[뉴질랜드유학] 뉴질랜드 유학 더욱 알차게 즐기는 법~ > 유학 자유게시판

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
녕하세요 광주 아이엘츠 여러분 ~

요즘 들어 저희 학원에도  뉴질랜드로 유학 가시는 분들을 
심심치 않게 찾아 볼 수 있어요 

뉴질랜드에 토목공학, 요리 등 으로 유학가시는 분들이 많으신데
그 분들을 위해서 뉴질랜드 유학의 ​즐.길.거.리를 포스팅 하겠습니다~~

뉴질랜드!!
하면 먼저 뭐가 떠오르세요?!
드넓은 초원이 먼저 떠오르시죠!?

넓은 초원에서 이 다니는 것만 생각하면
다른 즐길거리는 없다고 생각하시나요??

전혀 그렇지 않아요~~

유학을 가서 무엇을 하면 좋을지
광주 아이엘츠 학원에서 몇가지 방법을 알려드릴께요~

먼저 제일 모두가 좋아하는 먹거리

양고기 스테이크

뉴질랜드는 들이 많아서 그런지
뉴질랜드의 양고기는 
질은 좋고!! 가격은 저렴하고 양도 혜자급!

특유의 비린내도 없어서
꼭 먹어봐야할 요리로 손꼽혀요~~

초록입 홍합

뉴질랜드 해안가에서만 자라는 초록입 홍합 이에요~
초록입 홍합은 기관지, 관절염, 각종 알러지, 피부문제 등에 탁월한 효과가 있어요~

또한 초록입홍합은 정말 그 자체만으로써도 맛이 있어서 물만 넣고 끓여도 맛있다는 !!

마오리족 항이식

뉴질랜드의 전통부족인 마오리족!!
항이는 땅을 파고 달군 을 넣어 지열 이용해 요리를 하는 마오리족 전통 음식
로토루아 지열에 찐 고단백 음식이랍니다~

이렇게 먹을게 많은 뉴질랜드!!
유학가서 굶지는 않을 것 같아요 ㅎㅎ!!

뉴질랜드에서는 즐길 거리도 많아요~
액티비티와 볼거리 등등!!!

공부만 하기 지칠 때는 이런 액티비티도 완전 좋을꺼 같아요~~
그럼 액티비티 소개해드릴게요 

먼저!!
제가 제일 하고 싶은거 먼저 소개해드릴께요 :-)

로토루아 폴리네시안 스파

폴리네시안 스파는 죽기전에 꼭 가야할 세계 휴양지 1001에도 꼽힌 만큼 좋은 휴양지에요~
세계 10대온천에도 꼽힌 온천이죠! 유황온천!
온천은 동양쪽이 발달한 줄 알았는데 뉴질랜드에 이렇게 좋은 온천이 있다니
뉴질랜드로 유학가시는 분들은 정말 좋으시겠어요~

밀포드 사운드

밀포드 사운드에서는 크루즈를 타면서 식사가 가능해요~ 
저 멋진 풍경들을 보면서~
피오르드와 빙하를 원없이 보면서 멋진 식사를 할 수 있다니 낭만적이지 않나요 ㅎㅎ

와이토모동굴 글로우웜 체험

와이토모 동굴은 반딧불이 빛을 만드는 걸로 유명한 동굴이에요~
진짜 세계 top1 동굴에 뽑힌 만큼 대단한 동굴이라는 사실!
쏟아지는 밤하늘의 별을 실제로 보는 느낌이라니 상상이 안가네요!

광주 아이엘츠 여러분~ 
뉴질랜드로 유학을 가시는 분이 있으시면
후기 남겨주세요 !!

카와라우강 번지점프

카와라우강 번지점프는 세계최초의 번지점프에요!
높이가 43m라고 해요!
생각만 해도 아.찔.아.찔! 옆에서 구경을 할 수 도 있다고 하니!

겁이 많은 광주 아이엘츠러 뉴질랜드 유학생 분들은 옆에서 구경만 하시면 될 것 같아요!

호비튼 마을

반지의 제왕 호비튼 마을 마타마타 개인 농 이에요~
반지의 제왕을 기억하고 싶으신 분들의 1등 관광지라고 해요~

광주 아이엘츠러 여러분 !
뉴질랜드 유학의 즐.길.거.리 정보에 대해서
잘 보셨나요?

광주 아이엘츠러 여러분들이 뉴질랜드 유학갈때
정말 많은 도움이 되는 포스팅이었길 바라요~ :)
뉴질랜드 유학할때 정말 도움이 되길 바라며!!!

