[광주아이엘츠] 아이엘츠 오버롤 6.0 후기 > IELTS 레전드 중급반: 5.5~6.0 목표반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

광주 유니언 아이엘츠 학원에서 3개월동안 공부하고 
오버롤 6.0을 받은 우리 이*영학생의 후기입니다^^

235f825a6a4406a2dc37f99e7c9c369d_1590555586_7847.jpg   235f825a6a4406a2dc37f99e7c9c369d_1590555586_9286.jpg

우리 이*영학생은 요리를 너무 좋아해서 스위스로 유학을 가려고 준비하던 학생이에요

235f825a6a4406a2dc37f99e7c9c369d_1590555612_7155.png   235f825a6a4406a2dc37f99e7c9c369d_1590555612_771.png

리스닝 : 6.0
리딩 : 6.5
라이팅 : 6.0
스피킹 : 5.0
오버롤 : 6.0

3개월동안 열심히 노력해서 이룬 결과 입니다

스피킹이 많이 안나와서 아쉬웠어요.. 스피킹 테스트때 많이 떨었다고 하더라구요....

광양에서 광주까지 통학을 하면서 하루도 안 빠지고 학원을 열심히 다녔는데

그래도 원하던 점수보다 잘 나와서 만족스럽죠!

그리고 더 좋은 소식 한가지!!

우리 *영이가 스위스 학교에서 장학금을 받고 가게 되었다는 사실입니다~

사람은 본인이 노력한만큼 성과를 얻는다는 걸 이번에 우리 *영이를 보면서

또 한번 느꼈답니다^^

인사한다고 광양에서 광주까지 온 *영학생

수강후기를 진지하게 쓰고 있네요!!

안녕하세요! 저는 6월부터 유니언 어학원을 다녀 9월에 시험을 본 학생입니다.

저는 처음올 때 토플만 공부한 상태라 아이엘츠에 대해 하무것도 몰랐는데, 첫날부터 선생님들이
하나하나 세세히 설명해주셔서 도움이 많이 되었어요.

저는 광주에 안 살아서 매일 통학을 3시간씩 했는데,
힘들때도 있었지만 선생님도 잘 가르쳐주시고 수업도 즐겁고 분위기도 좋아서 3달동안 다니는데
큰 힘이 되었던 것 같아요.

특히, 스피킹과 라이팅에서 크게 도운을 받았는데,
주요 단어나 문구도 주제별로 정리해서 주시고, 첨삭도 꼬박꼬박
잘해주셔서 부족한 점을 잘 보완할 수 있었고, 실전에서 전말 유용했어요!

유니언을 다니지 않았다면 이만큼 못했을 거에요.
공부만 하는게 아니라 다른 학생분들과도 즐겁게 지내고 많은 정보를 얻을 수 있었어요.

저는 overall 6.0을 받아서 스위스로 갈 수 있게 되었어요.
목표점수 보다 높게 받아서 기쁘고 아쉽기도 했는데
유니언에서 공부했던 시간이 후회되진 않았습니다.

아마 마음만 먹고 스스로 노력하면 정말 좋은결과 얻을 수 있을거에요.
원장님, 부원장님, 사랑쌤, 실장님 다들 너무 친절하게 대해주시고 가르쳐주셔서 감사했어요.
유니언 추천해요^^~ 

저 날 많은 이야기를 했는데 장학금을 받게 되어서 학비가 많이 절감됐다는 이야기와

원래는 석사 생각이 없었는데 장학금 덕분에 석사까지 생각하게 되었다고 하네요^^

우리 *영이 그동안 차분하고 조용히 항상 노력하는 모습이 예뻤던 아이인데

정도 많이 들고 학생들 한 명 한 명 보낼 때 항상 아쉽기만한 유니언 아이엘츠 학원 쌤들이랍니다

">

상담 문의

062)365-6070
유니언에서 최단기 토익 점수 달성
유니언즈의! 유니언즈에 의한! 유니언즈를 위한!

