[영기초] 영어회화 LEVEL 3 수강후기 > 영기초 후기 빡센스터디

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
광주영어회화 수강생들~ 
오늘은 어떤 후기로 찾아왔을까요~?

저희 학원에 무!려! LEVEL 3 를 듣고 있는 수강생의 수강후기를 가지고 왔어요!
저희 광주영어회화 유니언어학원의 Intermediate LEVEL3 반은
​다양한 주제와 생생한 영어를 다루는 반이에요

그럼 우리 박O진님의 수강후기 바로 보러 가볼까요~? 

원어민쌤하고 책뿐만 아니라 다른 내용을 가지고
이야기도 해볼 수 있어서 좋았어요.
아쉬운건 쌤하고 1:1로 돌아가면서 말하는 방식이라
수강생수가 5명만 되도 한시간 내에 생각외로 제가 말을 할 수 있는
시간이 좀 적어져 버리더라구용
그거말고는 내용면으로는 되게 만족했어요 

라고 수강후기를 남겨주셨어요~
마냥 좋은 점뿐만 아니라 아쉬운 점도 같이 말해주는게
저희 유니언어학원이 좀 더 광주회화 수업의 질을 보완을 하는데 좀 더 도움이 된 답니다!

그래서 저희 광주회화 유니언어학원은 광주회화 학원 수강생들이

부족하다고 느꼈던 점을 보완하기 위해 끊임없이 노력해요~

원래 선생님을 중심으로 1:1 피드백을 가지는 시간이 많았다면,
저희 광주회화학원  박X진 학생의 보완점을 참고해

▼▼▼▼

학생들끼리의 말하는 시간도 더 늘려서 수업시간을 보완했답니다~

테이블도 광주영어학원 학생들이 토론을 더 집중적으로 할 수 있게 원형 모양 테이블로 만들었어요~

정말 이렇게 테이블 위치만 바꿔주었는데도, 저희 광주영어학원 수강생들이
서로서로 토론을 할 수 있는 시간이 더 늘어나서 좋아하더라구요~

이렇게 수강생들을 진정으로 생각하는
광주회화학원 유니언어학원이랍니다~~ 

저희 광주영어회화학원 을 찾아주시는 다른 많은 분들도
저희 광주영어학원의 커리큘럼을 정말 완.벽.히  소화해 내서

이런 수강후기를 더 많이 많이 남겨주셨으면 좋겠는 마음이에요~

">

상담 문의

062)365-6070
유니언에서 최단기 토익 점수 달성
유니언즈의! 유니언즈에 의한! 유니언즈를 위한!

영기초 후기 빡센스터디

[영기초] 영어회화 LEVEL 3 수강후기

페이지 정보

작성자이완호토플 댓글 0건 조회 118회 작성일 20-05-26 14:16

본문

광주영어회화 수강생들~ 
오늘은 어떤 후기로 찾아왔을까요~?

저희 학원에 무!려! LEVEL 3 를 듣고 있는 수강생의 수강후기를 가지고 왔어요!
저희 광주영어회화 유니언어학원의 Intermediate LEVEL3 반은
​다양한 주제와 생생한 영어를 다루는 반이에요

그럼 우리 박O진님의 수강후기 바로 보러 가볼까요~? 

원어민쌤하고 책뿐만 아니라 다른 내용을 가지고
이야기도 해볼 수 있어서 좋았어요.
아쉬운건 쌤하고 1:1로 돌아가면서 말하는 방식이라
수강생수가 5명만 되도 한시간 내에 생각외로 제가 말을 할 수 있는
시간이 좀 적어져 버리더라구용
그거말고는 내용면으로는 되게 만족했어요 

라고 수강후기를 남겨주셨어요~
마냥 좋은 점뿐만 아니라 아쉬운 점도 같이 말해주는게
저희 유니언어학원이 좀 더 광주회화 수업의 질을 보완을 하는데 좀 더 도움이 된 답니다!

그래서 저희 광주회화 유니언어학원은 광주회화 학원 수강생들이

부족하다고 느꼈던 점을 보완하기 위해 끊임없이 노력해요~

원래 선생님을 중심으로 1:1 피드백을 가지는 시간이 많았다면,
저희 광주회화학원  박X진 학생의 보완점을 참고해

▼▼▼▼

학생들끼리의 말하는 시간도 더 늘려서 수업시간을 보완했답니다~

테이블도 광주영어학원 학생들이 토론을 더 집중적으로 할 수 있게 원형 모양 테이블로 만들었어요~

정말 이렇게 테이블 위치만 바꿔주었는데도, 저희 광주영어학원 수강생들이
서로서로 토론을 할 수 있는 시간이 더 늘어나서 좋아하더라구요~

이렇게 수강생들을 진정으로 생각하는
광주회화학원 유니언어학원이랍니다~~ 

저희 광주영어회화학원 을 찾아주시는 다른 많은 분들도
저희 광주영어학원의 커리큘럼을 정말 완.벽.히  소화해 내서

이런 수강후기를 더 많이 많이 남겨주셨으면 좋겠는 마음이에요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.