 있으시더라고요. 

영어로 간단한 주문하는것도 어렵다며 우울해 하시는 분들은 
영기초 영어 회화 프로그램에서 도움 받아보시는거 어떨까요 ? ? ? 

영어 필요성을 느끼지만 영어를 너무 못해서 학원 다니는게 고민이신 분들을 위해
학원에 다니시는 분의 리얼 후기 ! ! 준비 해봤어요 !  

후기 남겨주신 이분은 여행을 좋아하는 분이신데

영어로 한마디도 못하신다며
영기초에서 기초부터 시작하신 분이세요.

영어 회화는 일단 말해보는게 중요하잖아요 ?
영기초 강의는 소수로 구성되고, 
편하게 이야기 할 수 있는 분위기라서
차분하게 영어로 대화해볼 수 있어요 !

영어를 쓰면서 다른사람과 떨지 않고  이야기 해볼 수 있는 기회만으로도
좋은 프로그램이지만 

많은 분들이 좋다고 이야기해주시는 부분은

역시나 강사님과 1:1로 피드백을 받을 수 있다는 점이에요 !

1:1로 모르는 부분은
바로바로 물어보세요 !

그리고 같이 영어 왕초보 탈출해봐요 ! ! !

">

상담 문의

062)365-6070
유니언에서 최단기 토익 점수 달성
유니언즈의! 유니언즈에 의한! 유니언즈를 위한!

비즈니스 회화

[영어회화] 여행지에서 답답하셨던 분들~!

페이지 정보

작성자유니언스피킹센터 댓글 0건 조회 18회 작성일 20-05-26 16:00

본문

안녕하세요 광주 영어 회화를 책임지고 있는
유니언 잉글리쉬 센터입니다!

요새 여행 많이 다니시는데 여행 가서 답답했던 경험 많으시죠 !?

저희 학원에 다니는 분들 중에도 여행 계획을 세우고 
영어 회화의 필요성을 느끼시는 분들 많이 있으시더라고요. 

영어로 간단한 주문하는것도 어렵다며 우울해 하시는 분들은 
영기초 영어 회화 프로그램에서 도움 받아보시는거 어떨까요 ? ? ? 

영어 필요성을 느끼지만 영어를 너무 못해서 학원 다니는게 고민이신 분들을 위해
학원에 다니시는 분의 리얼 후기 ! ! 준비 해봤어요 !  

후기 남겨주신 이분은 여행을 좋아하는 분이신데

영어로 한마디도 못하신다며
영기초에서 기초부터 시작하신 분이세요.

영어 회화는 일단 말해보는게 중요하잖아요 ?
영기초 강의는 소수로 구성되고, 
편하게 이야기 할 수 있는 분위기라서
차분하게 영어로 대화해볼 수 있어요 !

영어를 쓰면서 다른사람과 떨지 않고  이야기 해볼 수 있는 기회만으로도
좋은 프로그램이지만 

많은 분들이 좋다고 이야기해주시는 부분은

역시나 강사님과 1:1로 피드백을 받을 수 있다는 점이에요 !

1:1로 모르는 부분은
바로바로 물어보세요 !

그리고 같이 영어 왕초보 탈출해봐요 ! ! !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.