[끝토익] 취업 준비 토익 후기! 700점 목표! > 끝 토익 700+@

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요~~ 광주토익러 여러분 ♥_♥

광주 영어학원 토익 no.1 을 담당하고 있는
유니언 잉글리쉬 센터 영기초입니다!!

요즘은 취업할 때 토익이 거의 필수죠 ?
영어 공부와 담을 쌓으셨던 분들도.... 자연히 찾게 되는 토익학원 

특히 영어 왕초보분들은 처음이라 어떻게 시작해야 할 지도 모르겠고
답답한 마음이 크실거예요!! ㅠㅠ

그렇지만 너무 상심하지 마세요!!!!!
영기초와 같이 토익 해보자구요!!

실제로 왕초보레벨부터 시작하셔서, 지금 한 달째 수강하고 계시는
강생님의 후기를 같이 볼까요??

영어 공부를 평소에 하지 않으셨지만 ...
원하고자 하는 기업의 자격요건
 토익 700점을 맞추기 위해
강하고 계신 열정적인 수강생분입니당
 ♥_♥

원래 영어를 진짜 못해서 ㅠㅠㅠ
미뤄놓고 있다가 취준 때문에 토익학원을 알아봤는데요~
왕초보부터 시작할 수 있다고 해서 등록하게 됐는데 정말 만족이에용!!
기초부터 차근차근 알려주셔서 영어 실력이 정말 확실히 오른 것 같아요!
그리고 특히 유니언에서 매일 매일 단어 체크를 해 주셔서 어휘력이 많이 올랐어요!!
정말 많이 바라지도 않고 딱 700이 목표였는데 ㅠㅠ 혼자서는 힘들었거든요
지금은 희망이 보이는 것 같아용
쌤들도 좋으시고 일대일 피드백을 자주 해주셔서 그게 도움이 많이 되었던 것 같아요!!
완전 만족입니당 ㅎㅎㅎ
나중에 시간이 된다면 회화반도 신청하고 싶어용!!ㅎㅎ

영기초는 왕초보를 위한 토익 500부터
어렵지 않게~ 차근차근 원하시는 목표를 이루실 수 있답니다 ~~

그리고 !! 매일 매일 단어시험을 보고
수업시간 외에도 1:1 피드백을 받으실 수 있으니

후기의 수강생님 처럼 
왕초보분들도 실력이 쑥쑥 늘으실 거예용!

">

상담 문의

062)365-6070
유니언에서 최단기 토익 점수 달성
유니언즈의! 유니언즈에 의한! 유니언즈를 위한!

끝 토익 700+@

[끝토익] 취업 준비 토익 후기! 700점 목표!

페이지 정보

작성자끝토익 댓글 0건 조회 9회 작성일 20-05-26 15:41

본문

안녕하세요~~ 광주토익러 여러분 ♥_♥

광주 영어학원 토익 no.1 을 담당하고 있는
유니언 잉글리쉬 센터 영기초입니다!!

요즘은 취업할 때 토익이 거의 필수죠 ?
영어 공부와 담을 쌓으셨던 분들도.... 자연히 찾게 되는 토익학원 

특히 영어 왕초보분들은 처음이라 어떻게 시작해야 할 지도 모르겠고
답답한 마음이 크실거예요!! ㅠㅠ

그렇지만 너무 상심하지 마세요!!!!!
영기초와 같이 토익 해보자구요!!

실제로 왕초보레벨부터 시작하셔서, 지금 한 달째 수강하고 계시는
강생님의 후기를 같이 볼까요??

영어 공부를 평소에 하지 않으셨지만 ...
원하고자 하는 기업의 자격요건
 토익 700점을 맞추기 위해
강하고 계신 열정적인 수강생분입니당
 ♥_♥

원래 영어를 진짜 못해서 ㅠㅠㅠ
미뤄놓고 있다가 취준 때문에 토익학원을 알아봤는데요~
왕초보부터 시작할 수 있다고 해서 등록하게 됐는데 정말 만족이에용!!
기초부터 차근차근 알려주셔서 영어 실력이 정말 확실히 오른 것 같아요!
그리고 특히 유니언에서 매일 매일 단어 체크를 해 주셔서 어휘력이 많이 올랐어요!!
정말 많이 바라지도 않고 딱 700이 목표였는데 ㅠㅠ 혼자서는 힘들었거든요
지금은 희망이 보이는 것 같아용
쌤들도 좋으시고 일대일 피드백을 자주 해주셔서 그게 도움이 많이 되었던 것 같아요!!
완전 만족입니당 ㅎㅎㅎ
나중에 시간이 된다면 회화반도 신청하고 싶어용!!ㅎㅎ

영기초는 왕초보를 위한 토익 500부터
어렵지 않게~ 차근차근 원하시는 목표를 이루실 수 있답니다 ~~

그리고 !! 매일 매일 단어시험을 보고
수업시간 외에도 1:1 피드백을 받으실 수 있으니

후기의 수강생님 처럼 
왕초보분들도 실력이 쑥쑥 늘으실 거예용!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.