[호주유학] 호주 예술대학교에 진학하려면 어떻게 해야 할까요? > 유학 자유게시판

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
호주 유학을 준비하시는 광주 아이엘츠러분들! 

여기를 주목하세요!!

오늘 유니언이 2018년 타임스 고등교육 세계 대학 순위에서 
호주 대학 상위 10개 대학 중 하나로 선정된 
사우스 오스트레일리아 대학교에 대해서 소개하려고 합니다!

사우스 오스트레일리아, 즉 남호주대학교는
200개 이상의 학위 코스를 제공하고 있어요!

남호주대학교는 수상 경력이 있는 교사
근무하고 세계적인 수준의 연구가 이루어지며 
최첨단 기술과 현대적인 시설을 갖추고 있는
진보적인 대학교랍니다!

특히 예술 및 디자인 분야에서는
​상위 100안에 들었답니다!

사진 출처 : 핫코스코리아

이렇게 다양한 코스들이 나뉘어져 있답니다!

무려 예술 코스가 20개나 된다고 하니~

광주 아이엘츠러들, 

자신의 상황에 맞춰서 

여러가지 코스를 들을 수 있겠네요!

지원 방법은~
본인에게 잘 맞는 학위 프로그램을 검색한 후
모집 요구 사항을 확인합니다.

다음 온라인과 에이전트 두 가지 방법으로
지원하면 됩니다!
여기서 필요한 지원서류들이 있는데요!

학업 성적 증명서 사본
졸업/학위 증명서 사본
영어 시험 결과 증명서
(예: IELTS 또는 TOEFL)
학점 인정 또는 타교 이수 과목 인정이 필요한 경우 이전에 이수한 강의의 상세한 교수 요목/과목 개요
여권 개인 정보 페이지 및
서명 페이지 인증 사본
이렇게나 많이 필요하답니다!

지원서류를 제출하고 나면 지원서 평가가
이루어진 후 신청자에게
메일을 발송한답니다.
합격이라면 대학교 온라인 홈페이지에 들어가
입학 제안서를 수락하면 됩니다.^^

그.런.데!

호주 유학 그냥 갈 수 없는 거 아시죠?
역시 필요한 아이엘츠 ㅠㅠ

방금 말했던 지원과정에서 필요한 서류 중에서도 
어학점수 증명이 꼭 필요하답니다.

광주 아이엘츠러들, 설마 잊은건 아니죠?

최소 아이엘츠 점수 밴드 6.0을 요구하네요!
하지만 6.0은 상당히 받기 힘든 점수라는거
다들 알고 계시죠?

특히 SP/WR은 무척이나 어렵답니다.
생각보다 받기 힘든 아이엘츠 6.0!

그런 높은 점수때문에 고민이 되신다면
망설이지 말고 저희 유니언 어학원
문을 두드려 보세요!

">

상담 문의

062)365-6070

유학 자유게시판

[호주유학] 호주 예술대학교에 진학하려면 어떻게 해야 할까요?

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 137회 작성일 20-06-11 11:06

본문

호주 유학을 준비하시는 광주 아이엘츠러분들! 

여기를 주목하세요!!

오늘 유니언이 2018년 타임스 고등교육 세계 대학 순위에서 
호주 대학 상위 10개 대학 중 하나로 선정된 
사우스 오스트레일리아 대학교에 대해서 소개하려고 합니다!

사우스 오스트레일리아, 즉 남호주대학교는
200개 이상의 학위 코스를 제공하고 있어요!

남호주대학교는 수상 경력이 있는 교사
근무하고 세계적인 수준의 연구가 이루어지며 
최첨단 기술과 현대적인 시설을 갖추고 있는
진보적인 대학교랍니다!

특히 예술 및 디자인 분야에서는
​상위 100안에 들었답니다!

사진 출처 : 핫코스코리아

이렇게 다양한 코스들이 나뉘어져 있답니다!

무려 예술 코스가 20개나 된다고 하니~

광주 아이엘츠러들, 

자신의 상황에 맞춰서 

여러가지 코스를 들을 수 있겠네요!

지원 방법은~
본인에게 잘 맞는 학위 프로그램을 검색한 후
모집 요구 사항을 확인합니다.

다음 온라인과 에이전트 두 가지 방법으로
지원하면 됩니다!
여기서 필요한 지원서류들이 있는데요!

학업 성적 증명서 사본
졸업/학위 증명서 사본
영어 시험 결과 증명서
(예: IELTS 또는 TOEFL)
학점 인정 또는 타교 이수 과목 인정이 필요한 경우 이전에 이수한 강의의 상세한 교수 요목/과목 개요
여권 개인 정보 페이지 및
서명 페이지 인증 사본
이렇게나 많이 필요하답니다!

지원서류를 제출하고 나면 지원서 평가가
이루어진 후 신청자에게
메일을 발송한답니다.
합격이라면 대학교 온라인 홈페이지에 들어가
입학 제안서를 수락하면 됩니다.^^

그.런.데!

호주 유학 그냥 갈 수 없는 거 아시죠?
역시 필요한 아이엘츠 ㅠㅠ

방금 말했던 지원과정에서 필요한 서류 중에서도 
어학점수 증명이 꼭 필요하답니다.

광주 아이엘츠러들, 설마 잊은건 아니죠?

최소 아이엘츠 점수 밴드 6.0을 요구하네요!
하지만 6.0은 상당히 받기 힘든 점수라는거
다들 알고 계시죠?

특히 SP/WR은 무척이나 어렵답니다.
생각보다 받기 힘든 아이엘츠 6.0!

그런 높은 점수때문에 고민이 되신다면
망설이지 말고 저희 유니언 어학원
문을 두드려 보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.