[끝토익] 토익 기본반으로 토익 완성~ > 끝 토익 후기 빡센스터디

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.

안녕하세요! 광주 토플러 여러분~ 

벌써 방학시즌이네요 

날씨도 너무너무 덥고 에어컨 밑에만 있고 싶죠 

그렇지만!!! 방학에 더욱 바짝 공부해둬야한다는거~ 

시원한 유니언어학원에서 토익공부 열심히 해봐요~ 

놀 계획보다 먼저 공부할 계획 세우는 여러분들을 위해서

오늘도 어김없이 유니언 잉글리쉬 센터의 NEW 소식 전해드리려고 왔어요.

유니언 토익 학원에서는요!!!!

기본반부터 중급실전반까지 다양한 반이 개설되어있어서 

수준별로 맞는 반을 선택하시면 되는데,

기본반 수업과 중급실전반 수업을 둘다 듣고 싶은 분들 있잖아요!

왜 있잖아요...짬뽕 짜장 중에 못고르는 분들!!

그래서 제가 여러분들에게 좀 더 쉽고 편안한 선택을 하실수 있게

유니언 토익 학원의 분위기를 살짝쿵 알려드릴까 해요

기본반 수업 분위기를 살펴볼까요~~!! 

그전에 기본반 수업을 수강한 학생의 후기를 보시죠!!!

고등학교때 나름대로 영어 공부를 했었기 때문에

토익도 금방 점수를 만들 수 있을거라고 생각했었어요..;;

그래서 혼자서 공부를 해봤었는데, 고득점은 안나오더라고요..

그래서 언젠가 한번은 점수가 잘 나오겠지 하는 생각으로

몇 차례 시험을 봤었는데, 계속 점수가 안나오는거에요..ㅠㅠ

그래서 기본부터 공부해나가는게 중요할 것 같다는 생각이 들어서

진짜 처음부터 차근차근 공부해봐야지 하는 마음으로 학원에

등록을 했는데, 저는 완전 기초부터 공부해나가는 것 보다는

기본반에서 예전에 공부했던 내용을 다시 기억하면서

기본을 쌓는게 좋을 것 같다고 판단이 되었어요.

그래서 수업 들어보니까 정말 만족이에요~

차근차근 공부해나가니까 성취감도 있고, 좋더라고요!

실제로 토익 점수도 많이 올랐고요~

방학동안에는 하루종일 토익만 공부해보려고요!

토익 점수 정복하면 토익 말고 다른 영어 공부로 계속 영어 공부 할거에요~!!!!!

!!!!!!!!라고 수강후기를 남겨주셨답니다. 

이 수강 후기를 남겨주신 유니언즈 분은 아예 기초가 없는 분이 아니였어서

중급반으로 가셔도 될 것 같았는데,

기본반 수업을 듣고 싶다고 하신분이에요!!!! 

영어 공부를 오랫동안 안했더니 문법이 뒤죽박죽 되어서 처음부터

다시 차근차근 정리해보고 싶다고 원하시더라고요~~!!

하지만

토익 기본반은 완전 기초부터 시작하는 반은 아니고,

어느정도 기초가 잡혀있는 분들이 수강하는 반이에요~

정말 처음부터 기초를 쌓아보고 싶가!!!하시는 분들은

토익 왕초보들을 위한 문법반을 듣는걸 추천드립니다~~!!

(문법반은 기초 부터 천천히 배워나가는 수업이라 큰 부담이 없어요!!!)

(또는, 정리안된 나의 문법을 다시 정리하고자 하시는 분들에게도 추천추천)

지금 유니언어학원은

토익기본반 수강생들의 공부 열정으로

학원은 후끈후끈합니다~!

토익기본반에는 취준생분들부터 예비대학생분 직장인분들까지

다양한 직업, 나이를 가지신 분들이 수강하고 계시는데요.

모두들 달성하고자하는 목표가 있어서 그런지 너무너무 열심히 수업에 임하셔서

그 열정에 힘입어 선생님들도 열정 가득하게 수업을 진행하고 계세요

토익 기본반

어느 정도 기초가 있으신 분들이

들으면 도움을 받을 수 있는 반인데요 !

토익 점수가 300점 중반에서 400점 후반까지

점수가 나오시는 분들이 들으시면 아주 좋은 반이에요 ~~

그럼

'어...?난 기초가 꽝인데...??'

