[영어회화] As soon as possible > 회화 STEP 2

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
광주 영어회화가 고민되시는 모든 여러분~

오늘은 저 유니언이, 간단하게 볼 수 있는
성인영어회화 표현/예시를 가져와봤어요!^^

사실 이렇게 간단한 표현들이 쌓이고 쌓여서
더 풍부한 표현을 할 수 있다는 거, 아시죠?
그럼 오늘의 표현 한번 볼게요!

As soon as possible

바로 가능한 한 빨리 라는 표현이에요.

영어회화지만 저희 한국인들의 정서가 담긴 표현이죠?^^ 

우리는 빨리빨리~ 문화가 강하니까요! 

그럼 여기서 영어회화 예문몇개 살펴볼까요?

Please tell him to return my phone call as soon as possible.

그에게 가능한 빨리 나에게

응답 전화를 해 달라고 말하십시요.

Could you ask him to call me back as soon as possible ? 

사장님께 가능한 빨리 전화하시라고

전해주시겠습니까?

I'd like to have this matter settled as soon as possible.

이 일이 되도록이면 빨리 해결이 나길 바란다.

Please let me have your decision as soon as possible.

되도록 속히 네 결심을 알려주기 바란다.

와~ 한 표현으로 만들 수 있는 문장이

이렇게나 많다니!

영어회화 공부하시는 분들에게

좋은 참고가 되겠네요.

특히 as soon as possible은 일상에서도 쓰이지만 

비즈니스적인 상황에서 더욱 많이 쓰이는 것 같네요.

격식이 있어야 하는 Formal한 표현에도 문제가 없어

성인영어회화 연습하시는 분들에게는

영양가 있는 표현이랍니다!

비슷한 표현으로는

as quickly as possible이 있겠네요! 

광주영어회화~ 혼자서는 좀 어려울 수 있어요.
특히 퇴근 후에도 영어 실력을 향상하고 싶은
직장인들에게는 지방일수록 더 좋은 학원을 찾기가 힘들죠! 
그럴땐 저희 유니언 어학원의
개인별 맞춤 광주 영어회화 수업으로 실력 업그레이드 해보자구요!^^

광주영어회화학원은 유니언 어학원!
우리 잊지 말자구요~

">

상담 문의

062)365-6070
유니언에서 최단기 토익 점수 달성
유니언즈의! 유니언즈에 의한! 유니언즈를 위한!

회화 STEP 2

[영어회화] As soon as possible

페이지 정보

작성자유니언스피킹센터 댓글 0건 조회 13회 작성일 20-06-03 15:05

본문

광주 영어회화가 고민되시는 모든 여러분~

오늘은 저 유니언이, 간단하게 볼 수 있는
성인영어회화 표현/예시를 가져와봤어요!^^

사실 이렇게 간단한 표현들이 쌓이고 쌓여서
더 풍부한 표현을 할 수 있다는 거, 아시죠?
그럼 오늘의 표현 한번 볼게요!

As soon as possible

바로 가능한 한 빨리 라는 표현이에요.

영어회화지만 저희 한국인들의 정서가 담긴 표현이죠?^^ 

우리는 빨리빨리~ 문화가 강하니까요! 

그럼 여기서 영어회화 예문몇개 살펴볼까요?

Please tell him to return my phone call as soon as possible.

그에게 가능한 빨리 나에게

응답 전화를 해 달라고 말하십시요.

Could you ask him to call me back as soon as possible ? 

사장님께 가능한 빨리 전화하시라고

전해주시겠습니까?

I'd like to have this matter settled as soon as possible.

이 일이 되도록이면 빨리 해결이 나길 바란다.

Please let me have your decision as soon as possible.

되도록 속히 네 결심을 알려주기 바란다.

와~ 한 표현으로 만들 수 있는 문장이

이렇게나 많다니!

영어회화 공부하시는 분들에게

좋은 참고가 되겠네요.

특히 as soon as possible은 일상에서도 쓰이지만 

비즈니스적인 상황에서 더욱 많이 쓰이는 것 같네요.

격식이 있어야 하는 Formal한 표현에도 문제가 없어

성인영어회화 연습하시는 분들에게는

영양가 있는 표현이랍니다!

비슷한 표현으로는

as quickly as possible이 있겠네요! 

광주영어회화~ 혼자서는 좀 어려울 수 있어요.
특히 퇴근 후에도 영어 실력을 향상하고 싶은
직장인들에게는 지방일수록 더 좋은 학원을 찾기가 힘들죠! 
그럴땐 저희 유니언 어학원의
개인별 맞춤 광주 영어회화 수업으로 실력 업그레이드 해보자구요!^^

광주영어회화학원은 유니언 어학원!
우리 잊지 말자구요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.