사랑쌤과 함께했던 끝토익 종합 한달은 사랑이에요! > 레전드 토익 후기

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
2년전에 토익 650취득하고 점수를 더 올리고 싶어서 알아보던중에 유니언 끝토익을 알게됬어요! 사랑쌤 수업들으면서 RC점수가 많이 올랐고 수업이 끝나도 모르는부분을 물어보면 친절하게 알려주시는 사랑쌤 덕분에 이번 토익 800으로 끝장냈습니다! 문법 예시를 설명해주실때마다 맨날 먹을거로 예를 들어주셔서 기억에 쏙쏙남아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

">

상담 문의

062)365-6070

레전드 토익 후기

사랑쌤과 함께했던 끝토익 종합 한달은 사랑이에요!

페이지 정보

작성자유니언어학원 댓글 0건 조회 146회 작성일 20-09-07 12:06

본문

2년전에 토익 650취득하고 점수를 더 올리고 싶어서 알아보던중에 유니언 끝토익을 알게됬어요! 사랑쌤 수업들으면서 RC점수가 많이 올랐고 수업이 끝나도 모르는부분을 물어보면 친절하게 알려주시는 사랑쌤 덕분에 이번 토익 800으로 끝장냈습니다! 문법 예시를 설명해주실때마다 맨날 먹을거로 예를 들어주셔서 기억에 쏙쏙남아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.