[광주토플] 원하는 토플점수따고 New York 유학 후기! > 토플 후기 빡센스터디

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
저희 광주 토플 이완호 토플 전문 학원에 즐거운 소식이 도착했습니다!
저희 학원에서 약 2개월간 수강한 학생이

원.하.는 토플 점수를 따고!!
미국 NEW YORK CITY ~에서 직접 후기를 보내주셨어요

뉴욕에서 수강후기를 직.접 보내준 후기의 주인공은!!!
바로바로 김O윤 학생이에요~

김O윤 학생은 저희 광주토플 이완호토플전문학원에서
아침9시부터 저녁 7시까지! 빡세게!
두달 동안 공부한 학생이에요~~

이렇게 광주토플학원에서 열심히 공부하고
뉴욕에서 후기를 보내주다니 감동감동 ㅠ^ㅠ

먼저!! 김O윤 학생의 뉴욕시티 생활먼저 사아알짝 보여드릴께요^^

d66a76b858ebb5ec86f1775dc69f00a4_1590055229_0884.jpg d66a76b858ebb5ec86f1775dc69f00a4_1590055231_5558.jpg d66a76b858ebb5ec86f1775dc69f00a4_1590055234_2255.jpg 

너무 좋겠네요~~
토플시험 쯔음 되어서 너무 떨리신다고 걱정하셨던게 다 기억나는데, 
지금은 이렇게 좋은 후기로 찾아뵈서 저희도 너무너무 좋아요

김O윤 학생의 토플 점수

Reading

Listening

Speaking

Writing

Total

Total 92 점으로 원하는 점수 목표에 성공했답니다~

Speaking 에서 생각보다 점가 낮게 나와서 너무너무
속상해 했던 학생이에요

저희도 O윤 학생이 얼마나 열심히 한지 알기에
더욱 속상했어요ㅠㅠ

두 달 내내 토플 스피킹과 토플 라이팅
선생님께 맨날 직접 가서 물어보는 그런 기특한 학생!
선생님 입장에서는 힘들수도 있지만
학생들의 질문 보람차고 좋아요 좋아요~~

학생들이 질문을 하고! 선생님이 토플에 대해 답을 해주고!
학생들이 실력이 향상하는 과정에서!
저희 광주토플 이완호토플전문학원 보람과 기쁨을 느끼니까요~

O윤 학생은 스터디도 열심히했던 친구에요
그럼 스터디 현장 사진들도 급습하러 가볼까요~?

1f6689f892cc9a7b97988aebe548252a_1590120552_0828.jpg 1f6689f892cc9a7b97988aebe548252a_1590120554_455.jpg

그럼 마지막으로 수강 후기도 들어볼까요!?

학교에서 교환학생 프로그램에 지원하기 위해 방학 동안 토플에 도전해봤어요.
이왕이면 좋은 점수로 좋은 학교에 지원하고 싶었기에 방학동안 사관으로 들었었는데
좋았던 시간이었어요.

약 한 달반의 짧은 기간 동안 오후부터 저녁까지 있었는데
수업 중간에 스터디가 있어서 비슷한 실력을 가진 친구들과 함께 공부하다보니
진도가 빠르게 나가고 속도감이 있었어요.
스터디 외에 따로 과제를 내주셔서 집에서 쉴 수가 없었어요.

시험 보기 전에는 스터디 시간에 라이팅 외 스피킹 연습도 해서 시험에 대해 특히 시간 안배에 대한
막연함을 좀 더 구체적으로 해주셨던 거 같아요.

단어 암기가 처음엔 어려웠는데 시간이 흐르니 수월해지고 아는 단어가 많아지니까 문제 풀때도 수월하더라구요.
저는 몇 가지만 잡으면 된다고 하시면서 취약 부분을 잡아주셔서
제가 원하는 점수도 나오고 뉴욕생활도 해볼 수 있게 된 것 같아요! 감사합니다 상미쌤!

광주토플은 이완호 토플 최고!!!
.

학원에서 있다보면 이런 후기들이 제일~ 마음이 뿌듯해져요! 좋아요 좋아!!!
이런 후기 100개, 1000개 받을 수 있도록

저희 광주 토플 이완호 토플 전문학원은 노력하겠습니다!!!!

">

상담 문의

062)365-6070
유니언에서 최단기 토익 점수 달성
유니언즈의! 유니언즈에 의한! 유니언즈를 위한!

