[광주아이엘츠] 유니언 7주 수강 오버롤 6.0달성 후기! > IELTS 레전드 중급반: 5.5~6.0 목표반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

광주 유니언 아이엘츠에서

7주 수강이후 오버롤 6.0 를 받은 학생의 후기를 들려드릴게요:D

광주 아이엘츠 유니언에서 단지

7주 수강으로 바로 목표 점수를 만들어내셨네요

하루도 빼먹지 않고 열심히 공부하셨던 분이에요

그래서 여러분에게 이 분이 공부했던 자료를 보여드릴까 합니다

이 분 뿐만 아니라 유니언 어학원 아이엘츠

수강생 분들은

월, 수, 금 아이엘츠 수업을 통해서 아이엘츠 writing 첨삭을 받아요

다들 라이팅 쓰고 첨삭받고 수정하고 하면서 매끄러운 문장을 쓸 수 있는

훈련을 한답니다~! 유니언 아이엘츠 전문 강사님이

수업 이외에도 1 : 1로 첨삭을 도와주시기 때문에

언제든지 아이엘츠 라이팅 피드백을 받을 수 있어요

그럼 광주 유니언 아이엘츠 어학원 에서 

7주 수강이후 오버롤 6.0 를 받은 학생의 후기 보여드릴게요

유니언 어학원을 인터넷에 광주 아이엘츠 학원 검색을 해서 알게되었어요.
저는 이리저리 꼼꼼히 알아보는 편이라서 광주 아이엘츠 검색하면 나오는
학원 모두 상담을 받아봤었고, 유니언 어학원이 버스타고 오기도 좋고
제 성향과 잘 맞는 것 같아서 등록했답니다.

그렇게 첫 수업을 듣게 되었는데, 첫 수업부터 아이엘츠가 어떤 시험이고 어떤 전략을 가지고
풀어햐 하는지 유니언 선생님께서 정말 카리스마 있게 알려주셔서 이해가 쏙쏙 되었어요.

올해 꼭 아이엘츠 점수가 나와야 졸업신청을 할 수 있었기 때문에 저는 정말 절실히 공부했었어요. 유니언 어학원에 스터디룸이 따로 있고, 
빈 강의실에서 조용히 혼자 공부도 할 수 있어서 정말
좋았던 것 같아요.

또 오후에 수업이 시작되니까 오전에는 영어 회화 원어민 클래스 들어가서
계속 스피킹 할 수 있었던 게 큰 도움이 된 것 같습니다.

시험 준비하고 7주 안에 성적이 바로 나와서
정말 기쁘고, 정말 혼자서는 못 해냈을 것 같은데,
유니언에서 배웠던 것 덕분에 시험을 잘 본 것 같아 정말 기쁩니다.

호주 가서 직장 잡고 일하다가 이민 준비할 때 아이엘츠 제너럴 시험 준비 할 예정인데,
저는 이미 아카데믹 6.0이 있어서 자신 있습니다 !!
유니언 아이엘츠 ! 정말 감사해요 !

유니언 아이엘츠 어학원 7주 수강만에 원하는 목표 점수를 받은 분이셔서

어떤 일이든 잘 해내실 것 같아요. 호주에서도 좋은 직장 잡으시기를 
유니언 어학원이 응원하겠습니다^^

혼자 공부하다가도 모르는게 있으면 강사님의 1 : 1 피드백을 통해서

도움을 받아보세요: ) 
유니언 아이엘츠 어학원의 1 : 1 피드백 프로그램을 통해서

도움을 받았다는 수강생이 많이 있어요~

아이엘츠 점수가 필요하지만 영어 공부 할 생각에 울고 있는 여러분들을 위해 

유니언 아이엘츠 학원이 도와드릴게요^^

지금까지 
광주 아이엘츠를 책임지는 유니언 어학원이었습니다 

">

상담 문의

062)365-6070
유니언에서 최단기 토익 점수 달성
유니언즈의! 유니언즈에 의한! 유니언즈를 위한!

IELTS 레전드 중급반: 5.5~6.0 목표반

[광주아이엘츠] 유니언 7주 수강 오버롤 6.0달성 후기!

