[끝토익] 대학생의 토익600 후기! > 끝토익 레전드 기본 650점반

본문 바로가기

상담문의 및 수강료 조회

아래 사항에 맞게 작성해주시면
확인 후 연락드립니다.
안녕하세요~ 광주 토익러여러분~!!

유니언잉글리쉬센터 영기토입니다~

오늘은 저희 유니언에서 토익을 한 달 수강하신 대학생분의 
후기를 가지고 와봤습니다! 
그럼 빨리 보러 가볼까요? 

토익 맨날 한다한다 해놓고 계속 미루다 보니까
고등학교때 배운 것도 다 까먹고 그래서 막막했는데
영기토에서 기초부터 가르쳐 주니까 좋았어요
문법적인 용어도 최대한 이해하기 쉽고
재밌게 설명해주셔서 재밌었고
학원에서 리스닝 리딩은 물론이고 단어도 봐주니까
열심히 외우게 되더라구요

후기를 써주신 우리 수강생은
현재 휴학하고 내년에 복학을 준비하는 학생인데요~ 

휴학 계획으로 토익 시험을 생각해둔 학생이라
유니언잉글리쉬센터 영기토 600반에서 한달간 수강하고 
다음 달 토익 시험을 볼 예정이라고 해요~ 

울 학생이 남겨준 후기를 보니까
영기토의 장점이 다 나타나 있네요!! :-)  

하나 하나 살펴볼까요~?

첫번째로 영기토는 기초부터 차근차근 쌓아간답니다~!!
스킬 위주로 공부하는 것이 아니라 
문법이나 어휘같은 경우도 
기초를 탄탄히 쌓는 걸 목표로 하기 때문에 
제대로 공부할 수 있다는 거~! 

제대로 공부해 두면 쉽게 잊지 않는다는 거~ 
알아주세요~

두번째는 단어도 봐드린다는 거~!!

영어에서 중요한 건 바로 단어!!
영기토에서는 날마다 단어 테스트를 보는데 
통과할 때까지 집에 보내지 않는다는... 

그런 전설이 있는 단어 테스트랍니다:))))

그래서 그런지 수강생 모두 열심히 외우는 것 같아요!!

오늘 후기는 여기까지입니다~ 

[이 게시물은 유니언어학원님에 의해 2020-09-07 16:10:25 끝토익 레전드 기본 650점반에서 복사 됨]
">

상담 문의

062)365-6070

끝토익 레전드 기본 650점반

[끝토익] 대학생의 토익600 후기!

페이지 정보

작성자끝토익 댓글 0건 조회 220회 작성일 20-06-11 12:35

본문

안녕하세요~ 광주 토익러여러분~!!

유니언잉글리쉬센터 영기토입니다~

오늘은 저희 유니언에서 토익을 한 달 수강하신 대학생분의 
후기를 가지고 와봤습니다! 
그럼 빨리 보러 가볼까요? 

토익 맨날 한다한다 해놓고 계속 미루다 보니까
고등학교때 배운 것도 다 까먹고 그래서 막막했는데
영기토에서 기초부터 가르쳐 주니까 좋았어요
문법적인 용어도 최대한 이해하기 쉽고
재밌게 설명해주셔서 재밌었고
학원에서 리스닝 리딩은 물론이고 단어도 봐주니까
열심히 외우게 되더라구요

후기를 써주신 우리 수강생은
현재 휴학하고 내년에 복학을 준비하는 학생인데요~ 

휴학 계획으로 토익 시험을 생각해둔 학생이라
유니언잉글리쉬센터 영기토 600반에서 한달간 수강하고 
다음 달 토익 시험을 볼 예정이라고 해요~ 

울 학생이 남겨준 후기를 보니까
영기토의 장점이 다 나타나 있네요!! :-)  

하나 하나 살펴볼까요~?

첫번째로 영기토는 기초부터 차근차근 쌓아간답니다~!!
스킬 위주로 공부하는 것이 아니라 
문법이나 어휘같은 경우도 
기초를 탄탄히 쌓는 걸 목표로 하기 때문에 
제대로 공부할 수 있다는 거~! 

제대로 공부해 두면 쉽게 잊지 않는다는 거~ 
알아주세요~

두번째는 단어도 봐드린다는 거~!!

영어에서 중요한 건 바로 단어!!
영기토에서는 날마다 단어 테스트를 보는데 
통과할 때까지 집에 보내지 않는다는... 

그런 전설이 있는 단어 테스트랍니다:))))

그래서 그런지 수강생 모두 열심히 외우는 것 같아요!!

오늘 후기는 여기까지입니다~ 

[이 게시물은 유니언어학원님에 의해 2020-09-07 16:10:25 끝토익 레전드 기본 650점반에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.