이번에 정규시험보니 끝토익 종합반에서 찝어주신 문제유형이 다 나왔어요 > 레전드 토익 후기

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
20일과정 수강신청하고 수업끝나는 주에 미리 정규시험을 신청했었는데요 사랑쌤이 수업시간마다 찝어주신 문제유형이 다 나왔더라구요 너무 반가운 마음으로 10초만에 문제풀고 휙휙 넘어가는 저 스스로를 보며 너무 뿌듯했답니다 그리고 정규시험전날 학원에서 실시하는 모의고사를 보고 가서 그런지 긴장감없이 편하게 시험봤습니다 다음달에는 실전반 수강해서 더 고득점 맞아보려합니다 화이팅!!

">

상담 문의

062)365-6070

레전드 토익 후기

이번에 정규시험보니 끝토익 종합반에서 찝어주신 문제유형이 다 나왔어요

페이지 정보

작성자유니언어학원 댓글 0건 조회 80회 작성일 20-09-07 12:08

본문

20일과정 수강신청하고 수업끝나는 주에 미리 정규시험을 신청했었는데요 사랑쌤이 수업시간마다 찝어주신 문제유형이 다 나왔더라구요 너무 반가운 마음으로 10초만에 문제풀고 휙휙 넘어가는 저 스스로를 보며 너무 뿌듯했답니다 그리고 정규시험전날 학원에서 실시하는 모의고사를 보고 가서 그런지 긴장감없이 편하게 시험봤습니다 다음달에는 실전반 수강해서 더 고득점 맞아보려합니다 화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.