[왕기토] 문법 기초부터 차근차근 후기~ > 왕기토 탈출 마스터 패키지

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요 광주 토익을 책임지고 있는

​유니언 잉글리쉬 센터입니다!! 

요새 직장 다니면서 토익의 필요성을 느끼시는 분들 
많이 있으시더라고요. 

저희 학원에도 직장인 분들을 위해 
오전, 저녁으로 영기토 토익 프로그램이 있어서 
많은 직장인 분들이 문의 주시고, 
실제로 저녁에는 직장인 분들이 많이 다니고 계세요. 

그래서 오늘은 토익 점수의 필요성을 느끼지만 
영어를 너무 못해서 학원 다니는게 고민이신 분들을 위해 
학원에 다니시는 분의 리얼 후기 ! ! 
준비 해봤어요 ! 

광주 영알못 분들 걱정하지 마세요 ~ ! !
유니언이 도와드리겠습니다~ 

이분은 직장을 다니면서 이직을 준비하시는 분이었어요.

영어 공부를 안한지 오래 되서 
문법을 기초부터 다시 공부해보고싶다고 하셔서
​영기토​ 강의를 수강하셨어요~!

문법이 정리가 안되어있는 상태에서 문제만 많이 풀어보자는 생각으로
토익을 접근하셨다가 점수가 너무 안올라서 
기초부터 다시 정리해보려고 영기토 프로그램 수강을 결심하셨대요 !

기초를 쌓고 나서 문제를 풀어보니까 다행히도 결과가 좋았다고 하셔서
저희도 기분이 너무 좋네요 ~ ! ! 

유니언 잉글리쉬 센터에서는 
일단 영기토 프로그램으로 기초를 다지고, 
기초를 완벽하게 정리하셨다면
다른 클래스로 이동하셔서 새로운 목표를 세워
공부하실 수 있어요 !

직장인 분들을 위해서 저녁에도 수업이 진행되고 있으니
영기토 프로그램의 도움을 받아보세요 ~ ! ! 

">

상담 문의

062)365-6070

왕기토 탈출 마스터 패키지

[왕기토] 문법 기초부터 차근차근 후기~

페이지 정보

작성자끝토익 댓글 0건 조회 75회 작성일 20-06-11 14:42

본문

안녕하세요 광주 토익을 책임지고 있는

​유니언 잉글리쉬 센터입니다!! 

요새 직장 다니면서 토익의 필요성을 느끼시는 분들 
많이 있으시더라고요. 

저희 학원에도 직장인 분들을 위해 
오전, 저녁으로 영기토 토익 프로그램이 있어서 
많은 직장인 분들이 문의 주시고, 
실제로 저녁에는 직장인 분들이 많이 다니고 계세요. 

그래서 오늘은 토익 점수의 필요성을 느끼지만 
영어를 너무 못해서 학원 다니는게 고민이신 분들을 위해 
학원에 다니시는 분의 리얼 후기 ! ! 
준비 해봤어요 ! 

광주 영알못 분들 걱정하지 마세요 ~ ! !
유니언이 도와드리겠습니다~ 

이분은 직장을 다니면서 이직을 준비하시는 분이었어요.

영어 공부를 안한지 오래 되서 
문법을 기초부터 다시 공부해보고싶다고 하셔서
​영기토​ 강의를 수강하셨어요~!

문법이 정리가 안되어있는 상태에서 문제만 많이 풀어보자는 생각으로
토익을 접근하셨다가 점수가 너무 안올라서 
기초부터 다시 정리해보려고 영기토 프로그램 수강을 결심하셨대요 !

기초를 쌓고 나서 문제를 풀어보니까 다행히도 결과가 좋았다고 하셔서
저희도 기분이 너무 좋네요 ~ ! ! 

유니언 잉글리쉬 센터에서는 
일단 영기토 프로그램으로 기초를 다지고, 
기초를 완벽하게 정리하셨다면
다른 클래스로 이동하셔서 새로운 목표를 세워
공부하실 수 있어요 !

직장인 분들을 위해서 저녁에도 수업이 진행되고 있으니
영기토 프로그램의 도움을 받아보세요 ~ ! ! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.