IELTS 레전드 중급반: 5.5~6.0 목표반

[광주아이엘츠] 아이엘츠 오버롤 6.0 후기

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 200회 작성일 20-05-27 14:20

본문

광주 유니언 아이엘츠 학원에서 3개월동안 공부하고 
오버롤 6.0을 받은 우리 이*영학생의 후기입니다^^

235f825a6a4406a2dc37f99e7c9c369d_1590555586_7847.jpg   235f825a6a4406a2dc37f99e7c9c369d_1590555586_9286.jpg

우리 이*영학생은 요리를 너무 좋아해서 스위스로 유학을 가려고 준비하던 학생이에요

235f825a6a4406a2dc37f99e7c9c369d_1590555612_7155.png   235f825a6a4406a2dc37f99e7c9c369d_1590555612_771.png

리스닝 : 6.0
리딩 : 6.5
라이팅 : 6.0
스피킹 : 5.0
오버롤 : 6.0

3개월동안 열심히 노력해서 이룬 결과 입니다

스피킹이 많이 안나와서 아쉬웠어요.. 스피킹 테스트때 많이 떨었다고 하더라구요....

광양에서 광주까지 통학을 하면서 하루도 안 빠지고 학원을 열심히 다녔는데

그래도 원하던 점수보다 잘 나와서 만족스럽죠!

그리고 더 좋은 소식 한가지!!

우리 *영이가 스위스 학교에서 장학금을 받고 가게 되었다는 사실입니다~

사람은 본인이 노력한만큼 성과를 얻는다는 걸 이번에 우리 *영이를 보면서

또 한번 느꼈답니다^^

인사한다고 광양에서 광주까지 온 *영학생

수강후기를 진지하게 쓰고 있네요!!

안녕하세요! 저는 6월부터 유니언 어학원을 다녀 9월에 시험을 본 학생입니다.

저는 처음올 때 토플만 공부한 상태라 아이엘츠에 대해 하무것도 몰랐는데, 첫날부터 선생님들이
하나하나 세세히 설명해주셔서 도움이 많이 되었어요.

저는 광주에 안 살아서 매일 통학을 3시간씩 했는데,
힘들때도 있었지만 선생님도 잘 가르쳐주시고 수업도 즐겁고 분위기도 좋아서 3달동안 다니는데
큰 힘이 되었던 것 같아요.

특히, 스피킹과 라이팅에서 크게 도운을 받았는데,
주요 단어나 문구도 주제별로 정리해서 주시고, 첨삭도 꼬박꼬박
잘해주셔서 부족한 점을 잘 보완할 수 있었고, 실전에서 전말 유용했어요!

유니언을 다니지 않았다면 이만큼 못했을 거에요.
공부만 하는게 아니라 다른 학생분들과도 즐겁게 지내고 많은 정보를 얻을 수 있었어요.

저는 overall 6.0을 받아서 스위스로 갈 수 있게 되었어요.
목표점수 보다 높게 받아서 기쁘고 아쉽기도 했는데
유니언에서 공부했던 시간이 후회되진 않았습니다.

아마 마음만 먹고 스스로 노력하면 정말 좋은결과 얻을 수 있을거에요.
원장님, 부원장님, 사랑쌤, 실장님 다들 너무 친절하게 대해주시고 가르쳐주셔서 감사했어요.
유니언 추천해요^^~ 

저 날 많은 이야기를 했는데 장학금을 받게 되어서 학비가 많이 절감됐다는 이야기와

원래는 석사 생각이 없었는데 장학금 덕분에 석사까지 생각하게 되었다고 하네요^^

우리 *영이 그동안 차분하고 조용히 항상 노력하는 모습이 예뻤던 아이인데

정도 많이 들고 학생들 한 명 한 명 보낼 때 항상 아쉽기만한 유니언 아이엘츠 학원 쌤들이랍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.