[끝토익] 600점 달성 Tip > 끝 토익 800+@

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요 토익러 여러분 !

​유니언 잉글리쉬 센터입니다 ~ ! !

유니언 잉글리쉬 센터에는 토익 기초를 공부하기 위한 
영기토반 그리고 토익 600토익 850으로 강의가 개설되어 있는데요 !

기본적인 문법이 얼마나 정리가 되어 있느냐에 따라 다르겠지만,
토익 점수가 금방 뚝딱 만들어 지지는 않잖아요
그래서 점수 목표를 세워서 공부를 하시더라고요.
오늘은 그런 분들을 위해서 토익 600점을 달성하기 위한 TIP 을 알려드릴려고요 !

일단 문법 기초가 다져지지 않은 상태에서는 문제를 많이 풀어본다고 해도
600점 이상을 달성하기는 어려워요 !

그래서 일단은 문법 기초 가 어느 정도 정리가 되어 있어야합니다.

그리고 일단 600점 달성이 목표인 분들은

LC에 주목하셔야 해요 ! 

LC의 경우 출제 문제 중 난이도 높은 문제가 많지 않아서
LC에서 400점을 만드는걸 목표로 공부하시는게 좋아요 !

그리고 이 모든 것을 반복학습 하는 것이 중요해요 !

토익 600점 달성을 위해서는 단어, LC 문제를 중점적으로
꾸준히 반복해서 공부해보세요 !

혼자 하기 어려우시다면 
유니언 잉글리쉬 센터의 도움을 받아보시는건 어떠세요 ?
유니언 잉글리쉬 센터에서는 1 : 1 피드백을 통해서
수강생 분들의 점수를 관리해드려요 !

">

상담 문의

062)365-6070

끝 토익 800+@

[끝토익] 600점 달성 Tip

페이지 정보

작성자끝토익 댓글 0건 조회 85회 작성일 20-06-11 17:06

본문

안녕하세요 토익러 여러분 !

​유니언 잉글리쉬 센터입니다 ~ ! !

유니언 잉글리쉬 센터에는 토익 기초를 공부하기 위한 
영기토반 그리고 토익 600토익 850으로 강의가 개설되어 있는데요 !

기본적인 문법이 얼마나 정리가 되어 있느냐에 따라 다르겠지만,
토익 점수가 금방 뚝딱 만들어 지지는 않잖아요
그래서 점수 목표를 세워서 공부를 하시더라고요.
오늘은 그런 분들을 위해서 토익 600점을 달성하기 위한 TIP 을 알려드릴려고요 !

일단 문법 기초가 다져지지 않은 상태에서는 문제를 많이 풀어본다고 해도
600점 이상을 달성하기는 어려워요 !

그래서 일단은 문법 기초 가 어느 정도 정리가 되어 있어야합니다.

그리고 일단 600점 달성이 목표인 분들은

LC에 주목하셔야 해요 ! 

LC의 경우 출제 문제 중 난이도 높은 문제가 많지 않아서
LC에서 400점을 만드는걸 목표로 공부하시는게 좋아요 !

그리고 이 모든 것을 반복학습 하는 것이 중요해요 !

토익 600점 달성을 위해서는 단어, LC 문제를 중점적으로
꾸준히 반복해서 공부해보세요 !

혼자 하기 어려우시다면 
유니언 잉글리쉬 센터의 도움을 받아보시는건 어떠세요 ?
유니언 잉글리쉬 센터에서는 1 : 1 피드백을 통해서
수강생 분들의 점수를 관리해드려요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.