[끝토익] 대학생 토익 수강후기 > 끝 토익 후기 빡센스터디

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

여러분 안녕하세요~ 광주 토익 no.1

유니언잉글리쉬센터 입니다

겨울이 지나고 미세먼지가 찾아왔어요 여러분~

오늘도 미세먼지 떄문에 마스크끼고 출근하는데도 목이 답답하더라고요

여러분들도 마스크 끼고 다니시구 미세먼지 이겨내도록 합시다~

건강이 최고에요!! 다들 화이팅~~!! 

자 제가 우리 대학생 수강생의 후기를 가져왔답니다

우리 학생이 얼마나 사랑스러운 후기를 남겨주셨는지 몰라요

함께 봐볼까요~~~?

슬슬 취업 준비 해야겠다 싶어서 토익을 알아보고 있었는데

고득점도 고득점이지만 영어를 오랫동안 손 놓고 있어서

기초부터 꼼꼼하게 가르쳐주는 반이었으면 좋겠더라구요

그리고 제 전공이 간호다보니까 지금은 영어를 잘 못하지만

혹시나 나중에 해외취업할 수도 있겠다 싶어서 길게 보고 생각하니까

스킬위주로 수업하는 게 아니라 영어를 영어답게 배울 수 있는 그런 수업을 찾았는데요

유니언이 딱 그런 것 같더라고요 지금 다니고 있는데

고등학교 다닐 때 몰랐던 내용도 유니언에서 설명해주니까 이해도 잘되고 넘 좋아요

집이 상무지구라서 위치도 광천동이라서 넘 좋고 시설도 좋고 선생님도 재밌어서 즐겁게 다니고 있어요

일단은 토익 다니고 취업 뿌시면 나중에 아이엘츠 하러 다시 올수도

짠!!! ♥우리 학생 후기♥랍니다~

이렇게 정성스럽게 후기를 써주셨어요

학생의 후기에 유니언의 장점이 자세히 담겨 있어서 너무 놀랐어요

자세히 살펴보면~~

우리 학생의 전공은 먼저 간호였어요~

간호쪽에서는 취업하려면 토익 점수가 굉장히 중요하잖아요~?

근데 또 학생은 해외 취업까지 염두해 두고 있어서 토익 스킬을 배우는 것 보다는

기초를 탄탄히 다지고 싶다고 말씀해주셔서 유니언토익 기본반을 수강하셨답니다~

그리고 유니언에서는 토익 뿐 아니라 해외취업을 위해

아이엘츠, 토플도 수강가능하다는 거~ 알아주세요~~~

대학생3,4 사진

토익이 어떤 시험인지 감을 익히고 공부하는 반으로 다양한 시간대가 준비되어 있답니다~

그리고 스터디로 보충 학습과 과제까지 마치면 실력향상 굿굿~~ 

대학생5사진

이렇게 스터디까지 해버리면 토익 정복은 따논 당상이에요~

유니언의 자랑 밀착 스터디!

유니언은 수업이 끝났다고 집에 갈 수 있는 게 아니죠~~

스터디까지 마쳐야 집에 갈 수 있다는 거~~

대학생6사진

그.리.고

단어 TEST!!!

단어 테스트 통과 못할 시 집에 못가요~

스터디원이랑 수업 보충+과제학습했다면

선생님과 함께 단어테스트까지 학습하는 것 이게 바로 토익 정복의 길~~!!!

대학생7사진

">

상담 문의

062)365-6070
유니언에서 최단기 토익 점수 달성
유니언즈의! 유니언즈에 의한! 유니언즈를 위한!

끝 토익 후기 빡센스터디

[끝토익] 대학생 토익 수강후기

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 60회 작성일 20-08-11 15:14

본문

여러분 안녕하세요~ 광주 토익 no.1

유니언잉글리쉬센터 입니다

겨울이 지나고 미세먼지가 찾아왔어요 여러분~

오늘도 미세먼지 떄문에 마스크끼고 출근하는데도 목이 답답하더라고요

여러분들도 마스크 끼고 다니시구 미세먼지 이겨내도록 합시다~

건강이 최고에요!! 다들 화이팅~~!! 

자 제가 우리 대학생 수강생의 후기를 가져왔답니다

우리 학생이 얼마나 사랑스러운 후기를 남겨주셨는지 몰라요

함께 봐볼까요~~~?

슬슬 취업 준비 해야겠다 싶어서 토익을 알아보고 있었는데

고득점도 고득점이지만 영어를 오랫동안 손 놓고 있어서

기초부터 꼼꼼하게 가르쳐주는 반이었으면 좋겠더라구요

그리고 제 전공이 간호다보니까 지금은 영어를 잘 못하지만

혹시나 나중에 해외취업할 수도 있겠다 싶어서 길게 보고 생각하니까

스킬위주로 수업하는 게 아니라 영어를 영어답게 배울 수 있는 그런 수업을 찾았는데요

유니언이 딱 그런 것 같더라고요 지금 다니고 있는데

고등학교 다닐 때 몰랐던 내용도 유니언에서 설명해주니까 이해도 잘되고 넘 좋아요

집이 상무지구라서 위치도 광천동이라서 넘 좋고 시설도 좋고 선생님도 재밌어서 즐겁게 다니고 있어요

일단은 토익 다니고 취업 뿌시면 나중에 아이엘츠 하러 다시 올수도

짠!!! ♥우리 학생 후기♥랍니다~

이렇게 정성스럽게 후기를 써주셨어요

학생의 후기에 유니언의 장점이 자세히 담겨 있어서 너무 놀랐어요

자세히 살펴보면~~

우리 학생의 전공은 먼저 간호였어요~

간호쪽에서는 취업하려면 토익 점수가 굉장히 중요하잖아요~?

근데 또 학생은 해외 취업까지 염두해 두고 있어서 토익 스킬을 배우는 것 보다는

기초를 탄탄히 다지고 싶다고 말씀해주셔서 유니언토익 기본반을 수강하셨답니다~

그리고 유니언에서는 토익 뿐 아니라 해외취업을 위해

아이엘츠, 토플도 수강가능하다는 거~ 알아주세요~~~

대학생3,4 사진

토익이 어떤 시험인지 감을 익히고 공부하는 반으로 다양한 시간대가 준비되어 있답니다~

그리고 스터디로 보충 학습과 과제까지 마치면 실력향상 굿굿~~ 

대학생5사진

이렇게 스터디까지 해버리면 토익 정복은 따논 당상이에요~

유니언의 자랑 밀착 스터디!

유니언은 수업이 끝났다고 집에 갈 수 있는 게 아니죠~~

스터디까지 마쳐야 집에 갈 수 있다는 거~~

대학생6사진

그.리.고

단어 TEST!!!

단어 테스트 통과 못할 시 집에 못가요~

스터디원이랑 수업 보충+과제학습했다면

선생님과 함께 단어테스트까지 학습하는 것 이게 바로 토익 정복의 길~~!!!

대학생7사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.