토플 후기 빡센스터디

[광주토플] 원하는 토플점수따고 New York 유학 후기!

페이지 정보

작성자이완호토플 댓글 0건 조회 213회 작성일 20-05-21 19:02

본문

저희 광주 토플 이완호 토플 전문 학원에 즐거운 소식이 도착했습니다!
저희 학원에서 약 2개월간 수강한 학생이

원.하.는 토플 점수를 따고!!
미국 NEW YORK CITY ~에서 직접 후기를 보내주셨어요

뉴욕에서 수강후기를 직.접 보내준 후기의 주인공은!!!
바로바로 김O윤 학생이에요~

김O윤 학생은 저희 광주토플 이완호토플전문학원에서
아침9시부터 저녁 7시까지! 빡세게!
두달 동안 공부한 학생이에요~~

이렇게 광주토플학원에서 열심히 공부하고
뉴욕에서 후기를 보내주다니 감동감동 ㅠ^ㅠ

먼저!! 김O윤 학생의 뉴욕시티 생활먼저 사아알짝 보여드릴께요^^

d66a76b858ebb5ec86f1775dc69f00a4_1590055229_0884.jpg d66a76b858ebb5ec86f1775dc69f00a4_1590055231_5558.jpg d66a76b858ebb5ec86f1775dc69f00a4_1590055234_2255.jpg 

너무 좋겠네요~~
토플시험 쯔음 되어서 너무 떨리신다고 걱정하셨던게 다 기억나는데, 
지금은 이렇게 좋은 후기로 찾아뵈서 저희도 너무너무 좋아요

김O윤 학생의 토플 점수

Reading

Listening

Speaking

Writing

Total

Total 92 점으로 원하는 점수 목표에 성공했답니다~

Speaking 에서 생각보다 점가 낮게 나와서 너무너무
속상해 했던 학생이에요

저희도 O윤 학생이 얼마나 열심히 한지 알기에
더욱 속상했어요ㅠㅠ

두 달 내내 토플 스피킹과 토플 라이팅
선생님께 맨날 직접 가서 물어보는 그런 기특한 학생!
선생님 입장에서는 힘들수도 있지만
학생들의 질문 보람차고 좋아요 좋아요~~

학생들이 질문을 하고! 선생님이 토플에 대해 답을 해주고!
학생들이 실력이 향상하는 과정에서!
저희 광주토플 이완호토플전문학원 보람과 기쁨을 느끼니까요~

O윤 학생은 스터디도 열심히했던 친구에요
그럼 스터디 현장 사진들도 급습하러 가볼까요~?

1f6689f892cc9a7b97988aebe548252a_1590120552_0828.jpg 1f6689f892cc9a7b97988aebe548252a_1590120554_455.jpg

그럼 마지막으로 수강 후기도 들어볼까요!?

학교에서 교환학생 프로그램에 지원하기 위해 방학 동안 토플에 도전해봤어요.
이왕이면 좋은 점수로 좋은 학교에 지원하고 싶었기에 방학동안 사관으로 들었었는데
좋았던 시간이었어요.

약 한 달반의 짧은 기간 동안 오후부터 저녁까지 있었는데
수업 중간에 스터디가 있어서 비슷한 실력을 가진 친구들과 함께 공부하다보니
진도가 빠르게 나가고 속도감이 있었어요.
스터디 외에 따로 과제를 내주셔서 집에서 쉴 수가 없었어요.

시험 보기 전에는 스터디 시간에 라이팅 외 스피킹 연습도 해서 시험에 대해 특히 시간 안배에 대한
막연함을 좀 더 구체적으로 해주셨던 거 같아요.

단어 암기가 처음엔 어려웠는데 시간이 흐르니 수월해지고 아는 단어가 많아지니까 문제 풀때도 수월하더라구요.
저는 몇 가지만 잡으면 된다고 하시면서 취약 부분을 잡아주셔서
제가 원하는 점수도 나오고 뉴욕생활도 해볼 수 있게 된 것 같아요! 감사합니다 상미쌤!

광주토플은 이완호 토플 최고!!!
.

학원에서 있다보면 이런 후기들이 제일~ 마음이 뿌듯해져요! 좋아요 좋아!!!
이런 후기 100개, 1000개 받을 수 있도록

저희 광주 토플 이완호 토플 전문학원은 노력하겠습니다!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.