기초도 부족한 분들은 어떻게 하냐구요?

토익 수업을 바로 들어가지 않고

영어 기초 영문법 수업과 영어회화수업을 동시에 수강하시면서

영어 기초를 먼저 쌓으셔야 합니다~!

(그럼 실력이 쑥쑥 늘어가는게 느껴지실 거예요.!!!기대되죠???)

왜냐하면 빨리 실력을 쌓고 싶다고 해도

기초부터 쌓지않는다면 중간에 와르르 무너 지고 말거예요

모래성 처럼요....

​그러니까

토익 기본반 따라가기 힘들다고 한다면! 

중간에 무너지지 않고싶다면!!

기초 영문법반으로가셔서 기초를 쌓으시면 좋을거 같아요!!!

기초를 다지고 나서 토익 기본반을 수강하시면

듣기 훨씬 수월하실 거예요

아무래도 기초를 다져 놓으니까 그런거겠죠????

힘들다...어렵다라는 말들이 쏙 들어가게끔!!!!!

선생님들께서 집중적으로 케어해주시니까

모두들 ​걱정하지 마세요 :)

아!!그리고 유니언의 자랑중 하나!!!!

선생님들과의 1 : 1 피드백!!

이거 진짜 중요한거 같아요!!!☆☆☆

유니언은 여러분들이 학원 탈출하길 바라요!!

아무리 수업을 열강한다고 해도 

'이 분위기 뭐지..다들 열공하네 '

'.......나만 어려운건가?........이해못하겠는데.....'

나만 뒤처지는 것 같고!!! 

근데 질문하기가 어렵고 !!!!

마음속 소심이가 발동하는 순간순간들!!!!

하지만 유니언이 잖아요

여러분들의 손을 잡아주는 유니언!!!!!

기본반완성7 사진

수강생 분들도 유니언 토익 학원만큼

1:1로 꼼꼼히 공부 도와주는 곳 없다고

"갓갓 유니언!!! 유니언이 최고인거같아요" 

수업 이외에도 언제든지 유니언즈 여러분들이 원하신다면

1 : 1 피드백을 받을 수 있어요

아, 맞다

유니언에서는 토익 고득점으로 가는 방법으로

오답 정리를 이야기 드리고 있는데,

1 : 1 피드백을 통해서 모르는 문제를 정리하고

오답 노트를 만들면 토익 고득점 문제 없습니다!!

기본반완성8 사진

여기는 토익 중급실전반인데요 !

역시나 평일에도 주말에도 

많은 유니언즈 수강생분들이 나오셔서

열공 빡공 중!!!!

원래 너도하면 나도한다!!!!

다들 공감하시죠

저만 그런가요.....엄청난 경쟁 사회에서 살아남으려면......이 방법밖에는.....

왜 다들 친구가 한다고 하면 어??너도해? 나도할거야!!!!

아...해야하는건가 나만 뒤처지는거 같네

그런 생각 한번쯤 하잖아요

그래서 그런지 우리 유니언의 꽃들인 유니언즈분들은

지치지않는 열정으로

거의 백퍼센트 출석률을 자랑합니다 ~!!!!!!!

토익 중급실전반 쉽게

중급반과 문제풀이반 한 번에 담은 반이라고 생각하시면 쉬운데요 !!

중급에서만 그치지 않고 심화반에서 알려드리는

고급 스킬문제풀이한번에 해드려요

토익 중급실전반

토익 600점 후반대에서 800점 초반대 나오시는 분들이 들어가기 딱 좋아요 !

음.....내신 등급이나 수능등급으로 치면 1~3등급 정도요 !!

항상 열정적으로 공부하는 유니언즈 여러분들 덕분에

저도 에너지를 많이 얻어요~!!

학생 여러분!!!! 취준생 여러분들!!!

직장인 여러분!!!

면접 준비하랴, 취업준비하랴, 토익공부하랴 

진짜 고생많으세요

열심히 하면 분명히 좋은 소식 있을거에요 !!!!

유니언이 항상 응원합니다~!!

진심으로 응원해요

우리 모두 화이팅입니다!!!!!!!!

