[광주 토플] 온라인으로 남겨준 후기 모음^^ > 유학 자유게시판

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
이번 후기글은 평소와 다르게

많은 학생들이 이메일, 홈페이지 등

온라인으로 남겨준 후기를 보여드릴게요~

광주에서 토플 수강생 최다 배출 학원인만큼

여기 저기서 후기가 나오고 있습니다^^

지금 바로 후기 보시죠~

유학을 결심하긴 했지만 영어를 못하다보니까 영어 공부에 흥미가 있지는 않았거든요..

그래서 토플 점수를 만드는 게 엄청난 스트레스였어요. 그래서 학원의 도움을 받아보려고 선택했던게

이완호토플학원인데요. 토플 공부에 많은 도움을 받아서 감사한 마음에 수강 후기 남겨봅니다~

영어로 인터뷰를 준비해야하는게 있었는데, 수업 시간 이외에도 강사님이 1:1로 도움을 주셔서

덕분에 준비를 꼼꼼하게 할 수 있었어요!!

미대 유학을 준비하는 학생인데, 포트폴리오를 준비하는 와중에

선생님께서 토플도 일단 점수를 만들어놓는게 좋을거라고 이야기하셨어요~!

토플에 대해서 전혀 아는게 없었는데, 토플에 대해서 완전 무지한

저를 이끌고 토플 점수를 만들어주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ

토플 학원 여러군데 알아보고 비교해보고 선택한 곳이기 때문에

토플 필요한 분들이면 이완호 토플 학원 선택하시는 거 절대

후회하지 않을실거에요!!

저도 했으니까 다들 할 수 있을거에요ㅎㅎㅎ

강사님들만 따라가면 금방 목표하는 점수 만들 수 있을거에요!

다시 한 번 토플 선생님들에게도 감사드립니다ㅎㅎ

저는 토플에 대한 정보가 하나도 없었고 어떤 시험 유형인지 조차도

모르는 상태였습니다.

교환학생을 가고 싶어서 처음 토플을 알아보던 중

이완호 학원을 알게 되었습니다.

수능 이후로 영어 공부를 쉬어서 그런지 처음에 공부할 땐 피하고만 싶었습니다.

하지만 학원 선생님들의 체계적인 관리와 단어공부스피킹 테스트로 저는 영어에

자신감이 생기게 되었습니다.

또한 문장을 해석할 때 단어만 보고 추측해서 해석했는데

스터디를 하며 하나하나 꼼꼼히 해석하는 연습을 하다보니 해석이 더 수월해지는 것을 느꼈습니다.

학원 선생님들의 수업을 듣고 writing과 speaking을 할 수 있게 되었습니다.

처음엔 글을 쓰는 방법도 모르고 말하는 방법도 몰랐지만, 선생님들의 도움을 받아

실력을 키울 수 있었습니다.

정말 제대로된 영어 공부를 할 수 있는 시간들이었습니다

토플을 처음 접하고 공부해봤음에도 불구하고

학원에서 5주라는 단기간에 기초부터 중급까지 잘 끌어주셔서

토플에 대해 많은 것을 배웠습니다 :)

Reading, Listening, Speaking, Writing 네 부분을 처음부터 하나씩 잡아주시고

점수를 잘 얻을 수 있게끔 문제를 푸는 팁들과 포인트들을 알려주셔서

더 쉽고 빨리 각 영역들을 이해할 수 있었습니다.

수업하기 전과 후에 1-2시간 정도의 스터디 (그룹을 지어 공부) 시간 또한 제가 더 발전할 수 있었던

중요한 시간이었습니다!!

각 자 문제를 풀고 채점 후 틀린 부분들을 스터디 그룹원들과 의논하며

문제점(틀린 이유)들을 더 쉽게 알 수 있었고

혼자 공부했을 때보다 더 좋은 성과를 볼 수 있었습니다.

선생님들 또한 친절하게 가르쳐주셔서 부담없이, 알차게, 아깝지 않은 5주

이 학원에서 보내와서 뿌듯합니다!!! :)

그리고 가장 중요한 피드백을 항상 이메일로 바로 보내주셔서

무엇이 문제였는지를 빨리 알게 되어 고칠 수 있었던 거 같습니다 ㅎㅎ

피치못할 사정으로 학원을 계속 다니지 못했지만

내년에 학교 졸업 후 다시 이 학원으로 와서 공부할 의사가 있음을 명백히 밝힙니다!! ^^

그동안 모두 건강하고 행복하세요♡

이완호 토플 아이엘츠 학원 최고!!!

이 외에도 더 많은 후기들이 있지만 

오늘은 여기까지 소개하도록 할게요^^

2탄도 있으니 기대해 주시고

공부하는 당신을 항상 응원합니다!