">

상담 문의

062)365-6070

유학 자유게시판

[뉴질랜드유학] 뉴질랜드 유학 더욱 알차게 즐기는 법~

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 208회 작성일 20-06-10 16:01

본문

녕하세요 광주 아이엘츠 여러분 ~

요즘 들어 저희 학원에도  뉴질랜드로 유학 가시는 분들을 
심심치 않게 찾아 볼 수 있어요 

뉴질랜드에 토목공학, 요리 등 으로 유학가시는 분들이 많으신데
그 분들을 위해서 뉴질랜드 유학의 ​즐.길.거.리를 포스팅 하겠습니다~~

뉴질랜드!!
하면 먼저 뭐가 떠오르세요?!
드넓은 초원이 먼저 떠오르시죠!?

넓은 초원에서 이 다니는 것만 생각하면
다른 즐길거리는 없다고 생각하시나요??

전혀 그렇지 않아요~~

유학을 가서 무엇을 하면 좋을지
광주 아이엘츠 학원에서 몇가지 방법을 알려드릴께요~

먼저 제일 모두가 좋아하는 먹거리

양고기 스테이크

뉴질랜드는 들이 많아서 그런지
뉴질랜드의 양고기는 
질은 좋고!! 가격은 저렴하고 양도 혜자급!

특유의 비린내도 없어서
꼭 먹어봐야할 요리로 손꼽혀요~~

초록입 홍합

뉴질랜드 해안가에서만 자라는 초록입 홍합 이에요~
초록입 홍합은 기관지, 관절염, 각종 알러지, 피부문제 등에 탁월한 효과가 있어요~

또한 초록입홍합은 정말 그 자체만으로써도 맛이 있어서 물만 넣고 끓여도 맛있다는 !!

마오리족 항이식

뉴질랜드의 전통부족인 마오리족!!
항이는 땅을 파고 달군 을 넣어 지열 이용해 요리를 하는 마오리족 전통 음식
로토루아 지열에 찐 고단백 음식이랍니다~

이렇게 먹을게 많은 뉴질랜드!!
유학가서 굶지는 않을 것 같아요 ㅎㅎ!!

뉴질랜드에서는 즐길 거리도 많아요~
액티비티와 볼거리 등등!!!

공부만 하기 지칠 때는 이런 액티비티도 완전 좋을꺼 같아요~~
그럼 액티비티 소개해드릴게요 

먼저!!
제가 제일 하고 싶은거 먼저 소개해드릴께요 :-)

로토루아 폴리네시안 스파

폴리네시안 스파는 죽기전에 꼭 가야할 세계 휴양지 1001에도 꼽힌 만큼 좋은 휴양지에요~
세계 10대온천에도 꼽힌 온천이죠! 유황온천!
온천은 동양쪽이 발달한 줄 알았는데 뉴질랜드에 이렇게 좋은 온천이 있다니
뉴질랜드로 유학가시는 분들은 정말 좋으시겠어요~

밀포드 사운드

밀포드 사운드에서는 크루즈를 타면서 식사가 가능해요~ 
저 멋진 풍경들을 보면서~
피오르드와 빙하를 원없이 보면서 멋진 식사를 할 수 있다니 낭만적이지 않나요 ㅎㅎ

와이토모동굴 글로우웜 체험

와이토모 동굴은 반딧불이 빛을 만드는 걸로 유명한 동굴이에요~
진짜 세계 top1 동굴에 뽑힌 만큼 대단한 동굴이라는 사실!
쏟아지는 밤하늘의 별을 실제로 보는 느낌이라니 상상이 안가네요!

광주 아이엘츠 여러분~ 
뉴질랜드로 유학을 가시는 분이 있으시면
후기 남겨주세요 !!

카와라우강 번지점프

카와라우강 번지점프는 세계최초의 번지점프에요!
높이가 43m라고 해요!
생각만 해도 아.찔.아.찔! 옆에서 구경을 할 수 도 있다고 하니!

겁이 많은 광주 아이엘츠러 뉴질랜드 유학생 분들은 옆에서 구경만 하시면 될 것 같아요!

호비튼 마을

반지의 제왕 호비튼 마을 마타마타 개인 농 이에요~
반지의 제왕을 기억하고 싶으신 분들의 1등 관광지라고 해요~

광주 아이엘츠러 여러분 !
뉴질랜드 유학의 즐.길.거.리 정보에 대해서
잘 보셨나요?

광주 아이엘츠러 여러분들이 뉴질랜드 유학갈때
정말 많은 도움이 되는 포스팅이었길 바라요~ :)
뉴질랜드 유학할때 정말 도움이 되길 바라며!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.