[광주아이엘츠]9주만에 오버롤 6.0 달성 후기^^ > IELTS 레전드 중급반: 5.5~6.0 목표반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
아이엘츠 단기간 목표 점수 달성 후기를 보여드릴게요^^

우리 광주 아이엘츠 유니언 수강생은
4-5년 전 아이엘츠 오버롤 5.0을 획득하고 나서

이후 유학을 꿈꾸며 유니언 광주 아이엘츠 전문학원의 문을 두드렸는데요

6월 말에 등록해서 2주 전 서울에서 시험응시를 했었답니다~

대학교에서 필요로 하는 점수는

아이엘츠 오버롤 6.0 (IELTS OVERALL 6.0)이었고,

아이엘츠를 본 이후 꾸준히 스피킹은 놓지 않고 하고 있는 상태에서
기초 레벨 테스트 통과 이후 중급반으로 반배정을 받았었답니다^^

이렇게 시험보는 날 우리 중급반 선생님께서 응원톡을 보내주어서
감동을 받았다고 학생이 직접 캡쳐해서 보내주었어요^^

그리고 대망의 성적발표 날입니다

리딩 / 리스닝 / 스피킹 6.0
라이팅 5.5

를 받아서 Overall 6.0 이네요~

처음 본 아이엘츠 시험보다 1점이나 상승하게 되었어요^^
너무 축하해요~

우리 광주 아이엘츠 유니언 수강생은 첫 수업을 받은 후

영어를 나름 놓지 않고 꾸준히 해왔다고 자부했었지만
문법과 리딩, 라이팅, 리스닝, 스피킹 등 모든 것이 어려웠다고 해요

특히, 스피킹 할 때 아이엘츠에서 원하는 아카데믹 / 포멀(formal : 격식) 잉글리쉬가 아닌
친구들과 할  때 쓰는 인포멀(Informal : 비격식) 잉글리쉬와 헷갈리기 시작하면서
자신감이 많이 떨어졌다고 하더라고요

그러나 우리 광주아이엘츠 유니언과 함께한다면 걱정 없을거에요

언제나 아침 일찍 학원에 와서 자습하고 중급반 수업에 들어간
광주 아이엘츠 유니언 수강생은

유니언에서 수강생 맞춤 커리큘럼을 짜 준 데로

열심히 따라왔었고!! 지금도 역시 남은 기간 열심히 공부중인데요!!

위의 사진 역시 매달 치뤄지는 광주아이엘츠 유니언 전문학원의 전통!!

아이엘츠 모의고사가 진행 중인 모습이예요!

수업시간 아이엘츠 전문강사님의 말씀을 놓치지 않고

정말 열심히 수업을 들었답니다

그래서 그런지, 

단기간에 자신이 원하는 아이엘츠 점수를 획득 할 수 있었던 것 같아요^^

">

상담 문의

062)365-6070
유니언에서 최단기 토익 점수 달성
유니언즈의! 유니언즈에 의한! 유니언즈를 위한!

IELTS 레전드 중급반: 5.5~6.0 목표반

[광주아이엘츠]9주만에 오버롤 6.0 달성 후기^^

페이지 정보

작성자유니언아이엘츠 댓글 0건 조회 161회 작성일 20-05-27 13:35

본문

아이엘츠 단기간 목표 점수 달성 후기를 보여드릴게요^^

우리 광주 아이엘츠 유니언 수강생은
4-5년 전 아이엘츠 오버롤 5.0을 획득하고 나서

이후 유학을 꿈꾸며 유니언 광주 아이엘츠 전문학원의 문을 두드렸는데요

6월 말에 등록해서 2주 전 서울에서 시험응시를 했었답니다~

대학교에서 필요로 하는 점수는

아이엘츠 오버롤 6.0 (IELTS OVERALL 6.0)이었고,

아이엘츠를 본 이후 꾸준히 스피킹은 놓지 않고 하고 있는 상태에서
기초 레벨 테스트 통과 이후 중급반으로 반배정을 받았었답니다^^

이렇게 시험보는 날 우리 중급반 선생님께서 응원톡을 보내주어서
감동을 받았다고 학생이 직접 캡쳐해서 보내주었어요^^

그리고 대망의 성적발표 날입니다

리딩 / 리스닝 / 스피킹 6.0
라이팅 5.5

를 받아서 Overall 6.0 이네요~

처음 본 아이엘츠 시험보다 1점이나 상승하게 되었어요^^
너무 축하해요~

우리 광주 아이엘츠 유니언 수강생은 첫 수업을 받은 후

영어를 나름 놓지 않고 꾸준히 해왔다고 자부했었지만
문법과 리딩, 라이팅, 리스닝, 스피킹 등 모든 것이 어려웠다고 해요

특히, 스피킹 할 때 아이엘츠에서 원하는 아카데믹 / 포멀(formal : 격식) 잉글리쉬가 아닌
친구들과 할  때 쓰는 인포멀(Informal : 비격식) 잉글리쉬와 헷갈리기 시작하면서
자신감이 많이 떨어졌다고 하더라고요

그러나 우리 광주아이엘츠 유니언과 함께한다면 걱정 없을거에요

언제나 아침 일찍 학원에 와서 자습하고 중급반 수업에 들어간
광주 아이엘츠 유니언 수강생은

유니언에서 수강생 맞춤 커리큘럼을 짜 준 데로

열심히 따라왔었고!! 지금도 역시 남은 기간 열심히 공부중인데요!!

위의 사진 역시 매달 치뤄지는 광주아이엘츠 유니언 전문학원의 전통!!

아이엘츠 모의고사가 진행 중인 모습이예요!

수업시간 아이엘츠 전문강사님의 말씀을 놓치지 않고

정말 열심히 수업을 들었답니다

그래서 그런지, 

단기간에 자신이 원하는 아이엘츠 점수를 획득 할 수 있었던 것 같아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.