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 172회 작성일 20-05-27 16:13

본문

광주 유니언 아이엘츠에서

7주 수강이후 오버롤 6.0 를 받은 학생의 후기를 들려드릴게요:D

광주 아이엘츠 유니언에서 단지

7주 수강으로 바로 목표 점수를 만들어내셨네요

하루도 빼먹지 않고 열심히 공부하셨던 분이에요

그래서 여러분에게 이 분이 공부했던 자료를 보여드릴까 합니다

235f825a6a4406a2dc37f99e7c9c369d_1590562905_6278.jpg   235f825a6a4406a2dc37f99e7c9c369d_1590562905_6695.jpg
235f825a6a4406a2dc37f99e7c9c369d_1590562905_7142.jpg 235f825a6a4406a2dc37f99e7c9c369d_1590562952_3375.jpg 235f825a6a4406a2dc37f99e7c9c369d_1590562911_0862.jpg

이 분 뿐만 아니라 유니언 어학원 아이엘츠

수강생 분들은

월, 수, 금 아이엘츠 수업을 통해서 아이엘츠 writing 첨삭을 받아요

다들 라이팅 쓰고 첨삭받고 수정하고 하면서 매끄러운 문장을 쓸 수 있는

훈련을 한답니다~! 유니언 아이엘츠 전문 강사님이

수업 이외에도 1 : 1로 첨삭을 도와주시기 때문에

언제든지 아이엘츠 라이팅 피드백을 받을 수 있어요

그럼 광주 유니언 아이엘츠 어학원 에서 

7주 수강이후 오버롤 6.0 를 받은 학생의 후기 보여드릴게요

유니언 어학원을 인터넷에 광주 아이엘츠 학원 검색을 해서 알게되었어요.
저는 이리저리 꼼꼼히 알아보는 편이라서 광주 아이엘츠 검색하면 나오는
학원 모두 상담을 받아봤었고, 유니언 어학원이 버스타고 오기도 좋고
제 성향과 잘 맞는 것 같아서 등록했답니다.

그렇게 첫 수업을 듣게 되었는데, 첫 수업부터 아이엘츠가 어떤 시험이고 어떤 전략을 가지고
풀어햐 하는지 유니언 선생님께서 정말 카리스마 있게 알려주셔서 이해가 쏙쏙 되었어요.

올해 꼭 아이엘츠 점수가 나와야 졸업신청을 할 수 있었기 때문에 저는 정말 절실히 공부했었어요. 유니언 어학원에 스터디룸이 따로 있고, 
빈 강의실에서 조용히 혼자 공부도 할 수 있어서 정말
좋았던 것 같아요.

또 오후에 수업이 시작되니까 오전에는 영어 회화 원어민 클래스 들어가서
계속 스피킹 할 수 있었던 게 큰 도움이 된 것 같습니다.

시험 준비하고 7주 안에 성적이 바로 나와서
정말 기쁘고, 정말 혼자서는 못 해냈을 것 같은데,
유니언에서 배웠던 것 덕분에 시험을 잘 본 것 같아 정말 기쁩니다.

호주 가서 직장 잡고 일하다가 이민 준비할 때 아이엘츠 제너럴 시험 준비 할 예정인데,
저는 이미 아카데믹 6.0이 있어서 자신 있습니다 !!
유니언 아이엘츠 ! 정말 감사해요 !

유니언 아이엘츠 어학원 7주 수강만에 원하는 목표 점수를 받은 분이셔서

어떤 일이든 잘 해내실 것 같아요. 호주에서도 좋은 직장 잡으시기를 
유니언 어학원이 응원하겠습니다^^

혼자 공부하다가도 모르는게 있으면 강사님의 1 : 1 피드백을 통해서

도움을 받아보세요: ) 
유니언 아이엘츠 어학원의 1 : 1 피드백 프로그램을 통해서

도움을 받았다는 수강생이 많이 있어요~

아이엘츠 점수가 필요하지만 영어 공부 할 생각에 울고 있는 여러분들을 위해 

유니언 아이엘츠 학원이 도와드릴게요^^

지금까지 
광주 아이엘츠를 책임지는 유니언 어학원이었습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.