[끝토익] 왕초보 토익 대학생 후기~ > 끝 토익 700+@

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요~ 광주 토익러 여러분~
광주영어 no1. 
유니언잉글리쉬센터입니다~ 

오늘은 토익 후기 들고 돌아왔는데요!
대학생인 우리 수강생이 카톡으로 후기를 남겨주셨답니다 

저희 학원은 대부분 토익 수강생이 대학생과 직장인으로 말할 수 있는 것 같아요~ 
대학생은 학교생활이나 취업 준비를 위해 수강하시구
직장인은 이직, 승진 등의 이유로 수강하시구요~

무튼 이제 우리 학생이 남겨준 후기!

함께 봐볼까요~~?

9297c871cf2563cf092c30f2131b5a0a_1590391073_7194.jpg   9297c871cf2563cf092c30f2131b5a0a_1590391152_3535.jpg

토익이 필요한데 계속 미루고 있었거든요
귀찮기도 하고 영어공부하는게 어렵기도 하구요
학교 졸업하려면 더는 미룰 수 없겠다 싶어서 영기토다니면서 공부하는데
오랜만에 영어공부 해보는거라서 다 까먹어서 걱정했는데
기초부터 가르쳐줘서 저같은 초보한테 좋았어요 
학교다닐때 대충배우고 넘어갔던 것도 꼼꼼히 가르쳐주고
수업전에 잠깐씩 복습도 해줘서 좋았어요 
아 단어도 매일매일 시험보고하면서 안빼먹고 외울 수 있어서 좋았어요

학생이 수강한 반은 토익 600반 으로
​문법/듣기/어휘+단어​를 종합적으로 공부할 수 있답니다!!

스킬만 찝어주고 외우라는 식의 강의는 NO! NO!

영기토 수업은 기초부터 차근차근 배워가며
추후에 다른 영어를 공부하더라도 기초를 탄탄하게 해뒀기 때문에 걱정이 없다는 거!! 

요즘은 대학교에서 졸업 요건으로 
토익과 같은 공인인증영어점수를 제출하라는 곳이 많은 것 같아요 ㅠ^ㅠ

그렇다면 유니언과 함께 토익 정복하는 건 어떨까요?

">

상담 문의

062)365-6070
유니언에서 최단기 토익 점수 달성
유니언즈의! 유니언즈에 의한! 유니언즈를 위한!

끝 토익 700+@

[끝토익] 왕초보 토익 대학생 후기~

페이지 정보

작성자끝토익 댓글 0건 조회 10회 작성일 20-05-26 15:38

본문

안녕하세요~ 광주 토익러 여러분~
광주영어 no1. 
유니언잉글리쉬센터입니다~ 

오늘은 토익 후기 들고 돌아왔는데요!
대학생인 우리 수강생이 카톡으로 후기를 남겨주셨답니다 

저희 학원은 대부분 토익 수강생이 대학생과 직장인으로 말할 수 있는 것 같아요~ 
대학생은 학교생활이나 취업 준비를 위해 수강하시구
직장인은 이직, 승진 등의 이유로 수강하시구요~

무튼 이제 우리 학생이 남겨준 후기!

함께 봐볼까요~~?

9297c871cf2563cf092c30f2131b5a0a_1590391073_7194.jpg   9297c871cf2563cf092c30f2131b5a0a_1590391152_3535.jpg

토익이 필요한데 계속 미루고 있었거든요
귀찮기도 하고 영어공부하는게 어렵기도 하구요
학교 졸업하려면 더는 미룰 수 없겠다 싶어서 영기토다니면서 공부하는데
오랜만에 영어공부 해보는거라서 다 까먹어서 걱정했는데
기초부터 가르쳐줘서 저같은 초보한테 좋았어요 
학교다닐때 대충배우고 넘어갔던 것도 꼼꼼히 가르쳐주고
수업전에 잠깐씩 복습도 해줘서 좋았어요 
아 단어도 매일매일 시험보고하면서 안빼먹고 외울 수 있어서 좋았어요

학생이 수강한 반은 토익 600반 으로
​문법/듣기/어휘+단어​를 종합적으로 공부할 수 있답니다!!

스킬만 찝어주고 외우라는 식의 강의는 NO! NO!

영기토 수업은 기초부터 차근차근 배워가며
추후에 다른 영어를 공부하더라도 기초를 탄탄하게 해뒀기 때문에 걱정이 없다는 거!! 

요즘은 대학교에서 졸업 요건으로 
토익과 같은 공인인증영어점수를 제출하라는 곳이 많은 것 같아요 ㅠ^ㅠ

그렇다면 유니언과 함께 토익 정복하는 건 어떨까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.