[영어회화] 수강생의 리얼 회화 오전반 수강후기! > 영어회화 후기

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요
광주 기초 영어회화러 여러분~
유니언 잉글리쉬 센터 입니다~!!

요즘 날씨가 선선한게 딱 공부하기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
우리 성인회화러 여러분도 질 수 없지요!
영어 초보 탈출을 위해 열심히 공부해봅시다~!!

초보를 탈출하는 거! 영기초와 함께한다면 어렵지 않아요!!!

자 그래서~ 영어 기초반 탈출을 위해 노력하는 회화러들을 위해 후기를 가져왔답니다~
광주 영어회화학원을 찾아 고민하는 광주회화러 여러분들을 위해
도움되는 <오전 영기초 회화반 수강후기> 를 들고 왔다는 사실~!(짝짝짝)

카톡으로 이렇게 후기를 남겨주셨어요~~!
이전에는 맨날 늦잠잔다구 했는데
영기초 수업에는 지각 한 번 안하고 오는 우리 학생 넘 대단한걸요~!
열심히 공부해서 토익도 부셔봅시당 

리 학생은 오전 회화반을 수강중인데요~
여기서 잠깐! 오전에 어떤 수업이 있는지 알아볼까요~?

영기초 수업은 오전에는 9시반부터 점심때까지 진행되는데요~
문법, 회화, 어휘, 독해 수업을 번갈아가면서 수업한답니다~

오전에 풀타임으로 듣기에 시간이 없다면!? 취약한 부분만 듣고 싶다면!!
​취약한 부분만 수강 가능하답니다! 
오늘 후기를 남겨준 학생도 회화반만 수강중이에요~

또 하나더 말씀드리자면
학교, 직장 등 다른 일 때문에 오전에 시간이 안된다면 저녁 타임도 있다는 거~! 

모자이크를 했어도 뚫고 나오는 학생들의 열공 에너지!♥

보다시피 소수로 진행되며 회화 수업은 책상이 테이블형으로 배치되어
서로 영어로 편하게 이야기 할 수 있답니다~ 

선생님의 설명과 함께 수강생 여러분들의 토론도 가능하다는 거~

영기초는 영어 실력 향상도 중요하지만!
영어에 흥미를 붙이는 것도 매!우! 중요해서 즐겁고 재밌는 수업을 만들어 내는 것도 중요하답니다

그런 점에서 영기초 회화는 
단순히 교재로만하는 딱딱한 수업이 아니라 다양한 수업이 준비되있어 
즐겁게 공부할 수 있어요~

또한 LEVEL 별 맞춤 커리큘럼 으로
실력이 향상되셨다면 월반해서 원어민 수업에서 더 실력을 갈고 닦을 수 있다는 거 알아주세요~  

">

상담 문의

062)365-6070
유니언에서 최단기 토익 점수 달성
유니언즈의! 유니언즈에 의한! 유니언즈를 위한!

영어회화 후기

[영어회화] 수강생의 리얼 회화 오전반 수강후기!

페이지 정보

작성자유니언스피킹센터 댓글 0건 조회 305회 작성일 20-05-26 16:08

본문

안녕하세요
광주 기초 영어회화러 여러분~
유니언 잉글리쉬 센터 입니다~!!

요즘 날씨가 선선한게 딱 공부하기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
우리 성인회화러 여러분도 질 수 없지요!
영어 초보 탈출을 위해 열심히 공부해봅시다~!!

초보를 탈출하는 거! 영기초와 함께한다면 어렵지 않아요!!!

자 그래서~ 영어 기초반 탈출을 위해 노력하는 회화러들을 위해 후기를 가져왔답니다~
광주 영어회화학원을 찾아 고민하는 광주회화러 여러분들을 위해
도움되는 <오전 영기초 회화반 수강후기> 를 들고 왔다는 사실~!(짝짝짝)

카톡으로 이렇게 후기를 남겨주셨어요~~!
이전에는 맨날 늦잠잔다구 했는데
영기초 수업에는 지각 한 번 안하고 오는 우리 학생 넘 대단한걸요~!
열심히 공부해서 토익도 부셔봅시당 

리 학생은 오전 회화반을 수강중인데요~
여기서 잠깐! 오전에 어떤 수업이 있는지 알아볼까요~?

영기초 수업은 오전에는 9시반부터 점심때까지 진행되는데요~
문법, 회화, 어휘, 독해 수업을 번갈아가면서 수업한답니다~

오전에 풀타임으로 듣기에 시간이 없다면!? 취약한 부분만 듣고 싶다면!!
​취약한 부분만 수강 가능하답니다! 
오늘 후기를 남겨준 학생도 회화반만 수강중이에요~

또 하나더 말씀드리자면
학교, 직장 등 다른 일 때문에 오전에 시간이 안된다면 저녁 타임도 있다는 거~! 

모자이크를 했어도 뚫고 나오는 학생들의 열공 에너지!♥

보다시피 소수로 진행되며 회화 수업은 책상이 테이블형으로 배치되어
서로 영어로 편하게 이야기 할 수 있답니다~ 

선생님의 설명과 함께 수강생 여러분들의 토론도 가능하다는 거~

영기초는 영어 실력 향상도 중요하지만!
영어에 흥미를 붙이는 것도 매!우! 중요해서 즐겁고 재밌는 수업을 만들어 내는 것도 중요하답니다

그런 점에서 영기초 회화는 
단순히 교재로만하는 딱딱한 수업이 아니라 다양한 수업이 준비되있어 
즐겁게 공부할 수 있어요~

또한 LEVEL 별 맞춤 커리큘럼 으로
실력이 향상되셨다면 월반해서 원어민 수업에서 더 실력을 갈고 닦을 수 있다는 거 알아주세요~  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.