">

상담 문의

062)365-6070

끝 토익 후기 빡센스터디

[끝토익] 토익 기본반으로 토익 완성~

페이지 정보

작성자끝토익 댓글 0건 조회 126회 작성일 20-06-30 15:36

본문

안녕하세요! 광주 토플러 여러분~ 

벌써 방학시즌이네요 

날씨도 너무너무 덥고 에어컨 밑에만 있고 싶죠 

그렇지만!!! 방학에 더욱 바짝 공부해둬야한다는거~ 

시원한 유니언어학원에서 토익공부 열심히 해봐요~ 

놀 계획보다 먼저 공부할 계획 세우는 여러분들을 위해서

오늘도 어김없이 유니언 잉글리쉬 센터의 NEW 소식 전해드리려고 왔어요.

유니언 토익 학원에서는요!!!!

기본반부터 중급실전반까지 다양한 반이 개설되어있어서 

수준별로 맞는 반을 선택하시면 되는데,

기본반 수업과 중급실전반 수업을 둘다 듣고 싶은 분들 있잖아요!

왜 있잖아요...짬뽕 짜장 중에 못고르는 분들!!

그래서 제가 여러분들에게 좀 더 쉽고 편안한 선택을 하실수 있게

유니언 토익 학원의 분위기를 살짝쿵 알려드릴까 해요

기본반 수업 분위기를 살펴볼까요~~!! 

그전에 기본반 수업을 수강한 학생의 후기를 보시죠!!!

고등학교때 나름대로 영어 공부를 했었기 때문에

토익도 금방 점수를 만들 수 있을거라고 생각했었어요..;;

그래서 혼자서 공부를 해봤었는데, 고득점은 안나오더라고요..

그래서 언젠가 한번은 점수가 잘 나오겠지 하는 생각으로

몇 차례 시험을 봤었는데, 계속 점수가 안나오는거에요..ㅠㅠ

그래서 기본부터 공부해나가는게 중요할 것 같다는 생각이 들어서

진짜 처음부터 차근차근 공부해봐야지 하는 마음으로 학원에

등록을 했는데, 저는 완전 기초부터 공부해나가는 것 보다는

기본반에서 예전에 공부했던 내용을 다시 기억하면서

기본을 쌓는게 좋을 것 같다고 판단이 되었어요.

그래서 수업 들어보니까 정말 만족이에요~

차근차근 공부해나가니까 성취감도 있고, 좋더라고요!

실제로 토익 점수도 많이 올랐고요~

방학동안에는 하루종일 토익만 공부해보려고요!

토익 점수 정복하면 토익 말고 다른 영어 공부로 계속 영어 공부 할거에요~!!!!!

!!!!!!!!라고 수강후기를 남겨주셨답니다. 

이 수강 후기를 남겨주신 유니언즈 분은 아예 기초가 없는 분이 아니였어서

중급반으로 가셔도 될 것 같았는데,

기본반 수업을 듣고 싶다고 하신분이에요!!!! 

영어 공부를 오랫동안 안했더니 문법이 뒤죽박죽 되어서 처음부터

다시 차근차근 정리해보고 싶다고 원하시더라고요~~!!

하지만

토익 기본반은 완전 기초부터 시작하는 반은 아니고,

어느정도 기초가 잡혀있는 분들이 수강하는 반이에요~

정말 처음부터 기초를 쌓아보고 싶가!!!하시는 분들은

토익 왕초보들을 위한 문법반을 듣는걸 추천드립니다~~!!

(문법반은 기초 부터 천천히 배워나가는 수업이라 큰 부담이 없어요!!!)

(또는, 정리안된 나의 문법을 다시 정리하고자 하시는 분들에게도 추천추천)

지금 유니언어학원은

토익기본반 수강생들의 공부 열정으로

학원은 후끈후끈합니다~!

토익기본반에는 취준생분들부터 예비대학생분 직장인분들까지

다양한 직업, 나이를 가지신 분들이 수강하고 계시는데요.

모두들 달성하고자하는 목표가 있어서 그런지 너무너무 열심히 수업에 임하셔서

그 열정에 힘입어 선생님들도 열정 가득하게 수업을 진행하고 계세요

토익 기본반

어느 정도 기초가 있으신 분들이

들으면 도움을 받을 수 있는 반인데요 !

