[끝토익] 토익 500반 수강 후기! > 끝토익 레전드 기본 650점반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요~ 광주 토익러 여러분~
광주토익 유니언잉글리쉬센터 영기토 입니다(짝짝짝)

오늘도 어김없이 수강 후기를 가져왔는데요~
오늘 후기를 남겨주신 수강생은 토익 500반을 수강하셨답니다!

그럼 후기보러 가볼까요~? 

이제 토익은 기본이라고 해서 토익 공부해야한다고는 생각했는데
솔직히 영어 실력이 없다보니까 어떻게 시작해야할지 잘 몰랐습니다.
인강을 듣기도 해봤는데 혼자서는 공부도 안하게 되고 계속 미루다가
학원에서 공부하려고 영기토를 등록했습니다.
영기토는 다른 학원들과 달리 기초부터 탄탄히 가르쳐 주셔서 좋았습니다
전에 영어를 배울때는 거의다 외우라고 하지
왜 여기선 이게 쓰이고 저기선 안되는지 자세히 설명안해주셨는데
여기선 하나하나 자세히 설명해줘서 좋았어요 

요즘 토익은 다들 기본이라고 하죠.....
하지만 영어 베이스가 없는 상태에서 공부를 하려니 막막한 것이 현실...ㅜㅜ

영어 초보인분들! 토익점수 필요하신 분들!
모두 영기토로 오세요~!!

영기초는 스킬 위주로 배우는 것이 아니라 기초부터 탄탄히 공부하기 때문에
영어 초보자라도 오케이 라는 거~!

또 하나 더 말하자면
영기토 수업은 기초부터 베이스를 탄탄히 올리기 때문에
추후에 다른 영어공부를 할 때도 도움이 많이 된답니다~ 

유니언에서 으쌰으쌰 공부해서 

함께 토익 정복해봐요!!! 

">

상담 문의

062)365-6070
유니언에서 최단기 토익 점수 달성
유니언즈의! 유니언즈에 의한! 유니언즈를 위한!

끝토익 레전드 기본 650점반

[끝토익] 토익 500반 수강 후기!

페이지 정보

작성자끝토익 댓글 0건 조회 35회 작성일 20-05-26 15:39

본문

안녕하세요~ 광주 토익러 여러분~
광주토익 유니언잉글리쉬센터 영기토 입니다(짝짝짝)

오늘도 어김없이 수강 후기를 가져왔는데요~
오늘 후기를 남겨주신 수강생은 토익 500반을 수강하셨답니다!

그럼 후기보러 가볼까요~? 

이제 토익은 기본이라고 해서 토익 공부해야한다고는 생각했는데
솔직히 영어 실력이 없다보니까 어떻게 시작해야할지 잘 몰랐습니다.
인강을 듣기도 해봤는데 혼자서는 공부도 안하게 되고 계속 미루다가
학원에서 공부하려고 영기토를 등록했습니다.
영기토는 다른 학원들과 달리 기초부터 탄탄히 가르쳐 주셔서 좋았습니다
전에 영어를 배울때는 거의다 외우라고 하지
왜 여기선 이게 쓰이고 저기선 안되는지 자세히 설명안해주셨는데
여기선 하나하나 자세히 설명해줘서 좋았어요 

요즘 토익은 다들 기본이라고 하죠.....
하지만 영어 베이스가 없는 상태에서 공부를 하려니 막막한 것이 현실...ㅜㅜ

영어 초보인분들! 토익점수 필요하신 분들!
모두 영기토로 오세요~!!

영기초는 스킬 위주로 배우는 것이 아니라 기초부터 탄탄히 공부하기 때문에
영어 초보자라도 오케이 라는 거~!

또 하나 더 말하자면
영기토 수업은 기초부터 베이스를 탄탄히 올리기 때문에
추후에 다른 영어공부를 할 때도 도움이 많이 된답니다~ 

유니언에서 으쌰으쌰 공부해서 

함께 토익 정복해봐요!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.