[끝토익] 취업 준비 토익은 유니언 잉글리쉬 센터에서~ > 실전 900점 약점케어반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요~~ 광주토익러 여러분 ♥_♥
광주 영어학원 토익을 담당하고 있는
유니언 잉글리쉬 센터 영기초입니다!!

요즘은 취업할 때
토익이 거의 필수죠 ? 

아마 이 글을 보러 오신 분들의 대부분이
취업 준비 토익 시험을 생각하신 분들이 아닐까!! 생각해봅니다^^

영어 공부와 담을 쌓으셨던 분들도 
자연히 찾게 되는 토익학원!

그렇지만 너무 상심하지 마세요!!!!
유니언 잉글리쉬 센터와 함께 토익 해보자구요! 

그럼 실제로 왕초보레벨부터 시작하셔서 , 지금 한 달째 수강하고 계시는
수강생님의 후기를 같이 볼까용?? ㅎㅎ

영어 공부를 평소에 하지 않으셨지만 
원하고자 하는 기업의 자격요건 토익 700점을 맞추기 위해
강하고 계신 열정적인 수강생분입니당 ♥_♥

원래 영어를 진짜 못해서 ㅠㅠㅠ

미뤄놓고 있다가 취준 때문에 토익학원을 알아봤는데요~
왕초보부터 시작할 수 있다고 해서 등록하게 됐는데 정말 만족이에용!!
기초부터 차근차근 알려주셔서 영어 실력이 정말 확실히 오른 것 같아요!
그리고 특히 유니언에서 매일 매일 단어 체크를 해 주셔서 어휘력이 많이 올랐어요!!
정말 많이 바라지도 않고 딱 700이 목표였는데 ㅠㅠ 혼자서는 힘들었거든요
지금은 희망이 보이는 것 같아용
쌤들도 좋으시고 일대일 피드백을 자주 해주셔서 그게 도움이 많이 되었던 것 같아요!!
완전 만족입니당 ㅎㅎㅎ
나중에 시간이 된다면 회화반도 신청하고 싶어용!!ㅎㅎ

유니언 잉글리쉬 센터에는 왕초보를 위한 토익 500부터

다양한 프로그램이 있으니까요 

어렵지 않게~ 차근차근 원하시는 목표를 이루실 수 있답니다

그리고 !! 매일 매일 단어시험을 보고

수업시간 외에도 1:1 피드백을 받으실 수 있으니

왕초보분들도 실력이 쑥쑥 늘으실 거에요!

[이 게시물은 이완호토플님에 의해 2020-06-17 14:09:31 끝 토익 후기 빡센스터디에서 복사 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-09-04 15:35:16 끝 토익 자유게시판에서 복사 됨]
">

상담 문의

062)365-6070
유니언에서 최단기 토익 점수 달성
유니언즈의! 유니언즈에 의한! 유니언즈를 위한!

실전 900점 약점케어반

[끝토익] 취업 준비 토익은 유니언 잉글리쉬 센터에서~

페이지 정보

작성자끝토익 댓글 0건 조회 171회 작성일 20-05-22 16:28

본문

안녕하세요~~ 광주토익러 여러분 ♥_♥
광주 영어학원 토익을 담당하고 있는
유니언 잉글리쉬 센터 영기초입니다!!

요즘은 취업할 때
토익이 거의 필수죠 ? 

아마 이 글을 보러 오신 분들의 대부분이
취업 준비 토익 시험을 생각하신 분들이 아닐까!! 생각해봅니다^^

영어 공부와 담을 쌓으셨던 분들도 
자연히 찾게 되는 토익학원!

그렇지만 너무 상심하지 마세요!!!!
유니언 잉글리쉬 센터와 함께 토익 해보자구요! 

그럼 실제로 왕초보레벨부터 시작하셔서 , 지금 한 달째 수강하고 계시는
수강생님의 후기를 같이 볼까용?? ㅎㅎ

영어 공부를 평소에 하지 않으셨지만 
원하고자 하는 기업의 자격요건 토익 700점을 맞추기 위해
강하고 계신 열정적인 수강생분입니당 ♥_♥

원래 영어를 진짜 못해서 ㅠㅠㅠ

미뤄놓고 있다가 취준 때문에 토익학원을 알아봤는데요~
왕초보부터 시작할 수 있다고 해서 등록하게 됐는데 정말 만족이에용!!
기초부터 차근차근 알려주셔서 영어 실력이 정말 확실히 오른 것 같아요!
그리고 특히 유니언에서 매일 매일 단어 체크를 해 주셔서 어휘력이 많이 올랐어요!!
정말 많이 바라지도 않고 딱 700이 목표였는데 ㅠㅠ 혼자서는 힘들었거든요
지금은 희망이 보이는 것 같아용
쌤들도 좋으시고 일대일 피드백을 자주 해주셔서 그게 도움이 많이 되었던 것 같아요!!
완전 만족입니당 ㅎㅎㅎ
나중에 시간이 된다면 회화반도 신청하고 싶어용!!ㅎㅎ

유니언 잉글리쉬 센터에는 왕초보를 위한 토익 500부터

다양한 프로그램이 있으니까요 

어렵지 않게~ 차근차근 원하시는 목표를 이루실 수 있답니다

그리고 !! 매일 매일 단어시험을 보고

수업시간 외에도 1:1 피드백을 받으실 수 있으니

왕초보분들도 실력이 쑥쑥 늘으실 거에요!

[이 게시물은 이완호토플님에 의해 2020-06-17 14:09:31 끝 토익 후기 빡센스터디에서 복사 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-09-04 15:35:16 끝 토익 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.