[끝토익] 토익 기초반 수강후기~ > 끝토익 레전드 기본 650점반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요~ 광주토익러 여러분~

유니언잉글리쉬센터 영기초입니당~.

오늘은 대학생 수강생의 후기 를 가져왔는데요

처음에 상담을 하러 왔을 때

자기는 정말 영어를 못한다며 엄청 걱정을 했던 친구랍니다

하지만! 왕기토와 한 달간 특훈을 한 덕분에

영어실력이 엄청 늘었다고 하는데요~

후기 함께 봐볼까요~~?

이제 조금 영어가 뭔지 알거 같아요.
그 전에는 문법 문제가 젤 어려웠거든요.
글을 읽어도 아....이런 뜻이구나 했구요.
근데 선생님께서 친절하게 알려주시고
수업 이후에도 반복 공부를 할 수 있게 해주셔서
확실히 알고 가는 느낌이에요.
그리고 학교 다닐때도 듣기가 젤 자신없는 부분이었는데,

이제는 찍지 않고 문제 푸니 그것만으로도 만족해요

오늘 후기를 남겨주신 분은 
토익에 토도 잘 몰랐던 왕초보셨는데요! 

한달 동안 수업 끝나고 나면 열심히 복습하면서 열심히 수강하셨답니다~

학교에서 모의토익을 봤을 때

유형도 너무 생소했고, 시험 방식도 잘 몰라서

풀다보니 리스닝은 안들리고, 리딩 시간을 부족하고 해서

찍었었다며 첫 상담때 말씀해주셨는데요~ 

영기토와 열심히 공부한 덕에 토익 유형에 익숙해지고
시간이 걸릴지라도 문제를 찍지 않고 풀 수 있게 됬다며 
후기를 남겨주셨답니당 

영기토 영어기초전문학원이기 때문에

영어를 기초부터 쫙!! 잡아준답니다~

게다가 문법, 리스닝, 리딩, 단어 까지!

단어 외우는 건 스스로 하다보니 하루 이틀 미루게 되고 

그럼 하기 싫어지고

그래서 흐지부지 끝나게 되는 경우가 많았죠?

영기토는 수업이 끝난 후 귀가 전 단어테스트를 통해서

점검해주는 시간을 갖고 있답니다!!

그래서 그런지 영기토 학생들의 단어 실력이 정말 탄탄한 것 같아요

오늘 준비한 후기는 여기까지입니다~

영기초에 대해 더 알고싶다면?!
저희 유니언 어학원으로 문의해 주세요~ 

[이 게시물은 유니언어학원님에 의해 2020-09-07 16:10:25 끝토익 레전드 기본 650점반에서 복사 됨]
">

상담 문의

062)365-6070

끝토익 레전드 기본 650점반

[끝토익] 토익 기초반 수강후기~

페이지 정보

작성자끝토익 댓글 0건 조회 212회 작성일 20-06-11 12:59

본문

안녕하세요~ 광주토익러 여러분~

유니언잉글리쉬센터 영기초입니당~.

오늘은 대학생 수강생의 후기 를 가져왔는데요

처음에 상담을 하러 왔을 때

자기는 정말 영어를 못한다며 엄청 걱정을 했던 친구랍니다

하지만! 왕기토와 한 달간 특훈을 한 덕분에

영어실력이 엄청 늘었다고 하는데요~

후기 함께 봐볼까요~~?

이제 조금 영어가 뭔지 알거 같아요.
그 전에는 문법 문제가 젤 어려웠거든요.
글을 읽어도 아....이런 뜻이구나 했구요.
근데 선생님께서 친절하게 알려주시고
수업 이후에도 반복 공부를 할 수 있게 해주셔서
확실히 알고 가는 느낌이에요.
그리고 학교 다닐때도 듣기가 젤 자신없는 부분이었는데,

이제는 찍지 않고 문제 푸니 그것만으로도 만족해요

오늘 후기를 남겨주신 분은 
토익에 토도 잘 몰랐던 왕초보셨는데요! 

한달 동안 수업 끝나고 나면 열심히 복습하면서 열심히 수강하셨답니다~

학교에서 모의토익을 봤을 때

유형도 너무 생소했고, 시험 방식도 잘 몰라서

풀다보니 리스닝은 안들리고, 리딩 시간을 부족하고 해서

찍었었다며 첫 상담때 말씀해주셨는데요~ 

영기토와 열심히 공부한 덕에 토익 유형에 익숙해지고
시간이 걸릴지라도 문제를 찍지 않고 풀 수 있게 됬다며 
후기를 남겨주셨답니당 

영기토 영어기초전문학원이기 때문에

영어를 기초부터 쫙!! 잡아준답니다~

게다가 문법, 리스닝, 리딩, 단어 까지!

단어 외우는 건 스스로 하다보니 하루 이틀 미루게 되고 

그럼 하기 싫어지고

그래서 흐지부지 끝나게 되는 경우가 많았죠?

영기토는 수업이 끝난 후 귀가 전 단어테스트를 통해서

점검해주는 시간을 갖고 있답니다!!

그래서 그런지 영기토 학생들의 단어 실력이 정말 탄탄한 것 같아요

오늘 준비한 후기는 여기까지입니다~

영기초에 대해 더 알고싶다면?!
저희 유니언 어학원으로 문의해 주세요~ 

[이 게시물은 유니언어학원님에 의해 2020-09-07 16:10:25 끝토익 레전드 기본 650점반에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.