[캐나다유학] 캐나다! 유학만으로는 이민이 불가능하다는 걸 아시나요? > 유학 자유게시판

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요~ 오늘도 유니언은 여러분에게 필요한 

유학·이민 정보를 들고 왔습니다^^

이제까지 영국, 호주, 미국 등 여러 국가의 정보를 드렸는데요. 
캐나다는 생각보다 적은 것 같습니다. 

캐나다에 관해 궁금한 여러분들을 위해!
오늘 준비했습니다!!!! :) 

사실 캐나다는 요즘 반이민 정책을 펼치고 있는 미과는 다르게 
저스틴 트뤼도 캐나다 총리가
 “다양성(Diversity)은 캐나다의 강점이고 이민·난민을 환영한다”
고 발언한 바가 있죠!

그로 인해 더욱 각광받고 있는 캐나다 이민인데요~
사실 유학만으로는 캐나다 이민이 불가능하다는 사실! 알고 계셨나요?

위의 기사 내용에 따르면, 유학만으로는 캐나다의 영주권을 얻을 수가 없고

취업을 통하여 영주권을 얻을 수 있다는 사실을 정확하게 인지해야 한다고 나오네요 ^^

캐나다 이민을 준비하고 있는 분들에게는 꼭 필요한 핵심 정보겠죠?

동성간의 결혼이 허용된지 10년이나 된 캐나다! 
인권에 대해서는 누구보다 강한 국가라는걸 알 수 있겠죠? 
동성결혼은 현재 대부분 유럽권 국가에서도 망설이고 있는 부분이니까요!! 

하지만 유학, 이민을 가려는 분들은 이런 부분도 괜찮은지 
한번 더 점검하는게 필요할 것 같습니다!!

하나 더 깨알상식! 
캐나다의 국기에 단풍잎이 있는 이유는 현실적으로 1700년대의
 메이플 시럽이 유명해서 이기도 하지만, 
단풍나무의 상징적인 의미가 캐나다인을 나타낸다고 하네요.

처음엔 여리고 바람에 꺾일 것처럼 보이지만 땅으로부터 양식을 길러내, 하늘로 뻗어가는 가지와
장하고 힘차게 폭풍우를 무시하며 이젠 자신의 힘앞에 무력한 바람에 맞서 승리하리니!

캐나다의 수도는 바로바로 오타와~ 정말 아름답죠!
이렇게 아름다운 캐나다! 이민은 어떻게 이루어지는지 한 번 봐볼까요? 

사실 캐나다 유학 후 이민(취업), 즉 취업이민은 분야가 3가지로 나누어져요

여기에서 주목해야 할 점은 바로 유아교사에요!
여성분들에게 특히 각광받고 있죠

남편과 아이들까지 캐나다 영주권 취득이 가능하며 나아가 
자녀 무상교육과 100% 의료보험 혜택, 
상대적으로 경쟁이 덜한 여유로운 사회구조 등이 
강점으로 평가 받고 있어요.

가장 중요한건 자국의 학력이 인정된답니다!^^
그래서 영어실력과 함께 한국에서 유아교육학 전공이 있다면 인정! 

캐나다 유아교사 취업이민,
철저한 영어 인터뷰 준비가 관건

하지만 여기에서도 빠지지 않는 영어실력의 중요성! 
다른 나라에서 일을 하려면 그 나라의 언어정도는
당연히 마스터 하고 가야하지 않겠어요? 
특히 아이들을 가르치는 선생님의 역할이라면 더더욱 그렇답니다.

이렇듯, 
취업이민은 정말 신중하게 결정해야 하는 부분이고, 
혼자서는 무척 힘들답니다!

그런 분들을 위해 기다리고 있는 저희 유니언 어학원~^^
망설이지 마시구 한번 오셔서 청강 해보세요!! 

방금도 강조했듯이 이민에서 가장 중요한건 사실 스피킹/라이팅 이죠. 
저희 유니언어학원에서는
강사님들이 학생 개개인에 맞게 준비해 주고 있답니다!! 무
엇보다 다른 국가에서 하고 싶은 말 하게
해주는 것이 목표인 강사님들! 

믿고 찾아와주세요!

