[왕기토] 대학생 수강생의 후기 (토익600) > 왕기토 후기 빡센스터디

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요~ 광주 토익러 여러분~

유니언잉글리쉬센터입니다~

오늘도 이렇게 후기를 들고 찾아왔습니다~!!

대학생인 우리 수강생이 카톡으로 후기를 남겨주셨는데요~

보통 토익 공부하시는 분들이

취업이나 학교 제출용으로 필요하기 때문에

대학생들이 많은 것 같아요:)

오늘도 대학생 후기를 가져왔는데요~!

함께 봐볼까요~~?

토익이 필요한데 계속 미루고 있었거든요
귀찮기도 하고 영어공부하는게 어렵기도 하구요
학교 졸업하려면 더는 미룰 수 없겠다 싶어서 영기토다니면서 공부하는데
오랜만에 영어공부 해보는거라서 다 까먹어서 걱정했는데
기초부터 가르쳐줘서 저같은 초보한테 좋았어요
학교다닐때 대충배우고 넘어갔던 것도 꼼꼼히 가르쳐주고
수업전에 잠깐씩 복습도 해줘서 좋았어요
아 단어도 매일매일 시험보고하면서 안빼먹고 외울 수 있어서 좋았어요

울 학생이 익명을 원해서 이름은 다 가렸답니다~~

학생이 수강한 반은 토익 600반으로
문법/듣기/어휘+단어를 종합적으로 공부할 수 있답니다!! 
스킬만 찝어주고 외우라는 식의 강의는 NO! NO! 

영기토 수업은 기초부터 차근차근 배워가며
추후에 다른 영어를 공부하더라도 기초를 탄탄하게 해뒀기 때문에 
걱정이 없다는 거!! 

그리고 요즘은 대학교에서 졸업 요건으로
토익과 같은 공인인증영어점수를 제출하라는 곳이 
많은 것 같아요.... 

그렇다면 영기토와 함께 토익 정복하는 건 어떨까요?!

">

상담 문의

062)365-6070

왕기토 후기 빡센스터디

[왕기토] 대학생 수강생의 후기 (토익600)

페이지 정보

작성자끝토익 댓글 0건 조회 74회 작성일 20-06-11 14:35

본문

안녕하세요~ 광주 토익러 여러분~

유니언잉글리쉬센터입니다~

오늘도 이렇게 후기를 들고 찾아왔습니다~!!

대학생인 우리 수강생이 카톡으로 후기를 남겨주셨는데요~

보통 토익 공부하시는 분들이

취업이나 학교 제출용으로 필요하기 때문에

대학생들이 많은 것 같아요:)

오늘도 대학생 후기를 가져왔는데요~!

함께 봐볼까요~~?

토익이 필요한데 계속 미루고 있었거든요
귀찮기도 하고 영어공부하는게 어렵기도 하구요
학교 졸업하려면 더는 미룰 수 없겠다 싶어서 영기토다니면서 공부하는데
오랜만에 영어공부 해보는거라서 다 까먹어서 걱정했는데
기초부터 가르쳐줘서 저같은 초보한테 좋았어요
학교다닐때 대충배우고 넘어갔던 것도 꼼꼼히 가르쳐주고
수업전에 잠깐씩 복습도 해줘서 좋았어요
아 단어도 매일매일 시험보고하면서 안빼먹고 외울 수 있어서 좋았어요

울 학생이 익명을 원해서 이름은 다 가렸답니다~~

학생이 수강한 반은 토익 600반으로
문법/듣기/어휘+단어를 종합적으로 공부할 수 있답니다!! 
스킬만 찝어주고 외우라는 식의 강의는 NO! NO! 

영기토 수업은 기초부터 차근차근 배워가며
추후에 다른 영어를 공부하더라도 기초를 탄탄하게 해뒀기 때문에 
걱정이 없다는 거!! 

그리고 요즘은 대학교에서 졸업 요건으로
토익과 같은 공인인증영어점수를 제출하라는 곳이 
많은 것 같아요.... 

그렇다면 영기토와 함께 토익 정복하는 건 어떨까요?!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.