토익 점수가 300점 중반에서 400점 후반까지

점수가 나오시는 분들이 들으시면 아주 좋은 반이에요 ~~

그럼

'어...?난 기초가 꽝인데...??'

기초도 부족한 분들은 어떻게 하냐구요?

토익 수업을 바로 들어가지 않고

영어 기초 영문법 수업과 영어회화수업을 동시에 수강하시면서

영어 기초를 먼저 쌓으셔야 합니다~!

(그럼 실력이 쑥쑥 늘어가는게 느껴지실 거예요.!!!기대되죠???)

왜냐하면 빨리 실력을 쌓고 싶다고 해도

기초부터 쌓지않는다면 중간에 와르르 무너 지고 말거예요

모래성 처럼요....

​그러니까

토익 기본반 따라가기 힘들다고 한다면! 

중간에 무너지지 않고싶다면!!

기초 영문법반으로가셔서 기초를 쌓으시면 좋을거 같아요!!!

기초를 다지고 나서 토익 기본반을 수강하시면

듣기 훨씬 수월하실 거예요

아무래도 기초를 다져 놓으니까 그런거겠죠????

힘들다...어렵다라는 말들이 쏙 들어가게끔!!!!!

선생님들께서 집중적으로 케어해주시니까

모두들 ​걱정하지 마세요 :)

아!!그리고 유니언의 자랑중 하나!!!!

선생님들과의 1 : 1 피드백!!

이거 진짜 중요한거 같아요!!!☆☆☆

유니언은 여러분들이 학원 탈출하길 바라요!!

아무리 수업을 열강한다고 해도 

'이 분위기 뭐지..다들 열공하네 '

'.......나만 어려운건가?........이해못하겠는데.....'

나만 뒤처지는 것 같고!!! 

근데 질문하기가 어렵고 !!!!

마음속 소심이가 발동하는 순간순간들!!!!

하지만 유니언이 잖아요

여러분들의 손을 잡아주는 유니언!!!!!

기본반완성7 사진

수강생 분들도 유니언 토익 학원만큼

1:1로 꼼꼼히 공부 도와주는 곳 없다고

"갓갓 유니언!!! 유니언이 최고인거같아요" 

수업 이외에도 언제든지 유니언즈 여러분들이 원하신다면

1 : 1 피드백을 받을 수 있어요

아, 맞다

유니언에서는 토익 고득점으로 가는 방법으로

오답 정리를 이야기 드리고 있는데,

1 : 1 피드백을 통해서 모르는 문제를 정리하고

오답 노트를 만들면 토익 고득점 문제 없습니다!!

기본반완성8 사진

여기는 토익 중급실전반인데요 !

역시나 평일에도 주말에도 

많은 유니언즈 수강생분들이 나오셔서

열공 빡공 중!!!!

원래 너도하면 나도한다!!!!

다들 공감하시죠

저만 그런가요.....엄청난 경쟁 사회에서 살아남으려면......이 방법밖에는.....

왜 다들 친구가 한다고 하면 어??너도해? 나도할거야!!!!

아...해야하는건가 나만 뒤처지는거 같네

그런 생각 한번쯤 하잖아요

그래서 그런지 우리 유니언의 꽃들인 유니언즈분들은

지치지않는 열정으로

거의 백퍼센트 출석률을 자랑합니다 ~!!!!!!!

토익 중급실전반 쉽게

중급반과 문제풀이반 한 번에 담은 반이라고 생각하시면 쉬운데요 !!

중급에서만 그치지 않고 심화반에서 알려드리는

고급 스킬문제풀이한번에 해드려요

토익 중급실전반

토익 600점 후반대에서 800점 초반대 나오시는 분들이 들어가기 딱 좋아요 !

음.....내신 등급이나 수능등급으로 치면 1~3등급 정도요 !!

항상 열정적으로 공부하는 유니언즈 여러분들 덕분에

저도 에너지를 많이 얻어요~!!

학생 여러분!!!! 취준생 여러분들!!!

직장인 여러분!!!

면접 준비하랴, 취업준비하랴, 토익공부하랴 

진짜 고생많으세요

열심히 하면 분명히 좋은 소식 있을거에요 !!!!

유니언이 항상 응원합니다~!!

진심으로 응원해요

우리 모두 화이팅입니다!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.