">

상담 문의

062)365-6070

유학 자유게시판

[광주 토플] 온라인으로 남겨준 후기 모음^^

페이지 정보

작성자이완호토플 댓글 0건 조회 114회 작성일 20-05-29 12:25

본문

이번 후기글은 평소와 다르게

많은 학생들이 이메일, 홈페이지 등

온라인으로 남겨준 후기를 보여드릴게요~

광주에서 토플 수강생 최다 배출 학원인만큼

여기 저기서 후기가 나오고 있습니다^^

지금 바로 후기 보시죠~

유학을 결심하긴 했지만 영어를 못하다보니까 영어 공부에 흥미가 있지는 않았거든요..

그래서 토플 점수를 만드는 게 엄청난 스트레스였어요. 그래서 학원의 도움을 받아보려고 선택했던게

이완호토플학원인데요. 토플 공부에 많은 도움을 받아서 감사한 마음에 수강 후기 남겨봅니다~

영어로 인터뷰를 준비해야하는게 있었는데, 수업 시간 이외에도 강사님이 1:1로 도움을 주셔서

덕분에 준비를 꼼꼼하게 할 수 있었어요!!

미대 유학을 준비하는 학생인데, 포트폴리오를 준비하는 와중에

선생님께서 토플도 일단 점수를 만들어놓는게 좋을거라고 이야기하셨어요~!

토플에 대해서 전혀 아는게 없었는데, 토플에 대해서 완전 무지한

저를 이끌고 토플 점수를 만들어주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ

토플 학원 여러군데 알아보고 비교해보고 선택한 곳이기 때문에

토플 필요한 분들이면 이완호 토플 학원 선택하시는 거 절대

후회하지 않을실거에요!!

저도 했으니까 다들 할 수 있을거에요ㅎㅎㅎ

강사님들만 따라가면 금방 목표하는 점수 만들 수 있을거에요!

다시 한 번 토플 선생님들에게도 감사드립니다ㅎㅎ

저는 토플에 대한 정보가 하나도 없었고 어떤 시험 유형인지 조차도

모르는 상태였습니다.

교환학생을 가고 싶어서 처음 토플을 알아보던 중

이완호 학원을 알게 되었습니다.

수능 이후로 영어 공부를 쉬어서 그런지 처음에 공부할 땐 피하고만 싶었습니다.

하지만 학원 선생님들의 체계적인 관리와 단어공부스피킹 테스트로 저는 영어에

자신감이 생기게 되었습니다.

또한 문장을 해석할 때 단어만 보고 추측해서 해석했는데

스터디를 하며 하나하나 꼼꼼히 해석하는 연습을 하다보니 해석이 더 수월해지는 것을 느꼈습니다.

학원 선생님들의 수업을 듣고 writing과 speaking을 할 수 있게 되었습니다.

처음엔 글을 쓰는 방법도 모르고 말하는 방법도 몰랐지만, 선생님들의 도움을 받아

실력을 키울 수 있었습니다.

정말 제대로된 영어 공부를 할 수 있는 시간들이었습니다

토플을 처음 접하고 공부해봤음에도 불구하고

학원에서 5주라는 단기간에 기초부터 중급까지 잘 끌어주셔서

토플에 대해 많은 것을 배웠습니다 :)

Reading, Listening, Speaking, Writing 네 부분을 처음부터 하나씩 잡아주시고

점수를 잘 얻을 수 있게끔 문제를 푸는 팁들과 포인트들을 알려주셔서

더 쉽고 빨리 각 영역들을 이해할 수 있었습니다.

수업하기 전과 후에 1-2시간 정도의 스터디 (그룹을 지어 공부) 시간 또한 제가 더 발전할 수 있었던

중요한 시간이었습니다!!

각 자 문제를 풀고 채점 후 틀린 부분들을 스터디 그룹원들과 의논하며

문제점(틀린 이유)들을 더 쉽게 알 수 있었고

혼자 공부했을 때보다 더 좋은 성과를 볼 수 있었습니다.

선생님들 또한 친절하게 가르쳐주셔서 부담없이, 알차게, 아깝지 않은 5주

이 학원에서 보내와서 뿌듯합니다!!! :)

그리고 가장 중요한 피드백을 항상 이메일로 바로 보내주셔서

무엇이 문제였는지를 빨리 알게 되어 고칠 수 있었던 거 같습니다 ㅎㅎ

피치못할 사정으로 학원을 계속 다니지 못했지만

내년에 학교 졸업 후 다시 이 학원으로 와서 공부할 의사가 있음을 명백히 밝힙니다!! ^^

그동안 모두 건강하고 행복하세요♡

이완호 토플 아이엘츠 학원 최고!!!

이 외에도 더 많은 후기들이 있지만 

오늘은 여기까지 소개하도록 할게요^^

2탄도 있으니 기대해 주시고

공부하는 당신을 항상 응원합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.