">

상담 문의

062)365-6070

유학 자유게시판

[캐나다유학] 캐나다! 유학만으로는 이민이 불가능하다는 걸 아시나요?

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 137회 작성일 20-06-05 15:57

본문

안녕하세요~ 오늘도 유니언은 여러분에게 필요한 

유학·이민 정보를 들고 왔습니다^^

이제까지 영국, 호주, 미국 등 여러 국가의 정보를 드렸는데요. 
캐나다는 생각보다 적은 것 같습니다. 

캐나다에 관해 궁금한 여러분들을 위해!
오늘 준비했습니다!!!! :) 

사실 캐나다는 요즘 반이민 정책을 펼치고 있는 미과는 다르게 
저스틴 트뤼도 캐나다 총리가
 “다양성(Diversity)은 캐나다의 강점이고 이민·난민을 환영한다”
고 발언한 바가 있죠!

그로 인해 더욱 각광받고 있는 캐나다 이민인데요~
사실 유학만으로는 캐나다 이민이 불가능하다는 사실! 알고 계셨나요?

위의 기사 내용에 따르면, 유학만으로는 캐나다의 영주권을 얻을 수가 없고

취업을 통하여 영주권을 얻을 수 있다는 사실을 정확하게 인지해야 한다고 나오네요 ^^

캐나다 이민을 준비하고 있는 분들에게는 꼭 필요한 핵심 정보겠죠?

동성간의 결혼이 허용된지 10년이나 된 캐나다! 
인권에 대해서는 누구보다 강한 국가라는걸 알 수 있겠죠? 
동성결혼은 현재 대부분 유럽권 국가에서도 망설이고 있는 부분이니까요!! 

하지만 유학, 이민을 가려는 분들은 이런 부분도 괜찮은지 
한번 더 점검하는게 필요할 것 같습니다!!

하나 더 깨알상식! 
캐나다의 국기에 단풍잎이 있는 이유는 현실적으로 1700년대의
 메이플 시럽이 유명해서 이기도 하지만, 
단풍나무의 상징적인 의미가 캐나다인을 나타낸다고 하네요.

처음엔 여리고 바람에 꺾일 것처럼 보이지만 땅으로부터 양식을 길러내, 하늘로 뻗어가는 가지와
장하고 힘차게 폭풍우를 무시하며 이젠 자신의 힘앞에 무력한 바람에 맞서 승리하리니!

캐나다의 수도는 바로바로 오타와~ 정말 아름답죠!
이렇게 아름다운 캐나다! 이민은 어떻게 이루어지는지 한 번 봐볼까요? 

사실 캐나다 유학 후 이민(취업), 즉 취업이민은 분야가 3가지로 나누어져요

여기에서 주목해야 할 점은 바로 유아교사에요!
여성분들에게 특히 각광받고 있죠

남편과 아이들까지 캐나다 영주권 취득이 가능하며 나아가 
자녀 무상교육과 100% 의료보험 혜택, 
상대적으로 경쟁이 덜한 여유로운 사회구조 등이 
강점으로 평가 받고 있어요.

가장 중요한건 자국의 학력이 인정된답니다!^^
그래서 영어실력과 함께 한국에서 유아교육학 전공이 있다면 인정! 

캐나다 유아교사 취업이민,
철저한 영어 인터뷰 준비가 관건

하지만 여기에서도 빠지지 않는 영어실력의 중요성! 
다른 나라에서 일을 하려면 그 나라의 언어정도는
당연히 마스터 하고 가야하지 않겠어요? 
특히 아이들을 가르치는 선생님의 역할이라면 더더욱 그렇답니다.

이렇듯, 
취업이민은 정말 신중하게 결정해야 하는 부분이고, 
혼자서는 무척 힘들답니다!

그런 분들을 위해 기다리고 있는 저희 유니언 어학원~^^
망설이지 마시구 한번 오셔서 청강 해보세요!! 

방금도 강조했듯이 이민에서 가장 중요한건 사실 스피킹/라이팅 이죠. 
저희 유니언어학원에서는
강사님들이 학생 개개인에 맞게 준비해 주고 있답니다!! 무
엇보다 다른 국가에서 하고 싶은 말 하게
해주는 것이 목표인 강사님들! 

믿고 찾아와주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.