[영어회화] 직장인을 위한 주말 회화반 > 회화 자신만만 마스터 패키지

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

안녕하세요 여러분 유니언 잉글리쉬 센터입니다 ~ !!

어김없이 한 주가 시작되었네요~  

평일은 빨리 지나가면 좋겠어요 (왜 아직 월요일밖에 아닌거죠?)

주말만 기다리면서 하루하루 살아가는데,
직장인분들은 특히나 더 그렇죠 !! 

그렇게 기다렸던 주말을 유니언 잉글리쉬 센터와 함께하는 분들이 계시는데요. 
바로 주말반 회화 수업을 듣는 직장인분들입니다.

승진, 이직을 위해 영어공부가 필요하지만, 평일엔 시간을 낼 수 없어서 망설였던 분들을 위해서
유니언 잉글리쉬 센터는 주말반 회화 강의를 개설했습니다 ! !

그럼 주말반 회화를 수강하고 있는 수강생의 실제 후기를 통해서
유니언 잉글리쉬 센터의 주말반 회화 프로그램을 살펴볼까요 !!

이직을 하려는 곳이 영어 인터뷰를 준비해야해서
영어 회화 공부가 필요했어요. 토익 공부는 해봤는데,
회화는 진짜 한마디도 못하거든요. 그래서 진짜 스트레스 많이 받았어요..ㅠㅠ
혼자서는 도저히 준비를 못하겠어서 학원의 도움을 받아보자 생각했는데
직장을 다니다 보니까 평일에 시간내는게 너무 어려운 일이더라고요.
그런데 유니언 잉글리쉬 센터에는 주말반 회화가 있어서 직장인이 다니기 좋은거 같아요ㅎㅎ

영어 인터뷰를 준비해야 하는 직장인 분이셨는데,
직장을 다니면서 이직을 준비하다보니까 평일에는 시간을 내기가 어려운 분이셨어요
그래서 주말반 회화를 수강하셨어요 ~ ! 

담 할 때까지만 해도 영어 울렁증이 심하다고 하시면서

스트레스를 많이 받으셨는데 누구보다 열심히 하셨고, 지금은 원어민 선생님과도 영어로 대화를 나누고,
또 영어에 흥미가 생겼다고 말씀해주시네요 ~ ㅎㅎ!!

이직을 위한
승진을 위한
직장인을 위한
유니언 잉글리쉬 센터
주말반 회화 !

주말에도 유니언잉글리쉬센터와  

열심히 영어 공부 해봐요!

">

상담 문의

062)365-6070

회화 자신만만 마스터 패키지

[영어회화] 직장인을 위한 주말 회화반

페이지 정보

작성자유니언스피킹센터 댓글 0건 조회 14회 작성일 20-05-26 15:59

본문

안녕하세요 여러분 유니언 잉글리쉬 센터입니다 ~ !!

어김없이 한 주가 시작되었네요~  

평일은 빨리 지나가면 좋겠어요 (왜 아직 월요일밖에 아닌거죠?)

주말만 기다리면서 하루하루 살아가는데,
직장인분들은 특히나 더 그렇죠 !! 

그렇게 기다렸던 주말을 유니언 잉글리쉬 센터와 함께하는 분들이 계시는데요. 
바로 주말반 회화 수업을 듣는 직장인분들입니다.

승진, 이직을 위해 영어공부가 필요하지만, 평일엔 시간을 낼 수 없어서 망설였던 분들을 위해서
유니언 잉글리쉬 센터는 주말반 회화 강의를 개설했습니다 ! !

그럼 주말반 회화를 수강하고 있는 수강생의 실제 후기를 통해서
유니언 잉글리쉬 센터의 주말반 회화 프로그램을 살펴볼까요 !!

이직을 하려는 곳이 영어 인터뷰를 준비해야해서
영어 회화 공부가 필요했어요. 토익 공부는 해봤는데,
회화는 진짜 한마디도 못하거든요. 그래서 진짜 스트레스 많이 받았어요..ㅠㅠ
혼자서는 도저히 준비를 못하겠어서 학원의 도움을 받아보자 생각했는데
직장을 다니다 보니까 평일에 시간내는게 너무 어려운 일이더라고요.
그런데 유니언 잉글리쉬 센터에는 주말반 회화가 있어서 직장인이 다니기 좋은거 같아요ㅎㅎ

영어 인터뷰를 준비해야 하는 직장인 분이셨는데,
직장을 다니면서 이직을 준비하다보니까 평일에는 시간을 내기가 어려운 분이셨어요
그래서 주말반 회화를 수강하셨어요 ~ ! 

담 할 때까지만 해도 영어 울렁증이 심하다고 하시면서

스트레스를 많이 받으셨는데 누구보다 열심히 하셨고, 지금은 원어민 선생님과도 영어로 대화를 나누고,
또 영어에 흥미가 생겼다고 말씀해주시네요 ~ ㅎㅎ!!

이직을 위한
승진을 위한
직장인을 위한
유니언 잉글리쉬 센터
주말반 회화 !

주말에도 유니언잉글리쉬센터와  

열심히 영어 공부 해봐요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.