[끝토익] 승진을 위한 유니언 토익 수강 후기 > 끝 토익 700+@

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

안녕하세요 광주 토익러 여러분 !!

광주 토익 no.1
직장인을 위한 유니언의 토익
직장인을 위한 주말반

광주 토익러들을 위한 광주토익을 책임지고 있는 ! 
유니언 잉글리쉬 센터입니다 ! ! !

직장을 다니면서 영어 공부의 필요성을 느끼는 분들 있으시죠 ?!

유니언 잉글리쉬 센터에도 직장인 분들의 문의가 많이 오고 있어요.

직장에서 승진을 위해 토익 점수가 필요하거나

직장을 다니면서 이직을 준비하는 분들이신데요.

오늘은 직장을 다니면서 승진을 위해 유니언 어학원에서 영어 공부를

시작하신 분의 수강후기를 가져왔습니다 ! !

입사 후에는 토익 시험을 한 번도 본 적이 없어요. 근데 승진을 위해서는
공인 영어 성적은 있어야 하겠더라고요. 그래서 오랜만에 다시 영어를
시작해야했는데, 어떤 것부터 시작 해야 할 지 잘 모르는 상황이었어요.
선생님이랑 처음 학원 상담 받을때도 다짜고짜 뭐부터 시작해야할까요. 라고
물어봤었던거 같은데ㅎ 그만큼 막막했어요... 근데 지금은 승진을 위해서 시작한
공부인데, 영어 공부에 흥미도 생기고, 욕심이 생겨서 토익 말고 다른 것도
준비해보려고 생각하고 있어요 ~ 

처음에는 영어 공부를 시작하는 것만으로도

스트레스를 받는다고 하셨던 분인데,

유니언 잉글리쉬 센터의 토익 강의를 들으면서

영어에 흥미가 생겼다고 하시니까
너무 뿌듯했어요 ! !

그리고 유니언 잉글리쉬 센터의 자랑인 1 : 1 피드백은 수업 이외에도 받을 수 있는데요 !

1 : 1 피드백을 통해서 모르는 부분 질문하시고, 오답 정리 하셔서, 

점수 올리는데 도움을 받았다는 분들이 많았어요 !

">

상담 문의

062)365-6070
유니언에서 최단기 토익 점수 달성
유니언즈의! 유니언즈에 의한! 유니언즈를 위한!

끝 토익 700+@

[끝토익] 승진을 위한 유니언 토익 수강 후기

페이지 정보

작성자끝토익 댓글 0건 조회 9회 작성일 20-05-26 15:34

본문

안녕하세요 광주 토익러 여러분 !!

광주 토익 no.1
직장인을 위한 유니언의 토익
직장인을 위한 주말반

광주 토익러들을 위한 광주토익을 책임지고 있는 ! 
유니언 잉글리쉬 센터입니다 ! ! !

직장을 다니면서 영어 공부의 필요성을 느끼는 분들 있으시죠 ?!

유니언 잉글리쉬 센터에도 직장인 분들의 문의가 많이 오고 있어요.

직장에서 승진을 위해 토익 점수가 필요하거나

직장을 다니면서 이직을 준비하는 분들이신데요.

오늘은 직장을 다니면서 승진을 위해 유니언 어학원에서 영어 공부를

시작하신 분의 수강후기를 가져왔습니다 ! !

입사 후에는 토익 시험을 한 번도 본 적이 없어요. 근데 승진을 위해서는
공인 영어 성적은 있어야 하겠더라고요. 그래서 오랜만에 다시 영어를
시작해야했는데, 어떤 것부터 시작 해야 할 지 잘 모르는 상황이었어요.
선생님이랑 처음 학원 상담 받을때도 다짜고짜 뭐부터 시작해야할까요. 라고
물어봤었던거 같은데ㅎ 그만큼 막막했어요... 근데 지금은 승진을 위해서 시작한
공부인데, 영어 공부에 흥미도 생기고, 욕심이 생겨서 토익 말고 다른 것도
준비해보려고 생각하고 있어요 ~ 

처음에는 영어 공부를 시작하는 것만으로도

스트레스를 받는다고 하셨던 분인데,

유니언 잉글리쉬 센터의 토익 강의를 들으면서

영어에 흥미가 생겼다고 하시니까
너무 뿌듯했어요 ! !

그리고 유니언 잉글리쉬 센터의 자랑인 1 : 1 피드백은 수업 이외에도 받을 수 있는데요 !

1 : 1 피드백을 통해서 모르는 부분 질문하시고, 오답 정리 하셔서, 

점수 올리는데 도움을 받았다는 분들이 많았어요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.