[영어회화] 유학 준비 회화 수강후기~ > 비즈니스 회화

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요 유니언 잉글리쉬 센터입니다 !

국내 대학을 목표로 수능을 열심히 준비하시는 분들도 있지만,

유니언 잉글리쉬 센터의 수강생 분들 중에는 유학 준비를 위해서

영어 공부를 열심히 하고 있는 분들도 있어요. 

그래서 유학을 준비하는 분들에게

조금이나마 도움이 되고자, 실제 유니언 잉글리쉬 센터의 강의를 수강중인 학생의

실제 수강 후기를 보여드릴게요 !

유학을 가기로 결심을 하고 나니까 제일 기본이고, 중요한게 영어더라고요ㅠㅠ

그래서 아이엘츠 공부를 시작하려고 했는데, 스피킹이 너무 안되서 고민이었어요.

학교 공부랑 병행하는게 조금 힘들긴 했지만, 그래도 유학을 간다는 목표가 확실해서

나름 재밌게 공부했던거 같고, 선생님이 항상 응원해주시니까 힘도 났고요ㅎㅎㅎ

누구나 그렇듯이 다른 나라의 언어를 배운다는게 쉬운일은 아니에요.
특히 그 나라에 가서 공부를 하려고 마음 먹은 사람이라면 더욱 스트레스가 크겠죠.

후기를 남겨준 수강생분도 처음에 상담을 받으실 때 회화에 큰 스트레스를 가지고 계셨어요.

이분은 유학을 목표로 하셔서 아이엘츠 점수가 필요하셨는데, 특히 스피킹 부분에 취약한분이셨어요.

그래서 유니언 어학원에서는 영어회화와 아이엘츠 입문반을 병행하는걸 추천드렸어요.
다행히도 영어회화 수업을 들어서 아이엘츠 스피킹에 도움이 많이 되었다고 하셨습니다 !

예비대학생, 유학, 아이엘츠를 위한 영어 회화, 

유니언 어학원에서 준비하세요! 

">

상담 문의

062)365-6070
유니언에서 최단기 토익 점수 달성
유니언즈의! 유니언즈에 의한! 유니언즈를 위한!

비즈니스 회화

[영어회화] 유학 준비 회화 수강후기~

페이지 정보

작성자유니언스피킹센터 댓글 0건 조회 16회 작성일 20-05-26 15:59

본문

안녕하세요 유니언 잉글리쉬 센터입니다 !

국내 대학을 목표로 수능을 열심히 준비하시는 분들도 있지만,

유니언 잉글리쉬 센터의 수강생 분들 중에는 유학 준비를 위해서

영어 공부를 열심히 하고 있는 분들도 있어요. 

그래서 유학을 준비하는 분들에게

조금이나마 도움이 되고자, 실제 유니언 잉글리쉬 센터의 강의를 수강중인 학생의

실제 수강 후기를 보여드릴게요 !

유학을 가기로 결심을 하고 나니까 제일 기본이고, 중요한게 영어더라고요ㅠㅠ

그래서 아이엘츠 공부를 시작하려고 했는데, 스피킹이 너무 안되서 고민이었어요.

학교 공부랑 병행하는게 조금 힘들긴 했지만, 그래도 유학을 간다는 목표가 확실해서

나름 재밌게 공부했던거 같고, 선생님이 항상 응원해주시니까 힘도 났고요ㅎㅎㅎ

누구나 그렇듯이 다른 나라의 언어를 배운다는게 쉬운일은 아니에요.
특히 그 나라에 가서 공부를 하려고 마음 먹은 사람이라면 더욱 스트레스가 크겠죠.

후기를 남겨준 수강생분도 처음에 상담을 받으실 때 회화에 큰 스트레스를 가지고 계셨어요.

이분은 유학을 목표로 하셔서 아이엘츠 점수가 필요하셨는데, 특히 스피킹 부분에 취약한분이셨어요.

그래서 유니언 어학원에서는 영어회화와 아이엘츠 입문반을 병행하는걸 추천드렸어요.
다행히도 영어회화 수업을 들어서 아이엘츠 스피킹에 도움이 많이 되었다고 하셨습니다 !

예비대학생, 유학, 아이엘츠를 위한 영어 회화, 

유니언 어학원에서 준비하세요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.